Тема закрыта

Причина: 0

говорит сама виновата....

вобщем родила 2х детей, кормила обоих грудью по 2 года, итого 4 года грудного вскармливания. результат - грудь как ушки спаниэля((( конечно надо заняться собой... мышцы в том числе и грудные подкачать... но это не особо проблему исправит... ведь растянулась кожа... а муж говорит что дело все в том что я мышцы не качаю, сама виновата что грудь отвисла и стала меньше, чем до беременностей((( Обидно...

ну если ему так не нравится Ваша грудь, то просите денег на пластическую операцию.
пусть оплатит!

Мужа снабдить инфой по этому вопросу. И пластика вам в помощь)

Если и правда как ушки спаниеля - тут кроме пластики ничего не поможет, к сожалению(

фигня все эти упражнения, обьясните это мужу это всёравно,что пытатся рост увеличит. Вот такая цена материнства. Непереживайте, лиф на косточках, да пауже, декольте побольше и пошла пошла.......

ну какой информацией? читать ничего не будет...он вбил себе в голову и все... мне не верит.... боюсь уже как бы налево не ушел...

Идизюда
ну если ему так не нравится Ваша грудь, то просите денег на пластическую операцию.
пусть оплатит!

Знакомая сделала. Ходит счастливая. Чуть приподняли. и округлили. красиво.

Светоза

сколько это щас стоит?

Тысяч сто - рассчитывайте:)ну и что бы Вам не говорили, это операция, и серьезная...со всеми вытекающими - послеоперационный период, медикаменты, боль и прочее...

Муж мог бы быть и покорректнее.... А то хочет все сразу. Интересно, а к себе он так же требователен?
Тоже считаю, что упражнения здесь не помогут.

Идизюда
пусть оплатит!

С какого хрена ?
Апгрейд на новую модель, и все дела

блииин... так обидно... что он не ценит того что я дала детям, наверно не любовь это... пока была молоденькая и красивая восхищался... а щас... 100 тыс у меня нет, у него тоже..
У меня даже мысли не возникало отказать детям в молоке, как делают многие знаменитости, ради своих титек...

А моя знакомая сделала в нашем городе и сасок оказался подмышкой Патом переделовала за бугром %)

аноним
У меня даже мысли не возникало отказать детям в молоке, как делают многие знаменитости, ради своих титек.

Да это кстати и необязательно, что связано. Подруга спецом не кормила, чтобы форму груди не потерять - потеряла...

Ненастоящий мужчина
Апгрейд на новую модель, и все дела

пусть сначала сервис для старой модели сделает, продаст а потом новую модель апгрейдит сколько влезет

аноним
100 тыс у меня нет

берите у мужа!

Идизюда
пусть сначала сервис для старой модели сделает, продаст а потом новую модель апгрейдит сколько влезет

На то она и модель старая, что понта нет даже в ней масло менять :-)
Дешевле выкинуть :-)

Идизюда
берите у мужа!

А кто ж ей даст ? :-) Пусть заработает сама :-)
А соски до пояса, это прикольно
Вам, я смотрю, всю жизнь кто то, что то должен :-) :P

аноним
блииин... так обидно... что он не ценит того что я дала детям, наверно не любовь это... пока была молоденькая и красивая восхищался... а щас... 100 тыс у меня нет, у него тоже..

таких мужей миллионы... к сожалению

Ненастоящий мужчина

Ненастоящий! :P

Ненастоящий мужчина

вы бы не лезли в такие темы... и вообще что вы делаете на мамском форуме, самоутверждаетесь что ли?

аноним
самоутверждаетесь что ли?

Так он же ж ненастоящий. Гермафродит, наверное. :dontknow:

Автор. может, Вам тоже найти, к чему у мужа прицепиться можно? :w_0038:

аноним
муж говорит что дело все в том что я мышцы не качаю, сама виновата что грудь отвисла и стала меньше

мужа на консультацию к спецам, чтобы мозги вправили....

Ненастоящий мужчина
Вам, я смотрю, всю жизнь кто то, что то должен :-)

нее. у моего окружения нет претензий к моей груди! а если человеку не нравится что-то то пусть за свой счет и исправляет.

аноним
. и вообще что вы делаете на мамском форуме, самоутверждаетесь что ли?

ищет новую модель для ап грейда!

аноним
вы бы не лезли в такие темы...

так он Вас проспонсировать наверно хочет! не отказывайтесь! а потом уж и подумаете оставаться у ненастоящего мужчины или найти себе настоящего!

>аноним

вы бы не лезли в такие темы... и вообще что вы делаете на мамском форуме, самоутверждаетесь что ли?

Не Просто с вас ржу :P

MamaNatasha
Автор. может, Вам тоже найти, к чему у мужа прицепиться можно?

Ото ж , что прицепиться :-) Вы реально понимаете, что на уши спаниэля у нормального мужика просто не встанет ?
Хоть цепляйся, хоть нет, а против организма не попрешь :-)

Идизюда
так он Вас проспонсировать наверно хочет! не отказывайтесь! а потом уж и подумаете оставаться у ненастоящего мужчины или найти себе настоящего!

Не Я просто редких сук люблю :-) Был как то у корейцев на дне рождения, накормили, гады, подобной
Под коньяк ничего, вроде ) Только косточки хрустят странно :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы