Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Калина Малинова

а по-моему это вы редкостный бред пишете по букве из каждого поста что ли выдергивали? Мне тоже лень цитировать слова автора, но

Калина Малинова

• Редкостная женщина потащится с ребенком туда-не знаю куда без предварительного звонка.
  • Редкостный ребенок 3-х лет не обнаружит телефон возле кровати и не возьмет его.

Она звонила, трубу не брали. Позже увидела, что тел. дома был оставлен. Какое это имеет значение, если ключи надо отдать? Вы бы уехали в другой город, оставив мужа без ключей только потому, что он трубку не брал? %)
Ну и узнав, что муж не работает в том месте, где говорит, плюнули бы и поехали к родителям с ключами? Так может это вы странная?

Калина Малинова
У автора изначально была ОСТРАЯ необходимиость вручит мужу ключи, НО (опустим детали) она осталась в итоге дома и уехала не рано-рано утром и н тем же вечером по приходу мужа имея свою машину = не было срочности в поездке на работу

Блин, автор собралась ехать в другой город. Увидела, что муж не взял ключи от дома. На звонки не отвечал, мало ли. Собирает вещи, ребенка, едет на работу к мужу завезти ключи и оттуда сразу к родителям. Там узнает, что муж тут не работает. В шоке возвращается домой, не зная что думать. Дожидается его, но спросить сразу боится. А раз с ним все в порядке на след. день едет к родителям.. Где тут криминал?? Острой необходимости я нигде не увидела, зачем сочинять?

Olga77
пол дня рабочего времени выпали из жизни

угу....
давайте, уже закидаем автора письмами в личку, что ли..
Необычный сюжетик...
Я до сих пор под впечатлением от Ронды с ее 6 или 7 детьми...
После нее ничего так не торкало...Эта реально зацепила..а то все как-то скучновато разводят...

Плантаторша
внутренний номер у каждого свой

то же самое на работе. И списки телефонов рассылаются по корп. почте, естественно и у охранников эти списки есть. И народу у нас больше 100.

Калина Малинова

Вы же вроде из Москвы, а пишете как из глухой деревни :)

Калина Малинова
нашли что обсуждать на целую страницу

автора нет, чего бы не поржать? тему апнем (я не автор, если чо )

Калина Малинова
Все списки висят на охране?

Этого нет..согласна.
А в остальном :

Independent

мы думаем с Вами в одном направлении, спасибо, за меня все сказали ;)

Independent
зачем сочинять

эт все к тому, что тема -развод чистой воды
а я все страницы перечитала :(

Плантаторша

verba2009

да я просто сегодня одним махом всю тему перечитала, поэтому факты свежи в голове и сопоставимы, хз, мне показалось, без подвоха

хотя сейчас инфу посмотрела

Калина Малинова

Вы- следователь? тогда понятна дотошность)) а я читаю с позиции взволнованной женщины, не роботы же

verba2009

Да лана...я тоже лоханулась сегодня
Какой сюжет замутила автор....конфетка....
Жаль, что развивать испугалась :dontknow:

Калина Малинова
Все списки висят на охране?
Респект Вашему предприятию. Масса, великое множество предприятий так не делают. Во многих на ресепе только тел. секретаря или еще кого-то.

Млин, вам уже не один человек пишет, что предприятие это знает, что там - строго, даже телефоны сдают на проходной. Поэтому охранник должен на всякий случай иметь список ВСЕХ (ёлы!!!) сотрудников. Чтобы не было недоразумений с пропуском даже самых мелких и незначительных сотрудников. А то шпиён скажет, что младший лаборант он - и нафиг все эти охраны тогда не нужны!А на счет телефонов - все сидят в отделах, в каждом отделе стоит телефон со своим, представьте нормером, возможно, даже двумя - внеш и внутренним!!!
На счет ключей - собралась уезжать с бебиком, а у мужа ключей нет. Перед дорогой решила мужу завезти, чтобы вечером чел как-то домой попал. Но НЕ ШМОГЛА передать, не шмогла. Поэтому не поехала к родителям. Мало ли - Артинская по пути ей была.

Соглашусь с Плантаторшей -

Плантаторша
Она молчит как рыба об лед весь вечер..При этом, вываливает всю эту ситуацию на родителей и форум...А мужа спросить?????
В нормальной семье, нормальная женщина в этот же день встретила б мужа дома с расспросами.
Вот этот момент в моей голове не стыкуется

кстати, у охраны списки телефонов хотя бы для того, чтобы набрать с вахты номер сотрудника, если к нему пришли, и установить, можно ли пропускать. Элементарно

Вот и сообразили дальнейший сюжетец... Муж - наркоделец, нейтрализовал жену , ибо она полезла в его "закрытые дела"... А сам сменил фамилию, место работы... забрал "таджикскую" собаку и свалил на новое место жительства... ах да, еще сжег компьютер на костре, съел на всякий случай все документы... [img]s16.rimg.info/4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048.gif[/img]

:clap: :clap: :clap:

Я Ve-me

Вот кто тут балуется написанием сценариев!!!!
И выражение лица на аватаре такое глубокомысленное Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 16:26

Перемена
Соглашусь с Плантаторшей -

тоже странно, но мы в такой ситуации не были. Не представляю, как бы я себя вела, узнав что мой муж - не тот человек, за которого себя выдает.. Это наверное очень страшно

Я Ve-me
ах да, еще сжег компьютер на костре, съел на всякий случай все документы...

а сейчас он ищет нас, чтобы отловить по одному свидетелей

Плантаторша
Она звонила, трубу не брали.

Она звонила ОТ порога работы.

Independent
Позже увидела, что тел. дома был оставлен

Устала повторять: его бы деть нашел.
Или автор спит в гамаке на балконе и проснувшись вешает на спальню своего осьмнадцати этажного пентхауса амбарный замок?

Independent
Ну и узнав, что муж не работает в том месте, где говорит

Где? Кто это доказал? где она это УЗНАЛА? Где док-ва что она не сама ошиблась? Где???

Independent
плюнули бы и поехали к родителям с ключами?

Дождалась бы супруга. если бы сыкуняво было спросить, то и уехала тем же вечером.
Ведь мне же днем ТАК НАДО СРОЧНО было к родителям ;)

Independent
Вы же вроде из Москвы, а пишете как из глухой деревни

Тема рассчитана на таких как Вы

Independent
Вы- следователь?

Помощник прокурора ужо цельный.
Поддерживаю обвинение в суде.

:hihiks: вот откуда столько апломба и амбиций.

Калина Малинова
Поддерживаю обвинение в суде. Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 16:30

Перемена

Independent

Да... %)
Вот для кого разводки пишут.

Плантаторша
Вот кто тут балуется написанием сценариев!!!!

У меня только эта рега, если чё... ;) Я так же как и все.... ждала-ждала развязки... [img]s19.rimg.info/e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif[/img]уже выше и конкурс на лучшее завершение сей драматической истории пытались объявить...

Калина Малинова
Вот для кого разводки пишут.

вы-то тут чаще, чем мы отмечались :P

Перемена

В следствии занимательней гораздо, но в теплом кабинете комфортнее :P

Перемена
вы-то тут чаще, чем мы отмечались

А мне интересно наблюдать и просто интересно ;)
с пеной у рта не хочется автора защищать при прочтении всего :P

Калина Малинова
Поддерживаю обвинение в суде

Не хочу Вас лично обидеть..Простите, но если у нас обвинение именно ТАК подтягивает доказательную базу, как Вы в данной теме передергиваете изначальные факты..то не хотела бы я столкнуться с обвинениями Прокуратуры по своей персоне %)
Хотя, лично Вас я очень даже уважаю, за тот случай с девочкой в супермаркете, в котором Вы принимали самое живое участие

Калина Малинова
Устала повторять: его бы деть нашел.
Или автор спит в гамаке на балконе и проснувшись вешает на спальню своего осьмнадцати этажного пентхауса амбарный замок?

Читайте тему внимательно,

Калина Малинова
Помощник прокурора

Деть был с нею, телефон был на вибре

Калина Малинова
В следствии занимательней гораздо, но в теплом кабинете комфортнее

да ладно, все мы люди-человеки. Это я так ;)

Плантаторша
Будьте по-прежнему так же чисты и наивны

Ваш ник внушает опасения....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы