Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа руки длинные

Хрюша
бывает такое, да?

да всяко бывает%) наверна

luch

Так просто постарайтесь избегать провокаций со своей стороны!Ему может в те моменты самому тошно?Даже если не говорит?Так это не повод для разводе тогда.Если любите,конечно...

бабушка
Один раз и как следует можно попробовать сковородкой по башке, ЧТОБ ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ

а в ответ прилетит сдача, и это будет последний удар в жизни автора%)

Љва FM
может жена на мужа орет ором диким каждый день и сковородкой прикладывает

В жизни сковородку не брала, последний раз дала ему по щеке года два назад, теперь вообще, стараюсь молчать. А в первые это случилось ему не понравилось, как я у него спросила, почему он задержался...

luch
В жизни сковородку не брала

я не про вас:) я к примеру для хрюши

luch
начинается обсуждения какой-либо проблемы на кухне... заканчивается, что я загнана в углу

может попробовать расширить мужчине словарный запас...

luch
А в первые это случилось ему не понравилось, как я у него спросила, почему он задержался... псих. Или дайте весь текст вопроса.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2007 в 17:28

Љва FM
а ребенок где в это время?

Ужасно больно от этого, но раньше был свидетелем.... Сейчас временно находиться у родителей

luch
Ужасно больно от этого

Вам еще нужны причины?%)
ну если наплевать на себя, подумайте про ребенка

luch
Сейчас временно находиться у родителей

То есть Вы имели в виду три раза в год-новый уже? %)

ну спросить то тоже можно по разному.
то бабушка: а если так искры полетят, что она потом с инвалидом всю жизнь будет жить, вы помагать будете?

Всё могу понять, и многое простить, но пьянство и рукоприкладство - никогда!

Я понимаю, что обсуждать данную тему достаточно сложно, не зная подробнее ситуаций, самих нас... Сейчас я ушла к подруге, я не могу больше терпеть этого, Новый год встречала с болью в ребрах. Сколько продержусь не знаю. Он в телефон орет вернись домой, а знаете для чего: Орет, что секса хочет... Я жду какого-то прощенья, цветов, пусть это банально и стереотипно, но хоть какого-то проявления с его стороны...

luch
Я жду какого-то прощенья, цветов

и что простите? вернетесь?
девушка у вас ребенок!
его он тоже лупит?

luch
Я жду какого-то прощенья, цветов и что?! Подарит цветы и может ломать рёбра дальше? Ачуметь....%)

Љва FM
его он тоже лупит?

По попе может дать, заорать, но редко, он с ним вообще, времени крайне мало проводит. Работа, работа. Я не против работы, поддерживала его, даже приняла те позиции, которые в некоторых компаниях сейчас прививают бизнес-тренингами: Семья- это неважно, неглавное, ты лидер-одиночка! Короче, онтопсихология...

Ну у кого-нибудь есть мнение, что если уйти от него, пройдет полгода, год - он поймет, осознает... ??? Или капец, на всю жизнь.

luch
если уйти от него, пройдет полгода, год - он поймет

ога, придет возможно даже будет умолять простить
и вы поверите и снова к подруге ребра лечить и по кругу

Љва FM
придет возможно даже будет умолять простить и просить сексу...
Человек с адекватной психикой при нормальном воспитании так вести себя не может. Варианты- 1. Он не адекватен...надо лечить, а не ждать. 2. Воспитание позволяет ему бить других людей. ..это >luch капец, на всю жизнь

1. ваше поведение любого адекватного и воспитанного чела доведёт до белой горячки...либо вас надо лечить, либо >luch капец, на всю жизнь .
    %)

У меня такое ощущение, что Вы сами хотите с ним жить и ждете, чтобы Вас в этом поддержали... Пусть болят ребра, но будут цветы и я вернусь - если так, то это

luch
капец, на всю жизнь.

Не уйдёте Вы от него насовсем на данный момент! Судя по всем Вашим мыслям изложенным здесь - не капнула у Вас последняя капля, а это обозначает, что либо терпения еще всё таки хватает, либо существуют какие то жирные плюсы на фоне всего этого негативного, от которых Вы всё же не можете пока отказаться.

Если есть куда уходить, уходите немедленно. Если мужчина поднял руку на женщину во второй раз - это статистика!!!!! по крайней мере эту женщину он будет бить, да и других, наверное, тоже. Вариант лечить мне кажется неприемлемым - такое не лечится. Если некуда уходить - готовьте отступные пути и все равно уходите. Только уже тогда, когда найдете куда. А что касается ребенка - если он это будет видеть, да еще тогда, когда так нехило, что ребра болят, то в конечном итоге такой стереотип поведения для него станет нормой, а это уже, простите, моральный урод!!!!!

luch
бутылку пива вылила...

на святое покусилась.
но это ж не повод.

luch
Орет, что секса хочет...

Носорог, мля!!!

Автор, вы материально зависите от него?

Marusя
ребра болят

в ментовку, адназначна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы