Тема закрыта

Причина: 0

для счастья обязательно ровня?

mtrix
Главное что-то делать а зачем и почему - типа так надо, типа это развитие, движение

Откуда выводы? :) делаю все целеноправленно: технарь-ВУЗ-степень-фирма -ребенок-квартира, скачу как видите плодотворно, ну и вот

mtrix
такого-же кадра как вы

яб чесно не отказалась. :)

махорка
технарь-ВУЗ-степень-фирма -ребенок-квартира, скачу как видите плодотворно, ну и вот

так это нормально, это большинству нужно. А вам тогда чего еще надо?

Дальше то куда скакать?

махорка
У нас уже нет этой жизни.Я просто анализирую прошедший материал

ну так анализируете все с позиции. "он ни фига не делал - он же и бухтел". по-моему лукавите. что плохого - признаться, что это вас неустраивал его образ жизни и он видел это недовольство?

mtrix
а муж остается со своими 9 классами и начинает только бухтеть " ну тыж типо деловая"

а еще бывает, когда в знакомой семье наоборот, муж глядя на жену в 35 пошел учиться заочно, т.е. друг друга они "подтягивают" и никто не тыкает!

ИМХО, но проблема не в разном образовании и уровне, а в банальной усталости друг от друга. А весь бухтеж про "интеллекты разные у нас" - это так, повод придраться - не больше. Не было бы этого повода - нашелся бы другой.

EliSHka
а в банальной усталости друг от друга

да может и не усталость а просто не любовь :)

mtrix
да может и не усталость а просто не любовь

может быть и это
"Любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути" :)

автар пропала...ушла еще на одно высшее учиться

mtrix
ушла еще на одно высшее учиться

не уже хватит. :) Просто задумалась

Кобра
что это вас неустраивал его образ жизни и он видел это недовольство?

открыто недовольство не проявляла, была терпима и всегда предлагала помощ. он отказывался.

mtrix
просто не любовь

но ведь была, и не год-два вместе жили , а гораздо дольше.

махорка
но ведь была

Была влюбленность, потом кожура от банана. :)

Потом просто по инерции было, к тому же

махорка
открыто недовольство не проявляла, была терпима

сами себя мучили.

Вспомнил одну знакомую, у нее кадр тоже только на компутере играл дома, ваще ниче не делал. Правда они пожениться успели все же... потом девка еще и половину имущества ему отдала, тк он, уродец этакий, оказался ушлым

У вас в принципе нормальные цели, если это действительно домь, семья и тп. Двигайтесь сами, а нужный человек подтянется :))))
Меньше заморачивайтесь.

браки такие видела, счастливыми они бывают если все таки "отстающий" супруг тянется за тем, кто более "развит". И тот что впереди согласен помогать и ждать. :)

да не, видела варианты, когда каждый живет по-своему. на одном заработок, на другом - дом

mtrix
Двигайтесь сами, а нужный человек подтянется

так вот вопрос нужный человек обязательно должен быть ровней или нет. Ну влюблюся я сейчас в Дшамшуда, сторожа со стоянки или федю- нашего столяра, и будет у нас счастье. или это не вариант?

Оборотень Uma
браки такие видела, счастливыми они бывают если все таки "отстающий" супруг тянется за тем, кто более "развит".

да как бы спрогназировать то. С бывшим мужем тож на это надеялась, а в результате :(

дык вы поди влюбитесь-то в подходящего

махорка

Вы пробовали просто влюбляться и любить? Без лишних прогнозов?:)
Может еще кровь будете брать на гены?
Рекомендую еще изучить дерево этого мужчины, вплоть до прабабок и прадедок :)

Вам какие-то показатели нужны или отношения, человек?

скорее, должны цели совпадать и взгляды на будущее

Кобра
дык вы поди влюбитесь-то в подходящего

что тоя в себе сомневаться после развода стала, да и такие кадры в последнее врямя рядом всплывают, что по неволе мысли о тех же граблях всплывают

mtrix
Без лишних прогнозов?

да первый раз так и сходила замуж.

mtrix
этого мужчины, вплоть до прабабок и прадедок

честно, да с удовольствием

mtrix
Вам какие-то показатели нужны или отношения,

стабильные. и прогнозируемые

ну зачем заранее так напрягаться?
просто болтайте на свиданиях о жизни, узнавайте его взгляды и планы

Кобра
цели совпадать и взгляды на будущее

Согласна с этим. Но вроде когда только жить вместе начинают именно это и общее. А потом куда что девается? откуда столько разводов?

махорка
да первый раз так и сходила замуж.

ну и второй раз пойдете без оных, тк прогнозировать - дело пустое. Сегодня человек вам брешет одно, а завтра всплывет совсем другое. Увы но это правда жизни.

махорка
честно, да с удовольствием

Думаю это неплохой инструмент, сам сегодня начитался

махорка
стабильные. и прогнозируемые

Стабильность вам даже в банках не гарантируют, о чем вы :)
Если вам нужна финансовая стабильность - тем более :))))

mtrix
Сегодня человек вам брешет одно, а завтра всплывет совсем другое. Увы но это правда жизни.

где купить детектор и брать на свидания
спасибо, вам товарищ mtrix... хороший вы собеседник и аргументы правильные. приятно общаться. :)
Только жаль, что нельзя будущее расписать на бумажке, и все спрогнозировать

махорка
Только жаль, что нельзя будущее расписать на бумажке, и все спрогнозировать

можно тупо написать "я буду одна(один) и пошли все в жопу"....первое - не факт что сработает, а второе чревато :)

Fish
Мой муж закончил 9 классов и ПТУ

А мы потом расстались, после 3 лет брака (у меня 2 высших, и должность высокая) По молодости все держалось на сексе, а потом выяснилось, что и поговорить не о чем, и приходится многое расшифровывать... А жаль.

махорка
может быть брак между профессором и прачкой, или она из хорошо зарабатывающих и он свободный художник в вечном поиске, ну или он младше ее лет на 15.
Вот есть ли примеры в реальной жизни, что такие неравные браки существуют и на ЧЁМ эти отношения держутся?

нет таких примеров в моем личном опыте и опыте моих знакомых

дед был учеником токаря с несколькими классами деревенской школы, бабушка - с высшим медицинским.
к пенсии, правда, он был начальником цеха, она - рядовым врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы