Тема закрыта

Причина: 0

Реву, помогите

wellanova
НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ

и это тоже вампиризм :)))) как моя бабушка :)
Говорю ж похожи они :D

вам уже и вариант комнаты предложили, действуйте прямо сейчас
либо разговоры останутся разговорами
и вы тут себе устроили "бабский консилиум" с дамами, близкими вам по возрасту :)

Lenka-Penka

да, все верно, все так, муж конечно важнее, тут даже вариантов нет... посмотрим может найдем комнату-квартиру и аля улю....
вот ить блин при таком раскладе маму жалко...одна остается(всех люблю всех жалею а меня никто не любит и никто не жалеет)

Вопросница
Вообще как же могут нам делать больно и плохо самые дорогие и близкие люди на свете - мамы....

это такой стереотип поведения, такие люди не умеют жить , думать, действовать не так, как они привыкли, изменение среды обитания вызывает раздражение. Так что винить маму потому что у нее участок мозга не такой как у нормальных людей... не очень-то она и виновата. Выход : уезжать от нее, но от приватизации не отказываться. Но автору почему-то жалко 10 тыров на кв. То есть пока на нее кричат и придираются, но материально все нормально - автору можно сочувствовать открыто, по уважительной причине. автор удовлетворен словами поддержки, а когда будут условия жить в спокойной обстановки, но при некотором денежном ограничении, повода для жалости нет, плакаться тоже причин нет, да еще и денег меньше будет - автору это уже не подходит, потому что этого внимания тоже хватать не будет.

резюме: конеш, не уезжайте, на маме всегда пожалеют и утешат, и помогут вам выработать модель моведения Вашей мамы и будет еще столько новых поводов взывать к жалости!

wellanova
жалко

жалко конечно
но вот увидите - мама не пропадет;) не на такую напали :D
а вот ваш малыш реально может пропасть:(

Wine

)))))
спасибо вам, отрезвили..

wellanova
маму жалко...одна остается

а вот маму забывать НИЗЯ!!!! но это не значит, что пастись надо около нее сутками. Будет скучать - будет внука к себе брать ;) У нас обе мамы так делають

ну вы уж выберете, муж или мама...
Судя по написанному, ваша мама просто пользуется вами, и она вампир... энергетический. Честное слово, вашему лялику это не надо....
Так что не думайте долго, переезжайте, вам ведь уже предложили и даже не дорого... Начнете с комуналки (всяко лучше комуналка чем вот такая мама), потом деньги точно появятся. Так обычно и бывает :).
Так что не надо всех желеть. Мама ваша будет к вам в гости приходить, телефон на что... Но вот рядом жить..... только геморой наживать.
У меня вот со свекровью идеальные отношения, а со своей бы мамой я б тож не смогла жить.... Хотя он и не такая, у нее другой бзик (она у меня считает что я к мужу плохо отношусь и кормлю его плохо и в квартире у меня свинарник :)))))

Aleshka*

Дело не в том что мне деньги жалко, не жалко мне денег. Какая разница на что тратить? на маму или на комнату..
другое дело, когда доход не совсем постоянный, денег не будет- выгонят с комнаты, выгонят с комнаты- останешься на улице с ляликом в руках. вот тут уж извините не до построения модели поведения...я как будующая мамочка должна в первую очередь думать головой где жить малышу, а уже потом обо всем остальном...
а вот что вы выберете сами: спокойствие на улице с ляликом в руках, или нервотрепку, но в тепле? а?

wellanova
спокойствие на улице с ляликом в руках, или нервотрепку, но в тепле? а?

выгонят с квартиры - придете к маме;) делов то куча :D

wellanova
вот тут уж извините не до построения модели поведения... да мне-то че, хоть заотговаривайтесь, когда хочется не перемен, а поныть, можно кучу оправданий найти. Я только знаю, что когда я осталась с ребенком в тепле, но пизденег, то быстро работа нашлась.

Aleshka*
пизденег, то быстро работа нашлась.

э..... на себе проверено.... что не бывает такого чтоб вообще не было денег... В смысле если денег нету то обычно появляется халтура... Ну вот не знаю как объяснить такой парадокс...
И я уже давно заметила, что пригляжучего-нить, дорого, меня жаба давит, не покупаю, типа денег нету.... Полгода, год.... а я хочу.... А денег НЕТУ!!!! Потом надоедает и я покупаю, дорогие туфли. На последние деньги и бац, как снег на голову подработка появляется на такую же или даже на бОльшую сумму....
Это я к тому, что когда у вас будет постоянная статья расходов на жилье, то вы научитесь планировать свой бюджет и хвататься за любую возможность заработать....
Не боитесь, на улице редко кто остается, если есть голова на плечах - хначит есть и возможность заработать. А заработки у всех не регулярные, ну у почти всех :)

вы знаете, женщин с маленькими лялями босподь любит очень...нам предложили съехать из комнаты (хозяйка нашла того кто платить будет ощутимо дороже), вроде бы траблы... но тут к сожалению моя прабабушка умирает :( :( :( :( :( :( но квартира по завещанию моя.... пришлось правла до 40 дня и ремонт у мамы поютиться... но выход нашелся да еще и на деньгах сэкономили..... главное решиться а там все обойдется.... глядишь и у мужа заработки повысятся потому как будет знать что ему содержать не чужую скандальную тетю а свою любимую семью!

Lenka-Penka

Ждем мужа и пакуем пакеты, а ну его, пропади все пропадом.

Меламори

как грится: не было б щастья....

wellanova

Просто осознайте, что эту войну Вы проиграли, когда подписали отказную о тприватизации. Теперь или плясать под ее дудку или уходить и устраивать свою жизнь без мамы.

wellanova
Ждем мужа и пакуем пакеты, а ну его, пропади все пропадом.

ВО! так держать....

давно пора :). Нервы стоят того чтоб потратиться на них :)
Вам еще беременность надо доходить и родить ребеночка. А с нервотрепками такими и молоко может пропасть....

я отправила вам в аську информацию по комнате. квартира чистая. люди аккуратные и очень хорошие - особенно молодая пара с лялькой))) они будут рады вам - лялькам вдвоем веселее и мамочкам легче ;)

В теме про кормление Вопросница кидала чудесную ссылку, как строить мам и т.п. родственников. Почитайте, вдруг пригодится :)

Вопросница
grey-koala.livejournal.com - вот, прочитайте. По-моему это эталон поведения когда бабушки начинают борзеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы