Тема закрыта

Причина: 0

SOS ! свекровь и золовка...

обнадеживать не буду: процедура сложная, долгая и тошнотворная. у меня ушло 7 мес, с загсовой юридич помощью лучше не связывайтесь, те, что при загсах сидят нифига не помогают (сколько им платят, так и работают), мой тоже не приходил на слушаниеб потом встречный иск подавал, короче долго делили квартипру и детей. мамаша его все связи свои подключила, но в итоге детей оставили со мной и право на половину квартиры. уже 4 мес свободна и счатслива. Ребенку так и скажите: бывает, что мама и папа живут отдельно. если вы в СПБ могу дать контакт юриста - пишите в личку. пишите если что - поделюсь своим горьком опытом

короче, тема

Гелла
разводкаааааа!!!!!

Claire*
документов надо собрать хренову тучу , обратилась к юристу. Мой заявил что на заседание не явится

неубедительная попытка выкрутиться

а вот это:

gostj2009

вы, автор, сами же и пишите

Claire* В игнорВ друзьяВ адресную книгуНаписать личное письмо автору
был(а) в 13:33 19/11/2009
Настоящее имя: Claire
Дата рождения: 04.02.2008
Статус: просто посетитель
Дата регистрации: 18-11-2009
Дата последнего посещения: 19-11-2009

gostj2009 В игнорВ друзьяВ адресную книгуНаписать личное письмо автору
был(а) в 14:27 19/11/2009
Настоящее имя: Inna
Дата рождения: 02.01.2009
Статус: хочу стать мамой
Дата регистрации: 19-11-2009
Дата последнего посещения: 19-11-2009

%)

gostj2009
если вы в СПБ могу дать контакт юриста

совершенно случайно на уральском форуме встретились две петербурженки со свежей датой регистрации :D

Гелла
на уральском форуме встретились две петербурженки со свежей датой регистрации

ага и одинаковым

gostj2009
горьким опытом

Осилила все. что сказать я бы с ним развелась, не задумываясь :) ИМХО понять и простить роды, беременность ещё можно. Но почти год сидеть ровно на попе, слушать маму и не искать работу -это клиника и она не лечится.
Мужа отправить к маме обратно. САмой растить ребенка и тянуть кредит.

Lenka07
Осилила все

точно всё

тема - разводка ;)

Nastyushina mama
тема - разводка

ну и что? разве разговор не интересен? вон сколько мнений понаписали. А если не разводка? то что, таких ситуаций не бывает что ли? может человек высказался и принял решение. и это есть хорошо

Nastyushina mama

х/з у меня первый муж был очень похож на мужа автора . ПРавда у него сестры не было, он один ребенок. :) До сих пор понять не может как так его , такого успешного и умного бросила :) Обижен , уж лет 15 прошло

Я конечно как мать не хотела бы, чтобы дети росли без любящего отца. Но лучше так, чем с отчаявшейся и морально опустошенной матерью. Я бы ноги уже давно унесла, честно, несмотря ни на что. Ради своего здоровья - из-за такой депрессии серьезные проблемы с ним обеспечены (не дай Бог Вам конечно), зачем Вам это? Пусть чувствуют себя победившими (я про мамулю с ее дочей), какая Вам разница... Если муж осознает, что не прав был, хорошо, хотя я бы лучше не ждала этого, ведь от его родственнников лучше не будет. Умерла так умерла! Живите своей жизнью!

Спокойствия Вам и удачи! Хорошо, что выговорились!

Claire*

я вас понимаю. очень сочувствую. если захотите поговорить пишите в личку

Lenka07
Осилила все. что сказать я бы с ним развелась, не задумываясь

у меня тоже не сложились отношения с матерью и сестрой мужа, так же весь мир вокруг сестры, правда старшей..
постоянное лицемерие и несправедливое отношение меня просто достали, ну потерпела конечно пару лет... но надоело... тоже долгая история.. итог- разъехались и я спокойно живу с сыном, с глаз долой- из сердца вон! и даже не хочу знать и слышать про них.. хорошо что они в другом городе и я их не вижу не слышу.. надоело все время что то доказывать, отставивать..
может если вы покажите мужу твердость в решении жить без этих "теней", уйти , у него "откроются глаза"? ну по крайней мере вам душевное спокойствие гарантировано!

Leo4ka
Раз бы на х.. послала, да так, чтоб весь дом слышал - и все по полочкам бы легло

ну ну.. я вот один раз попробовала отстоять свое мнение, дак после этого такого наслушалась!! %) Враг народа № 1 стала.
Они в цепились в этот случай и по сей день не упускают шанса припомнить какая хамка невоспитанная))
но щас мне уже по фиг. Так как вообще не вижу смысла терпеть этих ....

Claire*
Живем в одном городе.

я вижу для вас только один выход - переехать в другой город, начать новый виток в ваших отношениях. когда вы наконец-то "оторвете" ляльку от мамы (мужа от свекрови ) он ВОЗМОЖНО почувствует какую-то ответственность и станет наконец думать своей головой. а так терпения вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы