Тема закрыта

Причина: 0

говорит сама виновата....

просто он вам комплекс и вы ему типа нет 100 тыс??? ну и сам виноват не можешь содержать жену

да нифига не в этом дело, форма груди зависит в основном от особенностей фашей физиологии, ну и от наследственности и вообще, как можно закачать грудь %) , где там мышцы? можно токо подкачаться, чтоб она поднялась немного что-ли. а вообще грудь имеет сво-во восстанавливать(объем по крайней мере, через какое-то время после окончания гв - судя по себе)
а если муж такую бяку говорит, то и вы ему в ответ напомните, что с годами у него тоже нигде не натягивается
:)

nickstom
просто он вам комплекс и вы ему типа нет 100 тыс??? ну и сам виноват не можешь содержать жену

Содержат домашних животных. Корм им покупают, наполнитель для горшка :-)
А когда содержать не могут, выгоняют на улицу :-)

MamaNatasha
Так он же ж ненастоящий. Гермафродит, наверное.

грудьто изменить можно,а вот голова дело темное,лечению не подлежит.так что у вас более меньший недостаток,чем у мужа

а господин,сравнивающий женщин с машинами,наверняка в женах имеет резиновую куклу.их то менять и апгрейдить-без проблем-отсюда и понимание вопроса

аноним

Он сам то в форме? %)

аноним
вобщем родила 2х детей, кормила обоих грудью по 2 года

аноним
а муж говорит что дело все в том что я мышцы не качаю, сама виновата

и правильно говорит. кормя 4 года подряд, Вы о своей внешности вообще не думали, что ли?

аноним
У меня даже мысли не возникало отказать детям в молоке, как делают многие знаменитости, ради своих титек...

Ну и гордитесь теперь этим и сидите с ушками спаниэля. что плакать-то Вы сделали сознательный выбор.

Ненастоящий мужчина
Вы реально понимаете, что на уши спаниэля у нормального мужика просто не встанет ?
Хоть цепляйся, хоть нет, а против организма не попрешь :-)

Тут я соглашусь:) Даже если мужчина всё понимает и важность ГВ и её патриотизм и жертвенность, но простите не на чувство долга же у него эрекция...и если такая грудь ну никак не возбуждает, то ничего тут не поделать...(((

Ненастоящий мужчина А когда содержать не могут, выгоняют на улицу :-)

неее. Когда содержать не могут- не заводят в принципе.

не, ну если уши - пусть муж и делает вклад в грудь! Зато будет уверенность, что никуда не денется. Деньги-то не лишние. Хороший вклад, а чё! :) Все щасливы. Деньги нужны чёбы их тратить, а имплантанты щас всякие безопасные есть, необязательно силик.

делайте пластику.
станете уверенней.
хотя , если любви нет, то грудью не удержишь... на себе испытала.
даже если муж уйдет, то грудь будет вас радовать оставшуюся жизнь... уверенной в себе женщине проще следующего найти..

Автору очень сочувствую. Я б на пластику денег нашла. Лопушки вместо груди - это не только для отношений с мужем, это и для самооценки не очень приятый фактор :(

аноним
а муж говорит что

аноним
сама виновата

я чтото не уловила,ну говорит и что?
пусть шговорит...дальше то что? ;)

аноним
муж говорит сама виновата....

сам пр..идурок

аноним
мне не верит.... боюсь уже как бы налево не ушел...

пусть идет ... и подальше

не позволяйте ноги об себя вытирать ... Вам тоже не нравится его главный орган! и Что?! Выкинуть на помойку?

В шапке-невидимке
неее. Когда содержать не могут- не заводят в принципе.

Тут как в Ералаше помните ? Водит мужик медведя по птичьему рынку, и мужика ищет, который ему хомячка в прошлом году продал :-)

Покупаешь одно, а оно другое :-)

Kamon
не, ну если уши - пусть муж и делает вклад в грудь! Зато будет уверенность, что никуда не денется. Деньги-то не лишние. Хороший вклад, а чё! Все щасливы. Деньги нужны чёбы их тратить, а имплантанты щас всякие безопасные есть, необязательно силик.

А вообще, мысль шикарная, век бы до такой не додумался. Гениально :-) Ставим имплантанты, по договору аренды :P Плюсов море ..
И деньги пусть выплачивает, и далеко не убежит

Рыся
я чтото не уловила,ну говорит и что?
пусть шговорит...дальше то что?

А дальше не стоит у мужика, че не ясно ? Ну никак :-) Вроде и стоит, а как увидит, сразу на пол шестого

умничаю
сам пр..идурок

Ваша правда Тока не муж придурок, а отросток окоянный :-) Ну не хочет торчать на абы что Красивую ему подавай

умничаю
пусть идет ... и подальше

Не волнуйтесь Пойдет еще как , аж со свистом

А вообще думаю, отчаиваться не стоит, право слово . У меня жена три года кормила грудью, и не раз, и очень даже нормально .
Могу фоту кинуть для сравнения потенциала :-)
Иной раз 20 летнюю возьмешь в руки, одно разочарование, хотя даже и не рожала ..
Должно как то восстановиться , я думаю.

Ненастоящий мужчина
А дальше не стоит у мужика, че не ясно

не не ясно,пока на лицо ток слова...автор..ауу..как с делом то??

Ненастоящий мужчина
А дальше не стоит у мужика, че не ясно ? Ну никак :-)

на любимую женщину всегда стоит ;)

стоит то у него нормально, но он делает мне замечания все время...

Ненастоящий мужчина

давайте фотку - сравню... стоит ли мне так волноваться.. может я еще ничего)))

Я тоже за пластику. Сама хочу... нулевой привратился в минус первый (кормила 2 года). И хотя муж ничего не говорит, но я то вижу как смотрит - НИКАК, с сожалением.

аноним
давайте фотку - сравню... стоит ли мне так волноваться.. может я еще ничего)))

Это для сравнения :-) Оказывается, некоторой части мужского населения это даже нравиться :-)
Просмотр регистрации правда требует.
Но какое название :-)

• "жены с самыми отвисшими грудями", причем, даже хвастаются :-) Извращенцы
    mysw.info

Фот без проблем, скинь майл, сброшу .

аноним
муж говорит что дело все в том что я мышцы не качаю

дайте ему учебник по анатомии - пусть найдет те мышцы, которые накачать нужно, чтоб форму груди восстановить
а потом просите

Идизюда
денег на пластическую операцию

если ему этот вопрос принципиален :)

Скорпиониха
и если такая грудь ну никак не возбуждает, то ничего тут не поделать...(((

%) можно в белье (ну в лифчике) напрмер "возбуждать" ;) или в темноте
мне непонятно, а чо все так за титьки загоняются; мне вот пох как-то...я почти 2 года кормила, поэтому тоже форма несупер (мягко говоря), но в одежде не видно, а когда я совсем без одежды, муж уже "готов"....
неужели в титках щастье?

Яблоко

Яблоко жжет Счааа, детей поразгоняю, отвечу :-) А то ночью смеяться не перестану ))))))))))

Яблоко
можно в белье (ну в лифчике) напрмер "возбуждать" или в темноте

Вы такое мужчинам вслух скажите, вот оборжутся
А че не в одеянии монахини ? Там вообще раздеваться не надо
Можно и в лифчике, можно и в бронежилете, и даже в гидрокостюме ... Но это на раз, два, три, для прикола .. (все сам пробовал, список не полный) .

Яблоко
а чо все так за титьки загоняются; мне вот пох как-то

Вам то действительно пох.. , когда их нет и с воздуха не прибавятся Оно всегда так

Яблоко
но в одежде не видно, а когда я совсем без одежды, муж уже "готов"....

Это вас и спасает , пока :-) что готов, пока без одежды :-)
Точно В одежде и правда не видно А как начнеш стаскивать утягивающие шорты, натягивающие насисечники, и прочие
В обморок от страха упадешь

Яблоко
неужели в титках щастье?

Нет :-) Не титьках счастье А счастье, что в их отсутсвии у мужа хоть как нибудь, с божьей помошью да молитвами, все же встанет :-)
Кстати, для общего развития, возбуждение на уши спаниэля (в смысле, грудь, лоскутами) считается извращением.
Название можно позже скину ? Навскидку не смогу.

Девченки :-) Сиськи не мышцы, хрен накачаешь. Я хоть слегка и стебусь, но из своего жизненного опыта ( а женщин я имел ) , все должно прийти в норму, клянусь. Вы не знаете какие трагедии у дам с 4 и 5 размером груди ..
Там я ваапще в осадок выпал, им грустней чем вам, поверьте .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы