Тема закрыта

Причина: 0

закалебал муж

последнее время совершенно не ладим с мужем. перестали уступать..мне даже кажется уважать друг друга.у нас второй ребенок совсем малыш-6 мес. меня жутко бесит, что я почему-то всегда должна его о помощи просить..почему он сам не видит того, что ребенок плачет и ему нужно внимание, что лежат в стиралке пеленки, ктороые не помешает развесить..он мне объясняет..типо если тебе надо, то скажи. а надо -то не мне а ребенку кстати. щас пошел старшего отводить на бассейн..должны были вернуться в 7, в пол 8 звоню, где вы, жду их с ужином, а они в шашлычной сидят..а я ужин готовила..спрашивапю чего не предупредил..так мы ж в ссоре и не общаемся..пришел выпивший((начал хамить...не знаю..никогда не делает первых шагов к примирению..устала от таких тупых отношений(как быть? у кого-нить бывает так же?

аноним
типо если тебе надо, то скажи

так и скажи... в чём проблема то?

аноним
очему он сам не видит того, что ребенок плачет и ему нужно внимание

ребёнку в шесть месяцев нужен папа? что то я немножко сомневаюсь...

аноним
щас пошел старшего отводить на бассейн

ребёнку сколько лет...

аноним
жду их с ужином, а они в шашлычной сидят

дык ему в шашлычной поинтереснее будет...

аноним
пришел выпивший((начал хамить...

вот это конечно хреново...

jersan
ребёнку сколько лет...

7 лет

аноним
лежат в стиралке пеленки, ктороые не помешает развесить

минутное дело, у самой-то руки не доходят? ведь не руками ж стирала

аноним
пошел старшего отводить на бассейн.

стало быть помогает?...

аноним
устала от таких тупых отношений

может и не муж виноват? раз

аноним
меня жутко бесит, что я почему-то всегда должна его о помощи просить

мужчины так устроены, что их проще попросить сделать что-то, чем ждать что они сами догадаются сделать дела, которые могут вполне относиться к женским

аноним
почему он сам не видит того, что ребенок плачет и ему нужно внимание, что лежат в стиралке пеленки, ктороые не помешает развесить..он мне объясняет..типо если тебе надо, то скажи.

Дак ну и скажите. Он правда не видит и не понимает, или внимания не обращает. У мужчинок мозги немного по другому устроены :) А у вас явно остатки послеродовой депрессии, и находит коса на камень. Повернитесь ужо друг к другу лицами :)

jersan

что бы умного сказал %)

jersan
дык ему в шашлычной поинтереснее будет...

jersan
так и скажи... в чём проблема то?

да надоело просить..хочется чтоб сам хоть раз подошел бы и предложил помощь, или ваще молча пошел бы и начал делать , щас он в отпуске..почему нет, када работает конечно я не претендую на это.

jersan
ребёнку в шесть месяцев нужен папа? что то я немножко сомневаюсь...

нет ребенку конечно нужна больше я..и что ж теперь папе не участвовать в воспитании младшего сына?мне-то помочь же можно...пол часика имею я права отдохнуть

Аssiya
А у вас явно остатки послеродовой депрессии, и находит коса на камень.

может и так..фиг знает((достало все((не охото мне щас к нему поворачиваться лицом, пока он ща выпивший видеть его не хочу.

дама в чулках
что бы умного сказал

щаз ещё умнее скажу... пацану 8 лет... дома и торты и пряники и котлеты и сосиски и всё что душе угодно... так нет же... в любой столовке готов сожрать самый мерзкий корм... только потому что в столовке...

облако в трусах
у самой-то руки не доходят?

доходят, я не каждый день об этом прошу, пока он в отпуске, надеялась на его помощь.

fidget
и что ж теперь папе не участвовать в воспитании младшего сына?

он его как должен воспитывать? чтобы когда поел посуду за собой помыл? или чтобы руки сразу после улицы? вот я себе сложно представляю процесс воспитания в данном возрасте...

jersan
щаз ещё умнее скажу... пацану 8 лет... дома и торты и пряники и котлеты и сосиски и всё что душе угодно... так нет же... в любой столовке готов сожрать самый мерзкий корм... только потому что в столовке...

это вы щас к чему написали?

jersan
. только потому что в столовке...
:)
думаю не поэтому....может автор не вкусно готовит, а может это непривликательно выглядит :)

jersan
он его как должен воспитывать? чтобы когда поел посуду за собой помыл? или чтобы руки сразу после улицы? вот я себе сложно представляю процесс воспитания в данном возрасте...

ну хорошо я неправильно выразилась.. не воспитание а времяпровождение..или папа сделал только и все в 3 года он с ним знакомится что ли?

fidget
пока он в отпуске, надеялась на его помощь.

у меня муж помогает, например пылесосит. но я всегда вынуждена его просить, потому как он не отслеживает степень чистоты квартиры. попросишь-пропылесосит без проблем. и так во всем. ничего страшного не вижу.

дама в чулках
думаю не поэтому....может автор не вкусно готовит, а может это непривликательно выглядит

А может, все еще проще.
Шли они с сыном по улице, увидели кафешку, да и решили зайти, просто так. А о том. что мама дома ждет они не подумали, ну не догадались... И про время забыли.
Ну а дальше мама позвонила, наехала, и понеслось.

у нас в семье тоже такое бывает, правда ребенок один... но живу я как с двумя.... мужчины они тоже дети... иногда приходится уступать, баловать, холить и лелеять :) так что я даже не переживаю

аноним
почему он сам не видит того, что ребенок плачет и ему нужно внимание, что лежат в стиралке пеленки, ктороые не помешает развесить..

ну, вот поставьте себя на место мужа: кто лучше ребенка успокоит, как не мама? и с чего ему вообще догадываться о существовании пеленок внутри машины? придираетесь явно. хотите помощи - оговорите конкретно какой. муж - не экстрасенс. тем более, он вам все-таки помогает:

аноним
пошел старшего отводить на бассейн

и в шашлычную с пацаном. ну, струхнул маненько вас предупредить - позвонил бы если, как бы вы на поход в шашлычную среагирвоали? нервы бережет...

аноним
никогда не делает первых шагов к примирению

мы вообще никогда не миримся, не извиняемся. остываем и начинаем общаться как ни в чем ни бывало. а знаете почему? в ссоре всегда оба участника виноваты, а извиняющийся как бы признает, что это он один был не прав.
терпения вам. придумайте лучше как вам передышку себе устроить. если муж дите в бассейн водит - пусть и с младшим посидит несколько часов, а вы по каким-нибудь своим делам. :)

дама в чулках
думаю не поэтому....может автор не вкусно готовит, а может это непривликательно выглядит

да нет дело ж не в том, что мне обидно что они в шашлычной посидели, а то что мне муж не позвонил и не предупредил об этом, а в шашлычную ребенок давно хотел шашлыки поесть..все лето обещали его туда сводить..я только не пойму почему муж его туда один повел...ну это связано видимо с тем что щас мы в ссоре. но позвонить-то можно было..ну сына попросить позвонить и предупредить, я б не сидела и не ждала их чтоб вместе покушать. им кстати нравится как я готовлю. :)

аноним
никогда не делает первых шагов к примирению..устала от таких тупых отношений(как быть? у кого-нить бывает так же?

аноним
у нас второй ребенок совсем малыш-6 мес.

при тупых отношениях родили второго. значит не такие уж и тупые?

дама в чулках
думаю не поэтому....

а я думаю именно поэтому... потому что дома кормят каждый день... а если папа предложил в шашлычную сходить... то с позиции ребёнка это здорово и весело и по-взрослому... это как если бы вы с мужем пошли в ресторан... :)

fidget
или папа сделал только и все в 3 года он с ним знакомится что ли?

вот честно сказать... как возможно будущий папа... я не очень хорошо себе представляю как можно играться с таким маленьким ребёнком... :)

Дегтярочка
ребенок один... но живу я как с двумя.... мужчины они тоже дети... иногда приходится уступать, баловать, холить и лелеять так что я даже не переживаю

:dada: самый бескровный способ сосуществования с мужчиной на мой взгляд.

ирината
мы вообще никогда не миримся, не извиняемся. остываем и начинаем общаться как ни в чем ни бывало. а знаете почему? в ссоре всегда оба участника виноваты, а извиняющийся как бы признает, что это он один был не прав.
терпения вам. придумайте лучше как вам передышку себе устроить. если муж дите в бассейн водит - пусть и с младшим посидит несколько часов, а вы по каким-нибудь своим делам.

спасибо мне ваши слова так понравились, я подумаю над этим :) думаю так намного проще будет..у меня видимо психоз какой-то, месячных нет..а че-то взрывается в мозгу порой %)

аноним
щас пошел старшего отводить на бассейн..

не, ну клнечно муж козлина и не делает ничо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы