Тема закрыта

Причина: 0

Муж возит коллег-женщин на авто

Lolita
а это уже другой вопрос

согласна,второй,но логично вытекающий из ответа на первый :)

Тaнюшкa
просто вида не подает

канешно,потому что раз-уважает того,кто рядом,а два- уважает себя ;)

Жужа мужа
я так-то тоже собственница, и бывает что ревную, но сразу понимаю, что просто гоню

Я просто жуткая собственница

Зачем давиться собственными эмоциями, глотать и страдать, разорветесь нафик когда-нибудь :) ;)

ДЕВОЧКИ будьте мудрее, а то, как почитаешь, так одни убийцы своих мужей, не доверие к мужу это в первую очередь собственная неуверенность. Будьте бдительны и всегда на чеку, а вот истерики устраивать не надо, они их не любят. Мой зять тоже возил сотрудницу по объектам, а потом плавно и невзночай родили сына. Уж если они чего и хотят то найдут, будет то сотрудница или подруга жены, для некоторых это не важно. А мужу надо показать что ты ему доверяешь, но это только показать(если не доверяешь). Мой тоже возит даму, правда замужнюю, но я бдю. А что ещё можно сделать, стать в позу-бред. А если скажу, то всё равно будет возить, только я об этом знать не буду.

читала читала, но все равно думаю как и думала, не хрен вообще никому постороннему на моей тачке кататься по делам или не по делам, они своими попами будут пердеть в мои кресла, брезгую я энтим. получается что собственная машина как общественный транспорт, а для меня это жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы