Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

девочки у нас еще 22.51,так,шо кишинев держит тему

Калина Малинова

Что не отвечаешь?

jozefina.77
девочки у нас еще 22.51,так,шо кишинев держит тему

:y_0034:
знамя передано в торжетвенной обстановке

мы тут компанией уже голову сломали))))))))бухашку-бухаем,мужики ржут над нами говорят,дуры-бабы

аффтор,так ,что вы если чего пишите,мы ждемс,не думайте что вы одна,и вам не с кем поговорить-мы всегда рядом

я ж говорю,спать она пошла довольная,утром всё узнаем.

нарцисска
я ж говорю,спать она пошла довольная,утром всё узнаем. она на сайте пока

блин уезжаю в 4 утра в сочи и как поеду не узнамши :(

jozefina.77
мужики ржут над нами говорят,дуры-бабы

дык еще бы, у самих рыльце в пушку.

Milaya kisa
Что не отвечаешь?

Я тебе ответила.... :(
У меня одно письмо было :(

lenamommy

пишите тел. мы вам отпечатаем

Калина Малинова
Я тебе ответила....

:dada:

Почитал тему, очень похоже на правду. Не думаю что такое можно придумать. Все слишком сложно и в тоже время у всего простое объяснение.
Понятно, что муж - не тот за кого себя выдает. На 100% уверен что он не работает там где говорит. У жены какие основания ему сейчас верить? Да никаких - единственное, что указывает на его работу в той фирме это полис. Но это фигня полная. Я сам себе делал полис, пришел и сказал место где работаю - даже головы не подняли на меня.
А вот фактов против него - предостаточно. То что он не работает в органах я почти уверен - невозможно так долго это скрывать. Только если руководство само не прикрывает его, но там о семьях своих сотрудников не думают.
Бандит - тоже вряд ли. Автор сказала, что он ненавидит бандитов после армии, где на них насмотрелся предостаточно. Да и у бандитов семья как правило как минимум догадывается о его роде деятельности.
То что у него свое дело тоже врядли. Когда свое дело, не живут по расписанию с 9 до 18.

Есть два самых непонятных момента которых никто не заметил.

1. ЗАГРАНПАСПОРТ! Раз он служил пограничником, да еще офицером, значит он был в ФСБ. Это их ведомство. У них даже корочки одинаковые! Что у директора ФСБ, что у самого двоечника студента пограничного института - они идентичные! Друг рассказывал.
    Никто бы ему загранпаспорт не выдал, ни за какую взятку.
    Поэтому и вариант что он в секретке работает невозможен.

2. ОН НОСИТ С СОБОЙ ЕДУ ИЗ ДОМА. Тут непонятно - зачем еду носить с собой при такой неплохой зарплате? Сейчас полно везде кафешек, столовых. Думаю что на его заводе должна быть столовая для рабочих. Судя по сайту - там цех большой.

Ну и еще вопросы.

1. Почему жена не вписана в страховку его машины? Тоже непонятно.
  2. У него на компьютере дома установлен этот Автокад? Он в нем что-то рисует? Домой носит работу? Халтура может?

Советую не отчаиваться дождаться развязки, судя по профилю Автор сейчас на сайте. Видимо, на кухне разговариваютСообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 02:23

Хмурый Папаша
Я сам себе делал полис

а у нас на раб.полис делают

Хмурый Папаша
Раз он служил пограничником, да еще офицером, значит он был в ФСБ. Это их ведомство

Мой свекр как сейчас в США балдеет?
Дают! дают загранпаспорт.

Хмурый Папаша
Раз он служил пограничником, да еще офицером, значит он был в ФСБ.

Я сама в милиции работала с секреткой, даж начальник говорил - захочешь поедешь, хотя 5 лет не выезная была :P

Хмурый Папаша
ЗАГРАНПАСПОРТ! Раз он служил пограничником, да еще офицером, значит он был в ФСБ. Это их ведомство. У них даже корочки одинаковые! Что у директора ФСБ, что у самого двоечника студента пограничного института - они идентичные! Друг рассказывал.
Никто бы ему загранпаспорт не выдал, ни за какую взятку.

%) извините,но про паспорт не поняла,при чем тут одинаковые корочки ФСБ и загранпаспорт,который ему не выдадут даже за большие деньги,чет не поняла связи

так шо,тем кто в ФСБ пашет загранпаспотра не дают????

Калина Малинова
ГРУ ? Вряд ли. У мну свекр оттуда. Так бы не лажался.

Калина Малинова
Хмурый Папаша

Раз он служил пограничником, да еще офицером, значит он был в ФСБ. Это их ведомство

Мой свекр как сейчас в США балдеет?
Дают! дают загранпаспорт.

Причем тут ГРУ и ФСБ? Это совершенно разные ведомства. ГРУ - это Министерство Обороны, а ФСБ это отдельная контора всегда была еще во времен Феликса Эдмундовича.
У ГРУ работа такая - за границей бывать. А КГБ когда разогнали, то всех "кто может бывать заграницей" выделили в Службу Внешней Разведке.
ФСБ-шник не получит загранпаспорт в наше время.

Либо вы про своего свекра врете (он у вас то в ГРУ, то в ФСБ ), либо вы о его настоящей работе ничего не знаете.

Milaya kisa
Я сама в милиции работала с секреткой, даж начальник говорил - захочешь поедешь, хотя 5 лет не выезная была :P

работа в милиции с секреткой и работа проектировщиком на секретном предприятии немного разные вещи, вы не находите? ;)

Хмурый Папаша
работа в милиции с секреткой и работа проектировщиком на секретном предприятии немного разные вещи, вы не находите?

5 лет еще никто не отменял, не правда ли?

jozefina.77
%) извините,но про паспорт не поняла,при чем тут одинаковые корочки ФСБ и загранпаспорт,который ему не выдадут даже за большие деньги,чет не поняла связи

Пограничник и ФСБшник - это одно и тоже. Пограничник на богом забытой заставе на Дальнем Востоке и ФСБшник в здании на Лубянке работают в одном ведомстве в ФСБ. У них главный начальник один, паек одинаковый и т.д.
Не дадут пограничнику загранпаспорт, по крайней мере существует какой-то срок для невыезда. Как минимум лет пять, да и то врядлиСообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 02:48

Milaya kisa
5 лет еще никто не отменял, не правда ли?

Ну и что что не отменял, как это стыкуется с вашим свекром?

Хмурый Папаша
Пограничник и ФСБшник - это одно и тоже

ага вот только загвоздочка, погранвойска присоеденили к ФСБ только лет 5-6 назад

Хмурый Папаша
Ну и что что не отменял, как это стыкуется с вашим свекром?

вы что-то попутали, с каким свекром? %) я простите про свекра ничего не писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы