Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Спарк
Елки... и собака тогда уже не просто собака?! Кстати, а что с ее документами?

Овчарка, он ее из Таджикистана привез. "Вместе служили". Документы на нее есть

Спарк
Стряпайте побыстрее и к нам... все ждут-с развязки)

:dada: :dada: подождите миня ! щас пончиков себе разогрею и вернусь побырому штоб интерЭсное самое не пропустить :nose:

Спарк
собака тогда уже не просто собака?!

Спарк, колитесь

Спарк
Стряпайте побыстрее и к нам... все ждут-с развязки)

вообще по-совести автор, из уважения к нам, должна была заранее это "вкусненькое" приготовить чтобы не томить такое количество народа :rtfm:

Автор, поговорите уже сегодня с мужем, а? А то всю ночь спать не смогу. И так уж целый день тему мониторю. Подозреваю, что не я одна :)

По теме: лучше напрямую спросить, без всяких там расследований.

Калина Малинова
Тоже самое подумала. Там могут висеть телефоны каких-то мало мальски шишечных работников или тех, кто имеет свой кабинет.

Там разделе его отдела было человек 30 фамилий. Не думаю что там столько шишек.

gulaya
Овчарка, он ее из Таджикистана привез. "Вместе служили".

казачок то засланый

Сидим ждем новостей с полей))) Тоже интересно что таки будет на самом деле

capibara
мой-та тоже на рыбалке щас...

А где работает знаете?

Дусёчек
А где работает знаете?

а тож... начальнегом моим был до декрета - тут всё чисто....

Дусёчек
Буквально на прошлой неделе познакомилась с женщиной, к которой любовник приезжает из Каменска-Уральского в Катайск - с ведром и спиннингом.

Milaya kisa
У нас наконец то дождь ливанул! Урааааааааааааааааааааааа!

Вам сейчас вся страна позавидовала... :dada:

capibara
да тьфу на вас...мой-та тоже на рыбалке щас.

Мой, кстати, тоже... все на "задании"...

gulaya
Овчарка, он ее из Таджикистана привез. "Вместе служили".

так... все серьезней, чем могло показаться на первый взгляд... собака и та не проста...

Щас приедет, сразу в душ пойдет. Интересно сразу в лоб спрашивать или дать помыться?

Ларa
Для этого про работу врать не нужно

Никто и не врал. Автор мужем интнресуется раз в три года

bebika
щас пончиков себе разогрею

Я пироги с капустой делаю про-между делом.

gulaya
Там разделе его отдела было человек 30 фамилий

Ну у Вас и зрение :=-O: .
Все фамилии прочитали? Что вам это дало и откуда знаете, что это его именно коллеги?
Вы до этого ни одной фамилии его сослуживца не знали.

gulaya
Щас приедет, сразу в душ пойдет. Интересно сразу в лоб спрашивать или дать помыться?

Ворвитесь к нему в душ! Используйте эффект неожиданности!

gulaya
Интересно сразу в лоб спрашивать или дать помыться?

Для начала - улов проверьте (нет ли ценников)

gulaya

Дать помыться и "в лоб" спросить... Вам же писали выше уже, что лучше не "крутить" и "ваньку не валять" , а так и сказать, мол вот приехала передать тебе ключи, а там... и бла-бла-бла... Только у него, наверное, нормальный вопрос возникнет - а чё сразу не спросила, зачем родителей настрополила?...

Lesli
Ворвитесь к нему в душ!

Со штрафом, полисом, ЗП картой и дикими воплями.

Калина Малинова
Ну у Вас и зрение ::=-O:: .
Все фамилии прочитали? Что вам это дало и откуда знаете, что это его именно коллеги?
Вы до этого ни одной фамилии его сослуживца не знали.

Логично предположить что он работает в конструкторском отделе. Охранник мне сам в список ткнул мол убедитесь что нет такого. В конструкторском отделе его не было. Я прочитала весь список - там фамилий точно больше сотни. Тем более он сказал что тут все перечислены. На другие фамилии я не смотрела - я искала только его.

Калина Малинова
Она нас тут так страстно пытается убедить в ирреальности произошедшего, что вряд ли признается, что сама немного лоханулась, пардон.

Неужели кому-то из участниц форума не наплевать на мнение остальных участниц?

Ставки на наиболее близкое предположение :)

Моя версия: работает по договору в дочерней организации, куда его перевели уже после оформления медполиса. А начальница отдела кадров пришла работать уже после этого.

mr.Rocky
Моя версия: работает по договору в дочерней организации, куда его перевели уже после оформления медполиса. А начальница отдела кадров пришла работать уже после этого.

Почему не сказал что в Тагил ездил? Это же не просто так туда назад съездить. не за хлебцем сходить

В Тагил-то? Да как нефиг делать так-то...
А может не он ездил, а кто-то по работе попросил машину покататься? И я не претендую на истину :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 23:44

Калина Малинова

[img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img] Ааааа... представила.... И сразу новая тема на форуме: "муж почему-то убежал из дома..."

mr.Rocky
А может не он ездил, а кто-то по работе попросил машину покататься? И я не претендую на истину :)

Этого не может быть. Страховка только на него оформлена. Даже я туда не вписана.

Я Ve-me
Калина Малинова

Ааааа... представила.... И сразу новая тема на форуме: "муж почему-то убежал из дома..."

не до стеба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы