Тема закрыта

Причина: 0

Опять по свекровь.Дастала нет сил!

Ситуация:есть маленький ребенок 4мес мой сын ее внук, поэтому стали видется чаще, приходит каждый день.
И у меня наченается,выплескиваться все наружу ,хотя и молчу: сына качает поет: мое ребеночек усни, првда потом исправляет
а сегодня :она уезжала в гости на пару дней и сегодня пришла, как обычно подошла с внуку, а он лежал и играл ручками, и так получмлась ,
что он их выпрямил и можно подумать , что пронтянул, ОНа: смотри, смотри как соскучился, даже руки камне тянет!
и еще куча таких примеров.Незнаю что и делать,вроде понимаю ее внук тоже хочется общения , но все равно рву и мечу!

у нас прабабушка с мелким водится и иначе как "мой сынок, мой любимый мальчик" его не называет, че ж ее прибить что ли))))) не парьтесь Вы, бабушка любит его просто и слава богу)))

на пустом местк имха

ревность;)

Меня не коробит.
Правда, когда сын рассказал, что баба сказала, что они с дедом его усыновят, мы с няней как-то ошалели немножко :D
А меня "закажут" что ли? :)

Вам над собой работать нужно. Ревность ваша понятна, но она выходит за рамки. Бабушка любит своего внука - это прекрасно!

dansv

100%

Радуйтесь деушка. На такую свекровь, если и не молиться надо, то по крайней мере радоваться безмерно. Она же исправляется,когда внука сыночком называет. У меня вот разница между детьми 9 лет и то, когда сыну колыбельные пою дочей иногда назову, ну или Ириной. И свекровь Ваша тоже раньше то ведь сыну колыбельные пела, вот и ошибается. А в Вас ревность говорит.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 18:44

Нам бы Ваши проблемы :). Вот бы к нам каждый день бы ходили няньчится... Мечта-а-а

Я бы прибила или выпнула вон, ибо нефиг посягать на не своё :) В лучшем случае объяснила бы (однократно), что ребёнку ещё говорить учиться, и он твёрдо должен знать, кто ему мама, папа и бабушка, и кем он им приходится.

У-дачница
Вот бы к нам каждый день бы ходили няньчится... Мечта-а-а

о дааа:) так то хоть горшком назови - только в печку не ставь;)

Может вас раздражает что она приходит часто? Ну каждый день - перебор, по-моему...

млин, я наверно тоже буду надоедливой бабкой страсть как детей лублу, особенно своих :love:

млин, я наверно тоже буду надоедливой бабкой страсть как детей лублу, особенно своих :love:

dansv
ревность

возможно

У-дачница
Вот бы к нам каждый день бы ходили няньчится..

дак я тоже когда одна так думаю, но только в дверь, скорей бы ушла

Levenka
Может вас раздражает что она приходит часто?

она мыть приходит

как я вас понимаю...

Satoko
прибила или выпнула вон

покажите это мужу своему))) и выложите нам потом реакцию)

лично меня он поддерживает...

Satoko
Я бы прибила или выпнула вон, ибо нефиг посягать на не своё В лучшем случае объяснила бы (однократно), что ребёнку ещё говорить учиться, и он твёрдо должен знать, кто ему мама, папа и бабушка, и кем он им приходится.

Ой, е-мое...
упаси бог от такой невестки :)

Satoko
Я бы прибила или выпнула вон,

не она ведь мама мужа, а если он мою, я тогда......

Лори
как я вас понимаю...

как справлялись или все еще

Ну перестаньте уже, 100000 тем было подобных. Человек в возрасте, хочет вам помочь... Убогие...

*Anita*
как справлялись или все еще

дык скажите свекровке, что сами будете мыть-прибирать, что помощь Вам не нужна, может и перестанет приходить... тогда начнете темы заводить, как свекровь с ребенком не помогает... ей богу на пустом месте бучу поднимаете %)

Девочки, я с вас фигею. Вы чего? Сначла одна ревет в голос, что ей никто не помогает. Ей вторит другая, что слишком много помогают. Капец просто.
Послушайте мамочку, у которой ребенок уже слегка подрос. Если вы сейчас свекровь обидите своим отношением и отказами в ее помощи, то потом, когда ребенка уже можно будет оставить, а вам захочется с мужем побыть вдвоем, вам просто фигу скрутят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы