Тема закрыта

Причина: 0

закалебал муж

Ириса
А Вы делаете?

в том-то и дело..када мы поссоримся всегда я подхожу к нему..

дама в чулках
читала однако

подсказка для особо понятливых: перечитайте первый и четвертый посты. ;)

дама в чулках
были на ты стали на вы

ну, у меня же нет твердой уверенности, что вы-ты - мой муж...

fidget
два зуба сразу вылезли

вам повезло! У нас в конце декабря прошлого года сразу 4 полезло, а 1 января наш сынок дал нам жару Так что праздника как такового и не было. А сейчас у нас снова 4 зуба лезут, клыки и коренные, воть это я вам скажу веселуха..... %)

аноним
последнее время совершенно не ладим с мужем. перестали уступать..мне даже кажется уважать друг друга.у нас второй ребенок совсем малыш-6 мес. меня жутко бесит, что я почему-то всегда должна его о помощи просить..почему он сам не видит того, что ребенок плачет и ему нужно внимание, что лежат в стиралке пеленки, ктороые не помешает развесить..он мне объясняет..типо если тебе надо, то скажи. а надо -то не мне а ребенку кстати. щас пошел старшего отводить на бассейн..должны были вернуться в 7, в пол 8 звоню, где вы, жду их с ужином, а они в шашлычной сидят..а я ужин готовила..спрашивапю чего не предупредил..так мы ж в ссоре и не общаемся..пришел выпивший((начал хамить...не знаю..никогда не делает первых шагов к примирению..устала от таких тупых отношений(как быть? у кого-нить бывает так же?

автор, думаю не сложно попросить мужа о помощи, не нагнетайте и всё наладится.

jersan
ребёнку в шесть месяцев нужен папа? что то я немножко сомневаюсь...

ну так то да, папа обычно нужен, когда ребенок совершеннолетним становится

fidget
да надоело просить..хочется чтоб сам хоть раз подошел бы и предложил помощь

ну это прям что-то из области фантастики говорите
потом сами его, за проявленную инициативу и отругаете, поэтому сидит и ждёт команды

дама в чулках

вы под анонимным ником, потому что боитесь, что вас в игнор за хамство отправят?

из первого поста мне лично показалось, что это ВЫ его заколебали, а не он Вас :boom:

Черное Дерево
из первого поста мне лично показалось, что это ВЫ его заколебали, а не он Вас

• Девочки вот давайте честно, сколько бы наши мужья не делали, сколько бы не помогали, нам все мало, а повод прицепиться мы всегда найдем

Мамуля двух отпрысков
Черное Дерево
из первого поста мне лично показалось, что это ВЫ его заколебали, а не он Вас

я думаю мы оба другу друга закалебали

подскажите пжл..еще однувещь..мы тут ремонт в ванне собрались делать..месяц как муж его собирается делать...2 недели осталось до конца его отпуска, а он все никак не решится..мож кто-нить мне подскажет как бы его мягко подтолкнуть к этому..потому что своим вопросом када ремонт начнем я его уже достала видимо.

fidget
как бы его мягко подтолкнуть к этому..потому что своим вопросом када ремонт начнем я его уже достала видимо.

нужно для начала выяснить, каковы причины его нерешительности: денег мало, интерьер придумать не может, запланировал ремонт на следующий отпуск и т.д. у мужчин свои соображения, о которых мы можем даже не догадываться. а потом действуйте уже по обстановке... ;)

fidget
мож кто-нить мне подскажет как бы его мягко подтолкнуть к этом

Моего ускориться с ремонтом на кухне заставило только рождение дочки (на 2 мес. раньше, чем планировалось). Ну и мой переезд к маме после роддома и больницы, т.к. везти ребенка в тот разгром было просто нереально. В 2 недели уложился. При условии, что переделывалось все абсолютно.

ирината

ну он вообще боится его делать..плитку ни разу не ложил..ему б подольше оттянуть ремонт...хотя я ему говорила что вместе все делать будем

fidget
он вообще боится его делать..плитку ни разу не ложил..

наймите плиточника - в ванной площадь небольшая, выйдет недорого. :)

ирината
наймите плиточника

прогрессивно продвинутая. значит одинокая :(

ирината
наймите плиточника

да нет денег его нанять, мы б наняли..у нас конец отпуска..сами понимаете..обычно денег в это время лишних нет. для ремонта почти все куплено

дама в чулках

отвяжитесь, а? :t_0031: пойдите крестиком что ли повышивайте...

fidget

может кто из знакомых умеет класть? нужно мужу реальное решение проблемы предложить, а то так и будет думать дальше.

ирината
отвяжитесь, а?

да легко ;) правда глазки колет :hihiks:

ирината
пойдите крестиком что ли повышивайте...

убежала уже

дама в чулках
убежала уже

из чулков не выпадите...

ирината
из чулков не выпадите...

о, вы я смотрю снять не можете :shock: а-я-я-й

дама в чулках

:flood: :rtfm:

fidget
подскажите пжл..еще однувещь..мы тут ремонт в ванне собрались делать..месяц как муж его собирается делать.

Эт еще ничего, мама моей подруги веревки на балконе 20 лет ждала а когда делали капитальный ремонт (через 20 лет) она в очередной раз начала его пилить за эти веревки, так он психанул и сказал:"Тебе надо всё и сразу!!!" :=-O:
....
Кстати, не каждый мужчина с разбегу возьмется за дело в котором он не ас, у них там какой-то барьер (не могу объяснить) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы