Тема закрыта

Причина: 0

закалебал муж

fidget
месячных нет..

наверное, скоро... ;) ПМС был раньше?

ирината
самый бескровный способ сосуществования с мужчиной на мой взгляд.

ирината
самый бескровный способ сосуществования с мужчиной на мой взгляд.

да-да! Вот только самое главное забыла... всегда помнить что он единственный и самый любимый, а минусов у всех хватает

ирината
ПМС был раньше?

было %) я кормлю грудью..и пока не было.

Успокойтесь, это у многих бывает. Большинство мужчин ИСКРЕННЕ не видят, что в машине белье и его надо развесить. Больше скажу, те мужчины, которые наравне с женой знают, в каком порядке лежат носки в шкафу- жуткие зануды и, как правило, семейные тираны.
не знаю, от чего уж так вы устаете, у меня старший во 2 классе, младшему 8 мес. Единственное, чем помогает муж- сидит с младшим с 19 до 21, пока я со старшим уроки делаю и купает малыша. С пятницы до воскресенья он уезжает в сад работать и отдыхать. Меня все устраивает. Если прошу о помощи, не отказывает. Да и помощь- съездить куда-нить, меня свозить. Сам точно так же не видит ничего, пока не попрошу сделать.
Упрощайте быт. Я специально с декретных купила мультиварку, проблема готовки сейчас-15-20 мин в день. Стирает машина. Посуду мою сразу же, как поели, 5 минут. Полы протереть 15 мин в ручную (2х комнатная)
Итого в день домашние дела час, максимум 1.5.
Где тут уставать?

jersan
так и скажи... в чём проблема то?

+1 %)

fidget
да надоело просить

ну делайте сами...

аноним
закалебал муж

да выгоняйте вы его на фиг
одной то с двоими всяко разно легше ;)

не надо услажнять ситуацию..... они ничего не видят думают о " глобальном"...

PSVET
они ничего не видят думают о " глобальном"...

как завоевать мир... помыть машину...

дама в чулках
мамо ну чего вы раздуваете из мухи слона (вынуждена писать анонимно)

вы - муж автора!!! :hihiks:

дама в чулках
покажусь не будешь ржать

дорогой, это ты что ли??? :=-O:

мужья зло.дааааааааааааааааа!

Лучик*)
Где тут уставать?

а почему вы людей по себе меряете? у всех разные ресурсы организма. я вот тоже страшно уставала с маленьким ребенком. до истерик бесило, что муж не пошевелится, пока не пнешь, и если недопнешь случайно, тоже не пошевелится. ребенок не спал ночами практически. до полугода спала по три часа в сутки. какие там полтора часа домашней работы??? если это ровно половина от моего суточного сна. сейчас даже мысли о втором ребенке не возникает. как вспомню, так вздрогну.

ирината
дорог

ая

ирината
это ты что ли???

что смешного в этой теме :(

дама в чулках
что смешного в этой теме

автор уже советы послушала и практически успокоилась, так чего дальше ей тыркать или утешать? лучше посмеяться ;)

ирината
дама в чулках
покажусь не будешь ржать
дорогой, это ты что ли???

дама в чулках
fidget
а вы над чем ржете

дама в чулках

так это и есть автор! видите, она уже сама смеется, так что расслабьтесь.

аноним .никогда не делает первых шагов к примирению..устала от таких тупых отношений

А Вы делаете?
Мужчины вообще так устроены, что им нужно говорить, напоминать что для нас кажется само собой разумеющимся! Они не видят того что замечаем мы. Это особенности мозга. ;)

дама в чулках
докажи

мы не в суде, однако... первые посты перечитайте внимательно.

дама в чулках
в туалете расслабляются

вам виднее... ;)

ирината
автор уже советы послушала и практически успокоилась, так чего дальше ей тыркать или утешать? лучше посмеяться

и правда успокоилась))спасибо всем за мнение! просто знаете, так-то понимаю все что вы говорите..но щам малой так сильно капризничает, два зуба сразу вылезли , успокаивается тока на руках, ходишь с ним ходишь и смотришь на мужа а он все в компе и в компе...ну короче взбесило. а щас почитала ваше мнение, мне стало легче!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы