Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Хмурый Папаша
как это стыкуется

это стыкуется непосредственно со мной

Хмурый Папаша
Не дадут пограничнику загранпаспорт

спасибо,что просветили акромя аббревеатуры ниче про эти ведомства не знаю

Я Ve-me
может сама автор тоже из фсб??
из конкурирующего отдела?

мистер и миссис смит аля рус

gulaya
моется еще. но не думаю что долго. У нас водонагреватель всего 100 литров - быстро закончится

Milaya kisa
погранвойска присоеденили к ФСБ только лет 5-6 назад

да какая разница, у автора муж отслужил уже только непонятно кем- солдатом или офицером

Milaya kisa
ага вот только загвоздочка, погранвойска присоеденили к ФСБ только лет 5-6 назад

11 марта 2003 года Президент Российской Федерации Владимир Путин указом № 308 передал функции ФПС России в ведение ФСБ России. Это из Википедии

7 лет получается.
Загранпаспорт муж Автора получал минимум 3 года назад, а то и 4.
Значит муж автора должен быть окончить службу минимум 9 лет назад. А пойти служить минимум 11 лет назад.
Судя по возрасту Автора ей 33 года. Она писала что встречались еще со времен института. Вполне вероятно что автору тоже 33 года или около того. Получается что он пошел служить сразу после института и получил паспорт немедленно после окончания 5 лет после службы.
Верится, но ОООООЧЕНЬ с большим трудом.

Milaya kisa
вы что-то попутали, с каким свекром?

Извините, перепутал вас с Калиной Малиновой

MAgnolia
мистер и миссис смит аля рус

Хмурый Папаша

автор упоминала о 2 паспортах..так что считайте

Хмурый Папаша

вообщем то что гадать, судя по всему завтра все и разъясниться... ;)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 03:05

Автор, у вас совести нет. Четвртый час уже %) . Ждем-с :popcorn:

Milaya kisa
упоминала о 2 паспортах..так что считайте

напомните, плиз, только не посылайте читать тему сначала

Milaya kisa
вообщем то что гадать, судя по всему завтра все и разъясниться.

узнаем ли мы об этом? вот в чем вопрос

Хочется верить

Какой еще можно вывод сделать

1. Муж не служил в погранвойсках. Тогда отрезок жизни когда он "служил в Таджикистане" - тоже вранье.
    Но тут вопрос: откуда тогда собака? И порода подходящая для служебной чтобы быть неправдой. К тому же муж, как пишет автор, участвовал в боях. Вероятно имеет медали, ордена, корочки участника боевых действий, льготы какие-то. Отсутствие этого трудно заметить.

2. Если он служил в погранвойсках, тогда откуда у него мог появиться загранпаспорт?
    Тоже не понятно с этим.

Получается что муж в любом случае врет. Либо он не служил в погранвойсках, либо не бывал заграницей.

DVM
Автор, у вас совести нет. Четвртый час уже

Мдааааа, её и самой-то уже больше 2-х часов не видно :t_0020: Что там у них происходит?!

MAgnolia
напомните, плиз

автор писала, что муж делал заграничный паспорт еще и на старой работе ;)

Аnя
Что там у них происходит?!

Фух, все прочитала.
И в конце такой облом.

Аnя
Мдааааа, её и самой-то уже больше 2-х часов не видно

Хотя на сайте все еще висит

Автор темы еще на сайте, если верить его профилю. Видимо продолжают беседовать о том как докатились до такой жизни

Подождем.
Только вот что она напишет нам? И напишет ли?
Если не напишет, то скорее всего муж "секретный" или криминал , ну или просто выяснится что муж работает там где и говорит и вся эта история - нелепица. И она постесняется написать что оказалась истеричкой и дурой.

А если напишет, что даже не представляю что у мужа на самом деле может быть за работа и почему ее нужно скрывать.

Хмурый Папаша
истеричкой и дурой.

ну уж это вы жиркуетес

Хмурый Папаша

Milaya kisa
Хотя на сайте все еще висит

Нуууу, эт не означает, что она нам отпишется. Я тоже иногда спать ложусь с включенным компом. Если у них всё хорошо, то не факт, что ей до нас дело будет. А если плохо, ттт, то тоже неизвестно до чего дело будет...

Ну сами посудите.
100% что он не секретный.
100% что он не работает там где говорит
90% что не бандюган
50% что автор дура и истеричка.

Последнее наиболее темная история, т.к. мы автора в глаза не видели и не можем даже этих 50% дать. Но она писала что умеет прятать эмоции. Писать на форуме, еще отвечать на издевки - точно не истеричка. Получается что она говорит о себе - правда.

%) %) %) %) %) %) %)

Что у них там происходит-то?!?! :angry: :angry: :angry:

Аnя

согласна :)

всем спать! автор ушла с сайта

и я пойду :t_0016: всем кто не спит споки ноки!

Хмурый Папаша
он у вас то в ГРУ, то в ФСБ

Он у нас в ГРУ. Девятое упр-е.
Дают загранки там? ;)
Сами не знаете, а еще возмущаетесь :P

Хмурый Папаша
ФСБ-шник не получит загранпаспорт в наше время.

оспидя... и как наши знакомые семьей отдыхают... и дом в Греции купили.
Бегають через границу чо ли?

Хмурый Папаша
Что у них там происходит-то?!?!

Вот из некоторых она точно "истеричек" сделает , осталось нас трое всего. А вот они точно не семья "истеричек". Вот я про нас думаю с мужем... Я знаю все его телефоны, телефоны его коллег некоторых, в каком каб сидит и куда выходят окна (бывало, что заезжала за ним на работу), куда поехали на корпоратив каким составом и т.д. и т.п. Муж сменил уже 2 работы за время нашего знакомства. Вот я неправильная наверное жена, никаких секретов у нас друг от друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы