Тема закрыта

Причина: 0

Муж возит коллег-женщин на авто

solnet
Часто приходится подвозить коллег-женщин по работе на своей машине, то мастер, то снабженца.Возит то на объект, то в офис

вообще не вижу проблемы... %)

Альфочка
какое счастье, что он не на трамвае ездит там еще больше женщин, чем 1-2 коллеги

там хоть мужики уравновешивают :)

Джесса
пыталась тут одна к мужу в машину устроится, типа едем же из одного места, так я дома высказалась - когда на работу устраивалась как собиралась добираться

а муж пальцем у виска не покрутил?
чета все знакомые кооперируюются на подвозить, и ни одной жене не пришло в голову дурных мыслей
но по утрам встречать мож и неудобно.
а тут-то вместе по работе на объекты мотаются - какие ваще вопросы?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 21:47

не.. против подвоза мужиков никто не возражал, заметь..

или машина - зло? если б они с женщинами на объекты пешком вместе ходили, то ничего?

Я тоже считаю,нечего подвозить чужих теток куда бы то ни было,по работе или по пути.У меня у знакомой муж доподвозился,теперь и сней не живет и стой тоже

И вообще в приличных организациях существуют водители,вот они пусть и развозят по объектам

Тaнюшкa
У меня у знакомой муж доподвозился

всегда умиляют сеи высказывания, а так б он не нашел куда пипиську помочить свою ;)

у меня так:

solnet
Муж работает

solnet
в строит.фирме

solnet
приходится подвозить коллег-женщин по работе на своей машине,

solnet
Возит то на объект, то в офис :)

solnet
Может это нормально, а? Да. Это нормально. Главное, чтоб фирма бензин оплачивала ;)

Тaнюшкa
Я тоже считаю,нечего подвозить чужих теток куда бы то ни было

Хотите ездить-заводите себе машину/мужика собственного и дуйте с ним по городу!

Lolita
Хотите ездить-заводите себе машину/мужика собственного и дуйте с ним по городу!

Очень даже верно !

Рыся
всегда умиляют сеи высказывания, а так б он не нашел куда пипиську помочить свою

так понимаете уж больно навязчивая сотрудница попалась,то починить ей надо было что то потом дома,то еще чего

Lolita
заводите себе машину/мужика собстве

прикоольно вы мужика собственого на один уровень с машиной обозначили %) ,как тараканов их-заводить
дак вы их того,мужей то к батарее к батарее,шоб не сбегггг

Тaнюшкa
так понимаете уж больно навязчивая сотрудница попалась,

да ну. Больно мягтелый мужик был.

Тaнюшкa
так понимаете уж больно навязчивая сотрудница попалась

ога панимааааю,и мужки сильно отказом обидеть боялся пугливый попался..

Может, начнем уже мужиков своих в аренду сдавать, а?
А че, до дому подвезет, дома лампочку прикрутит, тр**нет заодно каво надо)))) Помогать же нада людям

Рыся
прикоольно вы мужика собственого на один уровень с машиной обозначили ,как тараканов их-заводить
дак вы их того,мужей то к батарее к батарее,шоб не сбегггг

Мужики ведь пол слабый ,они отказать то не могут .А тетки то сейчас напористые пошли и плевать они хотели что у него семья

И вообще ,если уж на то пошло,это МОЯ собственность и я не хочу,чтобы на ней кого то возили или сотрудницы по вашему не женщины что ли?В первую очередь они женщины,а потом уже сотрудницы!

Тaнюшкa
это МОЯ собственность

что именно тут ВАШЕ? ;)

Мой муж меня и любит и знает ,что мне подобное не понравиться,а потому никогда так не сделает и не надо говорить ,что он это делает а я просто незнаю,это не так.Я считаю своего мужа просто кладом чего и всем желаю!!! :heart:

Тaнюшкa

блажен тот,кто верует ;)

Тaнюшкa
Я считаю своего мужа просто кладом

аналогично,и ,думаю,автор темы к нам присоедениятьсо ;)

Рыся
что именно тут ВАШЕ?

АВТО моя собственность и муж между прочитм тоже.Кстати если вас это не коробит,то ради бога,никто же не запрещает вашему мужу возить,подвозить и в рабочее и после рабочее.Просто есть женщины кому это не нравиться,а кто к этому спокойно относится и мужчина должен увать мнение своей женщины,на то они и семья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы