Тема закрыта

Причина: 0

SOS ! свекровь и золовка...

Хватит издеваться над человеком! Возьмите да прочитайте до конца, уделите 5 минут ,в конце концов! Здесь трагедия,а не хи-хи!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 17:02

криминала не вижу, автор вы себя накручиваете, столько ненависти к теткам.
Обычная человеческая ревность.
Попробуйте полюбить их такими, какие они есть и сразу все пройдет.

Пришли тетки попили чаю и ушли, помыть посуду трагедия...
Муж не позвонил в роддом первым, не поддержал жену. А откуда он знает, как это лежать в послеродовом коридорчике, он ниразу не рожал, он даже в операционной ниразу не был. В чем криминал?
Муж любит маму и сестру, мой брат тоже нас любит, но это не мешает любить и жену и дочь. И мы с этим миримся и жена нас уважает, мне так кажется. Может я не права? но наши многочисленные тусовки с удовольствием приходит и маму с папой приводит, а и еще иногда своего брата. Весело у нас...

Проблема в Вашей голове ИМХО.

Raskosnaya
трагедия,а не хи-хи

где? :=-O:

Raskosnaya

с Вашим аватаром смешно читать такие замечания ;)

если всё так страшно и плохо - нафига терпеть? героизм проснулся? ну-ну...

Raskosnaya
Здесь трагедия,а не хи-хи!

Да нет тут трагедии. Трагедия это когда у твоего ребенка онкология, смерть близкого человека от несчастного случая. А тут обычная бытовуха. Автору желаю стать настоящей хорошей стервой и жизнь наладится.

Стерва
И мы с этим миримся

%) Что это значит? Жена Вашего брата - член Вашей семьи!!!

Стерва

НЕ знаю, вам сложно, наверно, понять, если у вас и вправду все хорошо - любовь ведь она тоже разная бывает ;), но (хоть я и понимаю, что автор вся в эмоциях и, наверняка, несколько преувеличивает) все равно ситуация не кажется мне нормальной.

Автор: сесть и поговорить с мужем. Просто откровенно, без повышенных тонов и оскорблений в сторону свекрови и золовки. Что вас не устраивает, а самое главное - выслушать его, тогда и вам многое станет понятно.

Стерва
Здесь трагедия,а не хи-хи!

Да нет тут никакой трагедии многии так живут, просто надо оставаться человеком и неопускаться на уровень таких....
Тут два варианта нужна вам такая семья или нет , можете с этим мириться или....

Рыбонька золотая
бесхребетного мужа

идеальный мужчина, не пьет, не курит, маму и сестру любит, за детьми ухаживает, истеричную женщину терпит...
Что Вам женщины не хватает в этой жизни?

Нужно чтобы пил, курил, материл, кулачишками махал, блядо-ал??? %)

Marunet
Жена Вашего брата - член Вашей семьи!!!

а что в этом криминального? лишьбы человек компанейский попался, а дальше засосем в семейный горем

Стерва
идеальный мужчина, не пьет, не курит, маму и сестру любит, за детьми ухаживает, истеричную женщину терпит...
Что Вам женщины не хватает в этой жизни?

Вот если бы он так же трепетно относился к жене как к маме и сестре...тогда б цены ему не было. Только думаю, что вины его нет, жена должна была так себя поставить чтоб и над ней так же трясся.

Варварка
ситуация не кажется мне нормальной.

в чем вы видите криминал, в чаепитии? или любви сына к матери? любви между братом и сестрой?
Мне удивительно, когда брат с сестрой видятся 1 раз в году, вот когда следует родителям забить тревогу, а правильно ли мы воспитали своих детей...

Автор сама ничего ответить золовке и свекрови не может, а обижается. Ну и чего после родов из себя мученицу строить, тяжело наливать чай - не наливай, не хочешь вытаскивать коляску - не вытаскивай, не кто же не заставляет. Сама же всё замалчивает. :) Копит-копит, а потом вот в такие обиды всё выливается. Отвечайте по ситуации, а не когда сто лет прошло.

Поставить мужа перед выбором.1,Не может жить без матери и сестры пусть к ним валит.2,Не может без вас и ребенка остается с вами,но с вашими условиями(т.е. никаких докладов маме,сестре,помощь только в случае крайней действительно крайней необходимости и с вашим согласием,ну и посещение матери допустим по выходным)Слава богу мой муж на моей стороне,может дать отпор и матушке и брату.А то тоже по началу на шею сели:у жены брата ДР онииудт в магазин за тортиком вдвоем(брат и жена),а мы должны с утра по раньше готовить и накрывать стол.У свекрови так же,мы готовим накрываем а она только поздравления и подарки принимает.Когда же у нас ДР то фиг кто поможет.Старшему сыну скажет ,отдохни ты ведь устал(в больнице три недели лежал,в целях профилактики,за медсестрами пытался ухлестывать),сама тоже лежит и советы дает,а мы с мужем и моей подругой готовим,моем,накрываем.Сейчас все живем отдельно и их в свою жизнь не пускаем,только так как дела?хорошо.И все.

Рыбонька золотая
жена должна была так себя поставить чтоб и над ней так же трясся.

мы же его не слышим и не видим, если он начнет рассказывать, как он проявляет заботу о ней, то еще не известно что мы скажем про автора темы.

Автору можно посоветовать найти себе другого мужа, тогда будет с чем сравнить ;)

Стерва

Claire*
Когда поняли, что на меня это впечатления не производит, началась другая тема: чтоб сын развелся со мной и забрал ребенка, а «она» (т.е. я) пусть попробует судиться. Чего только я не слышала: и что я нахлебница – целый год (!) не работаю, сижу на шее у бедного мужа; что нормальные женщины 1 раз замуж выходят (я во втором браке); что у меня проблемы с головой (из-за того что я с мамой и сестрой общаться не хочу и запретила им возить ребенка к экстрасенсам); и что толстая (кормила грудью почти 2 года) и т.п.

Claire*
Один раз попросили золовку посидеть 1,5 часа с племянником, она посидела, после чего мы с мужем выгребли от свекрови: "не смейте делать из моей дочери няньку, у неё должна быть своя личная жизнь!"

Claire*
Мне высказывались претензии насчет того, что ко мне часто ездит моя мама (она тогда работала недалеко. и старалась заехать подкинуть лоточки с едой + помочь по хозяйству). Типа: "мне никто не помогал, и тебе не должны".

Claire*
Вскоре я забеременела... и понеслось! Сеансы связи со свекровью стали длиться часами, по 10 раз на день. Золовка стала приезжать к нам каждый день. Я, по наивности, думала, что заботится-переживает, потом поняла, что на разведку и сверить полученную информацию. Мои аргументы, что беременность/ роды - вопрос интимный, и маме не нужно зачитывать результаты моих анализов и записи в обменной карте, игнорировались, телефонные доклады продолжались.

Вы считаете это все проявления нормальной адекватной любви? Или нормального уважения?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 17:24

Стерва
Автору можно посоветовать найти себе другого мужа, тогда будет с чем сравнить

О! Золотые слова! Все познается в сравнении. Если хочешь чтобы о тебе заботились и любили надо себя прежде полюбить "кто везет на том и едут".

Варварка
Вы считаете это все проявления нормальной адекватной любви? Или нормального уважения?

ой, ну тут явно все утрировано.

слушьте - я своего брата редко о чем прошу - но иногда привезти - увезти - прибить - присверлить - раз в один - два месяца - вы не представляете - его супруга как реагирует...пипец - -она приезжает вместе с ним - выражая озаборченность н алице - через каждые пятиь минут говорит что все они спешат - а куда не понятно -0 у них детей нет - а какие скорбные выражение на лице при этом - пипец короче - когда его о чем то прошу напрягает очень отношение его супруги

Варварка
Вы считаете это все проявления нормальной адекватной любви?

а ее любить никто и не обещал, это же результат их долгого общения. Вот я и предлагаю полюбить их такими, какие они есть. Но это нужно, если автор хочет сохранить семью. Если нет, то пусть дальше себя накручивает.

Ваш родной сын будет вам отказывать в помощи, вы как к этому отнесетесь? Уверяю вас негативно... Так что не стоит приводить цитаты, я прочитала внимательно

Рыбонька золотая

вполне возможно утрировано и преувеличено, но дыма без огня не бывает. Кого-то не устраивает, что ее муж бьет, кого-то что муж за мамину юбку держится. ну и каждому - индивидуальные рекомендации.

Варварка
Автор: сесть и поговорить с мужем. Просто откровенно, без повышенных тонов и оскорблений в сторону свекрови и золовки. Что вас не устраивает, а самое главное - выслушать его, тогда и вам многое станет понятно.

Мне кажется говорить надо, но это бесполезно.
Как муж мне сказал" я выслушаю маму и тебя а сделаю по своему"
Так как вы хотите все равно не будет, говори не говори. Все равно будут мешать и нервы мотать.

Pyatnica 13

во-во, есть такие красотки
У нас с братом очень хорошие отношения и мы ими не злоупотребляем, но если нужно помочь, то не задумываясь, все бросим и припремся :)
Я как то спрашивала его жену, не напрягают ли ее наши просьбы. Был дан ответ, "он же не пьет под забором и не трахается с любовницами, а помогает семье, это святое". Золотая у нас невестка!!!

Мне высказывались претензии насчет того, что ко мне часто ездит моя мама (она тогда работала недалеко. и старалась заехать подкинуть лоточки с едой + помочь по хозяйству).[/cit]
Нафиг было вступать в диспуты по этому вопросу. Я б сказала, что маму в свиданиях ограничить не могу, если вас, уважаемая свекровь, это не устраивает, то предъявите претензии моей маме лично. Стервознее надо быть, а то сначала автор кое как у стола стоит, а потом удивляется.

как будущая золовка не представляю чтоб пришла левая тётка и ну резать "пуповину", хрена се я своего брата люблю, лелею, мама вырастила и тоже холит-лелеет, а тут приходит фифа и давай "резать". Если б пришла с настроем "резать", то я сама бы "вырезала" бы её.
С другой стороны понимаю, что бывают такие сцуко невыносимые мамы и сёстры, что хоть мёртвых выноси.
Так что и конкретного ничо не скажу, имхуется все накосячили, но выслушали мы тока автора, а вот чо там те тётки думают хз и как им кажется поведение женщины которая пришла и начала отгораживать сына от матери и брата от сестры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы