Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

gulaya
Почему не сказал что в Тагил ездил? Это же не просто так туда назад съездить. не за хлебцем сходить

ну съездил по работе... в рабочее время... Вы ж его работой не интересуетесь :dontknow: он просто не посчитал нужным отчитываться по поводу рабочего процесса...

Вот как то я не могу представить начальника отдела кадров выходящего к ненормальной тетке на улицу и объясняющего что ее муж у них не работает. Ей больше заняться не чем?

Че за бред то?

gulaya
Этого не может быть.

Ну тогда просто по работе сгонял. Делов то. Я бы даже не стал заморачиваться из-за такой поездке жене рассказывать. Ну съездил и съездил. Это ж совсем близко, час с небольшим ехать! По городу иной раз больше времени куда-нить съездить уходит

Ларa
Неужели кому-то из участниц форума не наплевать на мнение остальных участниц?

А вот и пользователь Лара свалилась с Луны.
Аплодируем, товарищи!
Ну хоть немного людей можно чувствовать?

gulaya
Почему не сказал что в Тагил ездил?

ИМХО в Вашей семье это не самая сильная привычка - общаться и говорить о проведенном дне.

Я Ve-me

тут что-то с цитированием еще. Поправила.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 23:49

gulaya
не до стеба

Ну идите уже... узнавайте... а то мне ващще спать пора - на работу заффтро... я ж не усну...

Валькирия
Вот как то я не могу представить начальника отдела кадров выходящего к ненормальной тетке на улицу и объясняющего что ее муж у них не работает. Ей больше заняться не чем?

Че за бред то?

Почему это ненормальной? С спокойно попросила охранника пригласить ее спуститься. Он поднял трубку и сказал:" Марь Иванна, к вам пришли внизу" и положил трубку. В чем тут бред?

Калина Малинова

ИМХО в Вашей семье это не самая сильная привычка - общаться и говорить о проведенном дне.

Да с чего это вы взяли? У нас самая обычная семья, не хуже и не лучше других. О проведенном дне перекидываемся парой слов всегда. Почти каждый день перезваниваемся в рабочее время.

gulaya
В чем тут бред?

Да хотя бы в том, что "МарьВанна" неизвестно к кому по первому зову бежит... :dontknow: Ну да ладно... это по-ходу уже не важно... Че там с мужем-то? :popcorn:

Я Ve-me
Ну идите уже... узнавайте

:dada:

Я Ve-me
Да хотя бы в том, что "МарьВанна" неизвестно к кому по первому зову бежит... :dontknow: Ну да ладно... это по-ходу уже не важно... Че там с мужем-то? :popcorn:

Должен уже быть вот-вот.
Не знаю что сказать. голова совсем опустела. еще этот штраф откуда-то взялся
Придет он, а я тут сижу. он по лицу наверное все поймет сразу что что-то не так

gulaya
Да с чего это вы взяли? У нас самая обычная семья, не хуже и не лучше других.

Плюсанусь. Когда работа однообразная, о ней вообще не говорят. Не о чем. Постепенно входит в привычку вообще не говорить о работе. Поэтому запросто могло так случиться, что съездил в Тагил и забыл, что ездил! Ну о чем тут говорить? Просто поездка по работе.

gulaya
он по лицу наверное все поймет сразу что что-то не так

ну значит и не надо будет повода для беседы искать... так и получится - "в лоб"... ;)

Я Ve-me
на работу заффтро

А у меня пироги.
Автор. у вас похоже на анекдот:
Врывается взлохмаченная, взмыленная тетка в милицию:

• Помогите!!!! Муж пропал!!!!
    Дежурный ей:
  • Успокойтесь...Не орите... Особые приметы какие у мужа, увлечения?
  • Жадный, страшный, денег не приносит, какие есть - пропивает, по неделе перегаром воняет! И импотент !!!
  • ....? Так что же Вы хотите???
  • Как что? Хочу что б вернулся!!!!

mr.Rocky
Плюсанусь. Когда работа однообразная, о ней вообще не говорят. Не о чем. Постепенно входит в привычку вообще не говорить о работе. Поэтому запросто могло так случиться, что съездил в Тагил и забыл, что ездил! Ну о чем тут говорить? Просто поездка по работе.

Я посмотрела историю звонков в телефоне. Я в тот день ему звонила после обеда. Он ничего не сказал тогда про Тагил. К тому же у него сидячая работа в офисе, в Тагил ему уж точно по работе не зачем ездить.

Блин,Дарья Донцова нервно курит в сторонке :popcorn: у нас уже вся семья ждет развязки этой душещипательной истории

gulaya
Я посмотрела историю звонков в телефоне. Я в тот день ему звонила после обеда. Он ничего не сказал тогда про Тагил. К тому же у него сидячая работа в офисе, в Тагил ему уж точно по работе не зачем ездить.

Автор, если, повторюсь, Ваша история претендует на правду, то Вы просто классическая паникерша-клуша.
Такие обычно мешают работать милиции, скорой... Дуют из мухи слона и раздувают факты.
Без обид.

gulaya
К тому же у него сидячая работа в офисе, в Тагил ему уж точно по работе не зачем ездить.

ну воот... а сначала - "не знаю ничего о работе"... а оказывается, что-то все-таки знаете? ;)

осилила всю тему. давно я так не смеялась

:popcorn: чота подозрительно долго мужик моется автор обследуйте ванну вдруг там потайная дверь

Калина Малинова
Автор, если, повторюсь, Ваша история претендует на правду, то Вы просто классическая паникерша-клуша.
Такие обычно мешают работать милиции, скорой... Дуют из мухи слона и раздувают факты.
Без обид.

Зря вы так.
Вообще не в тему и не по сути. Паникершей никогда не была, а чувства могут у каждого человека быть

Калина Малинова
Врывается взлохмаченная, взмыленная тетка в милицию:

• Помогите!!!! Муж пропал!!!!
    Дежурный ей:
  • Успокойтесь...Не орите... Особые приметы какие у мужа, увлечения?
  • Жадный, страшный, денег не приносит, какие есть - пропивает, по неделе перегаром воняет! И импотент !!!
  • ....? Так что же Вы хотите???
  • Как что? Хочу что б вернулся!!!!

Это у меня

Спарк
Автор, пиво и попкорн кончаются...

и пончики со сгущенкой тож :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы