Тема закрыта

Причина: 0

Муж возит коллег-женщин на авто

Нормально ли или у меня уже бзик? Муж работает инженером в строит.фирме. По рабочим делам ездит на личном авто. Часто приходится подвозить коллег-женщин по работе на своей машине, то мастер, то снабженца.Возит то на объект, то в офис. Мне(если честно)это не нравится. Я это видела несколько раз. Может это нормально, а? Что делать-то?Вразумите меня.

solnet
Может это нормально

да

solnet
Возит то на объект, то в офис.

чего переживать не в постель ведь

У вас бзик. )))) А почему вам это не нравится? Если он будет вам изменять, то причина будет явно не в личном авто.))))

solnet
Часто приходится подвозить коллег-женщин по работе

так по работе же. Причем тут нравится или нет.

Кобра
да

меня тоже часто подвозили

МTV
Возит то на объект, то в офис.
чего переживать не в постель ведь

Это что ревность у меня что ли? Ну неприятно мне такое видеть!

Не накручивайте себе, нормально это если по пути, если нет служебных машин, если оплачивается бензин. Да вообще нет причин для беспокойства, только себе нервы треплите :)

вполне нормально

А если бы у Вас муж водителем работал? или подвозил коого то за деньги? По-моему это равнозначно. На работе нет мужчин и женщин. Есть сотрудники и сотрудницы

solnet
это нормально

но видеть ,да, неприятно - из\в твоей машины с твоим мужем выходит барышня

LexNova
меня тоже часто подвозили

+1 И что? а мы еще и на обед с мужиками ездим %)
имхо, нормально это.

А Вы представьте, что он и на работе, а не только в машине с ними общается, и...о ужас :=-O: может быть сидит рядом.

ой, брееед... Я вот тоже регулярно коллег подвожу по всяким общим делам... И шефа вожу, о ужас-ужас!! И вообще, как же вы его одного в офис-то отпускаете? Он же там в одном помещении с женщинами!!!!

Я бы тоже выразила свое недовольство, но можно понять вашего мужа, если они едут на один объект, то да. Если же им не по-пути, а даму нужно закинуть, то думаю надо уметь отказывать, а то некоторые барышни любят на халяву поездить, вместо своего авто у них ведь только 2 ноги

Меня долго подвозили коллеги мужчины, тк до фирмы никакого транспорта кроме слежебного не было, а на служебном приезжала ни свет ни заря и сиди там... Ооочень им благодарна по сей день.

Думаю, что вы надумываете.

Ну в вашей ситуации ниче такого не вижу, вот если он начнет их по домам развозить, я б рявкнула разочек, доо Но я псих так-то есличо в этом плане, лучше не раздражать

Ну я тоже ПСИХ и РЕВНЮЧКА и считаю что такого позволять нельзя , иначе :vava:
тем более у меня муж директор , я ему подвезу !!!

шоколадка!
вот если он начнет их по домам развозить,

а может и домой развозит?!

Ну так чтобы неразвозил надо говорить об этом
А домой надо своими ножками ножками, не че на чужих мужиков рассчитывать , своих пусть заводят чтобы развозили.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 21:12

Раньше меня возили коллеги и мужчины и женщины, теперь я вожу - тоже всех подряд... и по работе и до дома... Чего там может такого случится в машине во время движения???

фантазия однако у некоторых бывает...Видать заняццо больше нечем

хи-хи, меня сегодня тоже дядька один возил весь день почти, и знакомых его встречали
чтож они про меня подумали-то?

что возит по работе это фигня. главное чтоб до дома ее не подвозил, а то останется до следующей зимы.

Pippit™
фантазия однако у некоторых бывает...Видать заняццо больше нечем

Заняться есть чем :ma: , просто нехочу и ВСЕ ,чтобы подвозил. Работа есть работа, а до дома надо на общественном транспорте добираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы