свекровь - сука редкостная!!! Свекр - моральный урод!!! Повезло, да??

Родители моего мужа - моральные уроды. Создала темку не чтобы жаловаться, а просто обсудить. Возможно у кого-то такие же проблемы. Все нюансы описывать не буду иначе ни у кого не хватит времени все дочитать.
Вкратце: с мужем уже два с половиной года вместе, полгода назад родила малыша. Сначала все было ровно, спокойно, вроде бы с симпатией к друг другу. Я вообще людям доверяю и быстро схожусь, и открыта. Так что общалиь сначала хорошо. Свекр, конечно, с начала мудил, но как-то не так сильно, да и свекровь была как она говорила, на моей стороне. Год назад начались большие проблемы, я случайно узнала, что "она мною все время не довольна" и понесло. Позже выяснилось, что я "сука" и "гадина","сука" же и моя мама, мамин муж "ее е...ь", бабушка "шарлатанка" (она психолог) что ребенок не от моего мужа, что я "гноблю его родителей" (хотя стараюсь либо не общаться, либо максимально любезно), потом, что мы дарим дешовые подарки, что муж со мной стал дебилом и т. д. И все это я выслушивала почти всю свою беременность на высочайших тонах. Ревела много, конечно. С мужем ругались ужасно, сначала он был на родительской стороне и говорил, что я не права, потом понял, что не во мне дело. С мужем очень любим друг друга. Думала даже развестись. Но люблю его, поэтому и терплю. Теперь вообще с ними не общаемся, но они еще и мужа моего долбят часами, если он случайно у них окажется. Он приходит, его трясет, давление скачет. До внучки дела нет совсем, хотя до беременности говорили, как хотят внуков.
Мои родители пытались с ними поговорить нормально, наладить отношщения, за что были посланы далеко и надолго. Вообще когда ониначинают на меня нападать, у них такой вид, что они вот-вот кинутся в драку. Я была на девятом месяце,когда у нас случился ужасный скандал, так свекровь так трясло, она ко мне стала подходить, что муж ей даже дорогу преградил, иначе получила бы я еще от нее. Короже дурдом! Она дома сидит, видимо сериалов перемотрела, вот и несет все подрят, а свекр таксается постоянно, редко дома бывает, живут они плохо между собой, поэтому, считаю, что нам они завидуют, поэтому и долбят. Сына не любят, а любят младшего, для него все, для нашего вечное недовольство!
Стараюсь относиться ко всему этому уже с юмором, берегу психику. может, кто-нибудь тоже такие ситуации знает? Поделитесь!Сообщение было изменено модератором 02-01-2010 в 01:28

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус %)

прекратите всякое общение. Если вы живете отдельно от них, это просто сделать на самом деле. Они не обязаны любить Вас, а Вы их

если живете с ними-срочно разъезжайтесь
если отдельно-я бы не стала общаться
потому как для меня это

Загадка
Позже выяснилось, что я "сука" и "гадина","сука" же и моя мама, мамин муж "ее ебарь", бабушка "шарлатанка" (она психолог) что ребенок не от моего мужа, что я "гноблю его родителей" (хотя стараюсь либо не общаться, либо максимально любезно), потом, что мы дарим дешовые подарки, что муж со мной стал дебилом и т. д. И все это я выслушивала почти всю свою беременность на высочайших тонах.

ненормально

зачем с ними общаетесь, кто заставляет?

Загадка
Стараюсь относиться ко всему этому уже с юмором, берегу психику

Так и продолжайте забивать на них, и минимум общения. Свекровь ваша типичная бездельница-климактеричка, хуже некуда.

Загадка
они еще и мужа моего долбят часами, если он случайно у них окажется.

это как? %)

Выход один минимум общения,а для себя вобще мимо ушей пропускать все потому что

Загадка
свекровь - сука редкостная!!! Свекр - моральный урод!!!

rakatanga

так вот жру кактус из-за мужа!Мне кажется, мы это все вместе пройти должны. Все же в жизни не просто так происходит. Стараюсь его поддерживать. Он обожает дочь, мнея любит, если я уду, ему овсем плохо станет. Да и не готова я ради уродов разводиться, они ведь только этого и ждут!

Ситуация как у меня....но мы женаты 11 лет....общение с "родственниками" давно свела на нет...т.е. совсем не общаемся и всем от этого СЧАСТЬЕ))))

Загадка
так вот жру кактус из-за мужа!

из-за своих тараканов вы его жрете, извините конечно
правильное решение в этой ситуации-прекратить общение вам с ними

Загадка
Вкратце: с мужем уже два с половиной года вместе, полгода назад родила малыша. Сначала все было ровно, спокойно, вроде бы с симпатией к друг другу. Я вообще людям доверяю и быстро схожусь, и открыта. Так что общалиь сначала хорошо. Свекр, конечно, с начала мудил, но как-то не так сильно, да и свекровь была как она говорила, на моей стороне. Год назад начались большие проблемы, я случайно узнала, что "она мною все время не довольна" и понесло. Позже выяснилось, что я "сука" и "гадина","сука" же и моя мама, мамин муж "ее ебарь", бабушка "шарлатанка" (она психолог) что ребенок не от моего мужа, что я "гноблю его родителей" (хотя стараюсь либо не общаться, либо максимально любезно), потом, что мы дарим дешовые подарки, что муж со мной стал дебилом и т. д. И все это я выслушивала почти всю свою беременность на высочайших тонах. Ревела много, конечно. С мужем ругались ужасно, снач

мне повезло больше !: Свёкра нет ( он в Ейске живёт ) А СВЕКРУХА (моя красота ) против меня слово лишнева без моего ведома не скажет !!! ;) и она во внуке души не чает !
думаю всё зависит от твоего характера и мудрости . :)

Загадка
свекровь - сука редкостная!!! Свекр - моральный урод!!!

а сама кто? %)

Загадка
так вот жру кактус из-за мужа

Загадка
Да и не готова я ради уродов разводиться, они ведь только этого и жду

не вижу семьи и кому и чего сохранятьСообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 19:04

Загадка
они ведь только этого и ждут!

Моя прямым текстом говорила -"Я вас разведу!!!!" %)

К счастью, живем отдельно. Но он у меня их любит и как все недолюбленные дети, ждет от них ласки, одобрения что ли. Все ведь из детства идет, какими бы ни были наши родители, мы их все равно любим. Понимает, что они просто издеваются над ним, но не признает.

Загадка
Понимает, что они просто издеваются над ним, но не признает.

ну это не факт...это вы свое восприятие на него перекладываете

АЛЛА™
они еще и мужа моего долбят часами, если он случайно у них окажется.
это как?

Это значит, что орут в два горла одновременно! И по лицу получал несколько раз. А так и не скажешь, не алкоголики. Отец в госструктуре работает.

Загадка

Зачем разводиться, просто не общаться с людьми, общение с которыми неприятно и пох, кто они

Мантикора
а сама кто?

а сама, с счастью, не будущая свекровь. У меня дочь. Так что не буду такой, как она!

Загадка
а сама, с счастью, не будущая свекровь. У меня дочь. Так что не буду такой, как она!

из анекдотов про тещ, значит, аха

Загадка
Он обожает дочь, мнея любит

Загадка
если я уду, ему овсем плохо станет.

У вас отношения со свекрами не складываются,а уходить от мужа собрались.... %)

Загадка
Стараюсь его поддерживать.

Вот и продолжайте в том же духе.А с неприятными людьми можно и не общаться.Да и мужа пореже туда отпускатьДа и он может условие своей маме поставить,что он приезжает,помогает....но чтобы они ему ничего плохого про ЕГО семью не говорили.Если не подействует,то и он может отказаться общаться.(ну это уже крайний случай)

Загадка
не будущая свекровь. У меня дочь. Так что не буду такой, как она!

Ваша жизнь еще не кончилась. Не зарекайтесь ни от чего.

Жади

Как я люблю актрису в роли Жади. И я могу свами не согласится, просто есть такие женщины которые все сделают по своему.

milay mama
женщины которые все сделают по своему.

типа я чтоль.. ;)

Загадка

Это значит, что орут в два горла одновременно!

я имела ввиду, как это он так случайно у них оказывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы