Тема закрыта

Причина: 0

закалебал муж

Ириса
он психанул и сказал:"Тебе надо всё и сразу!!!"

Ириса
не каждый мужчина с разбегу возьмется за дело в котором он не ас, у них там какой-то барьер

:dada:

было и такое и другое.место знай своё,женщина,а то вас послушать,дак каждый шаг свой я должен обозначить %)

аноним
пошел старшего отводить на бассейн

отвёл-привёл?в вытрезвителе не очнулся? чего надо то?Хамить начал? о,ужас.а ты ему,верно"милостивый государь,не соизволите ли объяснить причину вашего отсутствия в семьи лоно? вы может вляпались в какое то гавно?" ;)

Когда мой муж сидит по каким-то причинам дома(на больничном, отпуск и т.п.), то вообще караул в плане быта. Бардак жуткий не из чего создать может. А уж убрать за собой, это очень редко. А если с ребенком сидит, то без слез не взглянешь на квартиру. Я уже даже не раздражаюсь, сама по-тихому все уберу. Правда, он начинает злится, что я посидеть с семьей не могу спокойно, все время что-то делаю, ношусь по дому.
Ну может он без напоминания мусор вынести, если за него запнется у дверей, носки свои грязные складывает в корзину для белья , зато остальную одежду кидает где попало. Был у нас пару раз скандал из-за того, что у него не оказалось чистых носков(ну, виновата, не успевала стирать вовремя), так я ему все припоминала. А так не акцентирую.Ну это сейчас так, а так-то тоже бывало время, когда просто уставала от бытовых проблем, а это выливалось в неочень приятные сцены. Думаю, пройдет со временем, главное, не забывайте, что Вы его любите!!!!А он Вас!!! :heart:

бен ганн
отвёл-привёл?в вытрезвителе не очнулся? чего надо то?Хамить начал? о,ужас.а ты ему,верно"милостивый государь,не соизволите ли объяснить причину вашего отсутствия в семьи лоно? вы может вляпались в какое то гавно?"

Анастасия1985
Правда, он начинает злится, что я посидеть с семьей не могу спокойно, все время что-то делаю, ношусь по дому.

надо же и у нас так же..я как шило в одном месте..ваще не сидится мне, и мой муж так же злится, типо что мне все не сидится :)

спасиб всем за советы и мнения)))мы помирились)))короче все закончилось хепи ендом!!!даже ремонт собирается начать делать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы