Тема закрыта

Причина: 0

говорит сама виновата....

Tony-n
если ему этот вопрос принципиален

Ему не принципиален. Просто это его не возбуждает. В частности, например, не возбуждаете лично вы, ни как жена, ни как женщина.
Для вас муж, у которого на вас не стоит, вопрос принципиальный ?

Ненастоящий мужчина
Кстати, для общего развития, возбуждение на уши спаниэля (в смысле, грудь, лоскутами) считается извращением.

блиин, ну а вас тока вид голых торчащих титек чтоли возбуждает? мне кажется, что у автора муж просто её гнобит. и титьки-просто повод. нашел бы, за что зацепиться...живот висит, ноги полноваты, руки...много можно найти всякого...
вот у Вас, мужчина, случится аппендицит (ттт, канеш, но я к примеру). и жена скажет, что вот шрам её отвращает и вообще вы её возбуждать перестали. неужели вы будете думать, что дело в шраме? ;)

и ещё..а для кого придумано всякое эротическое белье? пеньюары? неужели все всегда сначала догола разденутся, а потом начинают всякие там приставания, "прелюдии"?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 21:12

для меня такого рода претензии поставили бы вопрос об отношениях как таковых - не могу представить себе, чтобы любящий человек мог так бесцеремонно "пинать ниже пояса" (хотя в данном случае - выше) своего любимого. Любовь слепа, у нас у всех масса недостатков и физических несовершенств. Либо ты человека принимаешь, либо -нет. Тем более в тех вопросах, решение которых от него не зависит. Это как гнобить мужа за то, что он ростом маловат. %)

Ненастоящий мужчина
А кто ж ей даст ? :-) Пусть заработает сама :-)
А соски до пояса, это прикольно

как так можно?????? :t_0031: ТОЧНО МУЖЧИНА ВЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ
Дети ведь общие,рожали в любви,куда делась???
Что вы за мужики,никакого уважения к родному человеку,такие пакости,как язык повернулся????

алена83
Что вы за мужики,никакого уважения к родному человеку,такие пакости,как язык повернулся????

с юмором надо девочки...

смени подпись,что ли %)

Ненастоящий мужчина
Для вас муж, у которого на вас не стоит, вопрос принципиальный ?

для меня вообще принципиальных вопросов мало, в частности и муж сам по себе вопрос не принципиальный, если вам именно моя т.з. интересна :)
и кроме того - супруг/супруга - это ведь не только набор физиологических особенностей :)

Ненастоящий мужчина
Кстати, для общего развития, возбуждение на уши спаниэля (в смысле, грудь, лоскутами) считается извращением.

передам своему мужу - вот обрадуется
кстати для автора - начните с отжиманий от пола, чтоб локти были к туловищу прижаты, доведите постепенно до 30 хотябы(можно с передыхами), можно стоять поочередно на одной руке(плюсом к отжиманиям), результат будет конечно не сразу - но будет :)

аноним
вобщем родила 2х детей, кормила обоих грудью по 2 года, итого 4 года грудного вскармливания.

Конечно, сама виновата. Детей надо до году кормить, а потом молоко уже ничего питательного не имеет. А если лень было персонально для малышей готовить, проще сиську сунуть - не жалуйтесь

Ненастоящий мужчина
Сиськи не мышцы, хрен накачаешь.

Их сами не накачаешь, а мышцы поддерживают сверху и еще есть мышцы под ними на которых железа лежит - их накачать еще как можно, зрительно будет даже казаться, что грудь увеличилась на размер. Накачать мышцы, которые сверху держат грудь реально в домашних условиях - пошарьте в инете упражениня.

Ненастоящий мужчина
Вы не знаете какие трагедии у дам с 4 и 5 размером груди ..

Это правда, чем меньше было, тем легче восстановить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы