Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа руки длинные

luch
если муж раза три в год не сдерживаеться и начинает руки распускать???

МОЛЧУ

АстраПрогноз™
Автор, вы материально зависите от него?

С августа у меня новая работа - прожить смогу, не так как раньше, но зато спокойно...

Изольда
в ментовку, адназначна

Однажды вызвала - он до сих пор меня этим упрекает

пойду, пожалуй, новый топ заведу. Про феминизьм.

RыжаЯ
Судя по всем Вашим мыслям изложенным здесь - не капнула у Вас последняя капля,

+100
Если при таком раскладе Вы все еще с ним- значит Вас все это устраивает( имха)
Если вместо элементарных извинений он орет что хочет секса- это для Вас еще не показатель, за кого он Вас держит?
Только непонятн,за что ребенку такое испытание- смотреть как об его мать ноги вытирают...))) :(Сообщение было изменено пользователем 09-01-2007 в 18:45

Сюрпрайз

а за каво он держит? что плохого в том, что муж хочет жену?%)
и что хорошего в извинениях и потом всиравно мордобитие

Лично я считаю, что ментовка это вообще не выход из ситуации. Я бы садить всеравно не стала, пугать тупенькими дядями вообще глупо. А на кой тогда вообще идти снимать побои?
Тут либо прощать и пытаться хоть что то поменять, если всё же существует такая возможность, либо начинать строить жизнь без него и заново. В большинстве случаев женщины всё таки уходят от таких мужчин, но слишком поздно, когда и годы не те и здоровье и нервы на благо мужа было безблагодарно и безудовольствия отданно.

Сюрпрайз
Если вместо элементарных извинений он орет что хочет секса- это для Вас еще не показатель, за кого он Вас держит?

Я так и сказала, что не собачка бежать по первому зову больше! Он сказал, что этого не простит...Бред какой-то..

Љва FM
а за каво он держит? что плохого в том, что муж хочет жену

Не..Я не говорю что плохо то, что муж хочет жену...Но в данном контексте всей этой ситуации показательно его отношение к человеку... То есть извиняться у него не принято, мол "Позову потрахаться- сама прибежит!"..так чтоль? А извинения тут не спасут, хотя автор на них как _то , видимо, еще надеется( как мне показалось)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2007 в 18:52

Сюрпрайз
мол "Позову потрахаться- сама прибежит!"..так чтоль?

ну выходит что так, раз он так делает, значит атвор дала повод так считать имхо

luch
что не собачка бежать по первому зову больше!

Сюрпрайз

ну вот видите, значит раньше бегала вот он так себя и ведетСообщение было изменено пользователем 09-01-2007 в 18:52

Љва FM
ну выходит что так, раз он так делает, значит атвор дала повод так считать имхо

Видимо было такое...(((

luch
Я так и сказала, что не собачка бежать по первому зову больше!

а уверены, что и в этот раз не побежите? не сейчас, а через день - другой? Неделю?
Извините, но вот все что вы пишите, как то не внушает уверенности, что Вы останетесь непоколебимы..)
Я не хочу Вас обидеть- но как то неубдительно все это звучит...Вы даже если и решитесь уйти, то с замиранием сердца будете ждать когда он одумается....И потом , в случае чего, простите и и ситуация продублируется...)

Љва FM
ну вот видите, значит раньше бегала вот он так себя и ведет

Я не прибегала по зову секса его от подруги, т.к. ушла впервые. То, что дала повод со мной так поступать - знаю, все прощала, терпела из-зи любви. Говорят, что разводиться первый раз всегда невоносимо больно, тем более если это первый мужчина в жизни, первые чувства... Это самое сложное, рвать последующие отношения уже гораздо проще...

дак ну все понятно сложно, но Вы подумайте что будет еще сложнее и ребенок будет старше и ваще:(
блин
сил вам

Сюрпрайз
Я не хочу Вас обидеть- но как то неубдительно все это звучит...Вы даже если и решитесь уйти, то с замиранием сердца будете ждать когда он одумается....И потом , в случае чего, простите и и ситуация продублируется...)

Вы не обижаете, возможно, где-то Вы - правы, да я еще чуть-чуть но верю в светлое продолжение. Может, глупо, но думаю, понять можно... Как активизировать все свои силы, собрать вместе - и развестись???

luch
Говорят, что разводиться первый раз всегда невоносимо больно, тем более если это первый мужчина в жизни, первые чувства

да Больно...А физическую боль вы согласны терпеть , пусть даже три раза в год, не будучи уверенной что черз год эта цифра не удвоится?
И зачем лишать себя шанса сохранить психику себе и ребенку и , возможно, построить новые, более приемлимые для совместной жизни отношения с другим человеком?

Мне просто хочеться узнать мнение други женщин, мамочек: кто бы колебался, а кто бы не простил ни за что!? Только не голословно: ДА Я Бы... А, действительно, кто что бы сделал, может, что то предпринял бы...

luch
Как активизировать все свои силы, собрать вместе - и развестись???

Перестать жить иллюзиями....(((

Сюрпрайз
Перестать жить иллюзиями....(((

Умом понимаю, сердце, блин, режет...

идите к специалисту, другого выхода не вижу, если самой трудно

Љва FM
идите к специалисту, другого выхода не вижу, если самой трудно

да, я это планирую в ближайшее время

Спасибо за советы! Если у кого-то еще есть мнения, поделитесь, плиз!

luch
Посоветуйте, возможно ли уйти от этого или все таки развестись, если муж раза три в год не сдерживаеться и начинает руки распускать???

И сколько лет это уже длится? Вы все еще на что-то надеетесь. По-моему осталось надеяться только на то, что очень скоро три превратится в пять, а потом и в двадцать пять. А потом может стать просто ежедневной привычной банвльностью. Вы этого ждете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы