Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа руки длинные

Посоветуйте, возможно ли уйти от этого или все таки развестись, если муж раза три в год не сдерживаеться и начинает руки распускать???

luch
если муж раза три в год не сдерживаеться и начинает руки распускать???

может, сами довели?

тетки сошли с ума%)
вам это нравится? ну тогда невздумайте разводица, подождите когда он вас прикончит%)

бил, бьет и будет бить....

почитайте тему "про то как то не прав"
и решите для себя, если вам это не очень напряжно - то живите, елси прям сил нет терпеть, то ути то то всегда можно

www.u-mama.ru

читать тут

luch
если муж раза три в год не сдерживаеться и начинает руки распускать

%) ну сводите его к психологу что-ли....Что-то трудно себе представить раздумья на эту тему...

Какие добрые все!!!! Я б развелась...

Я не ангел, конечно, но не думаю, что те поводы, по которым он это делал, оправдывают его

Xoz
Я б развелась...

Ну, понеслась...

Љва FM
тетки сошли с ума
вам это нравится? ну тогда невздумайте разводица, подождите когда он вас прикончит

вот адназначна! Что значит

luch
возможно ли уйти от этого ? Дни известны? Уходите в эти дни к маме!

luch
не знаю, нужен ли такой мужчина в жизи. И тут же вопрос, причина ли это разводиться, лишать сына отца...

www.u-mama.ru
давненько вы эту тему думаете

Ну а что??? Мой свекр жену так колотил, что летала по коридорам и терпела. Я еще в то время мужу сказала Руку поднимешь хоть раз уйду сразу!!!! Зрелище нелицеприятное знаете ли!!!!

luch
не сдерживаеться и начинает руки распускать

При каких обстоятельствах,для начала...Просто так приходит и спорога в ухо?Или всё же даводите?Так скать,напрашиваетесь?Сначала разберитесь в причинах,потом выбирайте следствие.

АстраПрогноз™
Ну, понеслась...

не ну бывают канеш девушки которых укокошить хоца, но думаю это не тот случай

luch
раза три в год

luch
муж раза три в год не сдерживаеться и начинает руки распускать???

luch
не думаю, что те поводы, по которым он это делал, оправдывают его

Вы бы хоть поводы эти огласили...
А то сейчас опять пойдут баталии - полфорума будет говорить "Развод!!!", остальные будут спорить....

Љва FM
тетки сошли с ума

постновогодняя депрессуха :D
"выйти из тени" (С)

Xoz
Зрелище нелицеприятное знаете ли!!!!

а за ними никто не подгладывает пади:D

АЛЛА
Вы бы хоть поводы эти огласили... какие ваще могут быть поводы?!!! Вроде телесных наказаний даже за преступления не предусмотрено!!!!%)

Хрюша
какие ваще могут быть поводы?!!!

ну малоль, может жена на мужа орет ором диким каждый день и сковородкой прикладывает, а он тока в целях самозащиты:D

Хрюша
какие ваще могут быть поводы?!!!

Если автор делит поводы на заслуживающие рукоприкладства и нет, то стоит их тогда узнать...

Катерина В.
При каких обстоятельствах,для начала...Просто так приходит и спорога в ухо?

Нет не с порога, начинается обсуждения какой-либо проблемы на кухне... заканчивается, что я загнана в углу. Или однажды, например, что бутылку пива вылила...

а ребенок где в это время?

Љва FM
может жена на мужа орет ором диким каждый день и сковородкой прикладывает а бывает такое, да? в голову не пришло...

luch
бутылку пива вылила...

если это причина, тогда человек, простите, невменяемый либо алкоголик...

luch
если муж раза три в год не сдерживаеться и начинает руки распускать???

Один раз и как следует можно попробовать сковородкой по башке, ЧТОБ ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ ПОСЫПАЛИСЬ, а если не поможет , то лучше будь один , чем вместе с кем попапо (рукоприкладство можно искоренить лишь его же способом или же не искоренить никогда!!!!!)........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы