Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Antixx
Млин, не тема, а прерванный оргазм

эт точно :(
Не удержалась, прочитала сегодня всю

Monella
у меня на 8ми страницах

такая же фигня :dada:

Nataffka
у меня 76 стр

Хмурый Папаша
Есть дуры, которые "живут в сотовом мужа", а есть умные, которые не лезут и крепко спят

я в сотовом у мужа не живу, но где работает знаю...

Antixx
а прерванный оргазм

[img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img]

Antixx
а прерванный оргазм

Автор не кончила еще? Сообщите кратко.

Дусёчек
Сообщите кратко.

неть

Рыся

Читаю с субботы.По моему тут пахнет наркоторговлей. Таджикистан, служебная собака , Нижний Тагил .

все может быть
я тож только на 4 месяц совмесной жизни увидела, что мой благоверный надел форму, идя на работу. Чем он занимается конкретно более менее начала узнавать только на 5-й год жизни, и то 1/10 наверно только

что, никаких новостей?

Stasya
что, никаких новостей?

Понедельник только, автор у проходной мужа пасет, вечером отчитается... Должна отчитаться...Не может не отчитаться... Или? :(

Bait
блин, много так читать

а кто нить сжалица и может тезисно изложить тему

Кейт и Лео
а кто нить сжалица и может тезисно изложить тему

да щаз же. мы значит - читай всё, а вам - тезисно? :nose:

KateS
да щаз же

тут просмотров 25 тыс..пошла читать,,усе,потеряна для опчества

Хмурый Папаша
Очень непохоже на разводку. Если бы так было, автора давно бы поймали на деталях, а она спокойно давала объяснения. И все слишком просто получается для разводки.

Да разводка это! Нестыковок тут порядком. Смысл? А какой смысл у разводки?
Автор заинтересовала кучу людей, терпеливо писала несколько часов свои сочинения...Ну нету тут ни мужа-шпиёна, ни Таджикистана, ни наркотиков, ни рыбалки, ни верной собаки...И автора нет и не будет! Смысл этой темы, чтобы она осталась без конца. Автор заранее всё продумала, дала кучу "фактов", "размазала" их аж на 19 страниц, а конец сочинять не надо. Пусть читатели домышляют и тему продолжают.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 14:56

tra-ta-ta
Ну нету тут ни мужа-шпиёна, ни Таджикистана, ни наркотиков, ни рыбалки, ни верной собаки.

премного благодарна

БЛИН ДУША...ГДЕ эта авторша...чем дело кончилось.... %) :(

Юлич
ГДЕ эта авторша.

Всё! Нет ее больше и точка! :t_0031:

КаплЯ - растаяла Снежинка
Я тоже не вписана в страховку машины своего мужа, хотя и имею ВП. Ну и что?

Ворт именно. И я не вписана - у меня своя есть. Нах мне мужнин танк?

Хмурый Папаша
У вас же была возможность задавать вопросы автору, вам на них ответили. Что вас не устраивает?

Я и задала. И получила невразумительные ответы полностью удовлетворившие мое любопытство.
Зачем далее спрашивать, если человек писал бред? :P

Хмурый Папаша
О какой куче деталей вы говорите? Все предельно ясно и логично.

Хотите самую первую и простую?

• Редкостная женщина потащится с ребенком туда-не знаю куда без предварительного звонка.
  • Редкостный ребенок 3-х лет не обнаружит телефон возле кровати и не возьмет его.
  • В редкостных фирмах, включая даже РАО ЕЭС у КАЖДОГО сотрудника СВОЙ кабинет и телефон ( к вопросу списков на охране, где обозначены ВСЕ сотрудники с телефонами внутр.).
  • У автора изначально была ОСТРАЯ необходимиость вручит мужу ключи, НО (опустим детали) она осталась в итоге дома и уехала не рано-рано утром и н тем же вечером по приходу мужа имея свою машину = не было срочности в поездке на работу.
    Мне продолжать? ;)
    Мне лень писать то, что очевидно :P

Калина Малинова

во многом соглашусь и добавлю от себя, тут многие говорят, что автор "не раз" что бы то ни было поясняла, НО когда ее просили ответить на вопрос она часто отсылала читать топ сначала. Мое ИМХО, так делает человек, который скорее всего врет

Хмурый Папаша
Она же тем более написала что отношения в семье у них прекрасные

Она нам тут много чего написала .

бен ганн
а то я себя чувствую, как у Калины Малиновой в кабинете

BUZZY
лампа, направленная в лицо и т.п. ))))

Да ну вас
У меня в кабинете меж прочим кофеварка барчик с хорошим спиртным ( в колл-ве 3 бутылок непочатых) стоит :j_0022:
а на работу мне тока после Нового года :)

Рыся
а что были приценденты

Это из серии "уж лучше Вы к нам"

бен ганн
надо срочняком, в натуре, Калину Малинову закорешить у ней крюки везде

:w_0039:
Во, блин...нашли что обсуждать на целую страницу :w_0022:

монгльчанка
пахнет наркоторговлей. Таджикистан, служебная собака , Нижний Тагил .

а Тагил как с наркотиками связан? :botan:

Калина Малинова

• В редкостных фирмах, включая даже РАО ЕЭС у КАЖДОГО сотрудника СВОЙ кабинет и телефон ( к вопросу списков на охране, где обозначены ВСЕ сотрудники с телефонами внутр.).

У нас именно так. У каждого сотрудника свой внутренний номер телефона. В кабинете может быть и 2 человек и пять..НО, внутренний номер у каждого свой.Внешний городской один на кабинет.Сотрудников порядка 60 человек.

Калина Малинова
У автора изначально была ОСТРАЯ необходимиость вручит мужу ключи, НО (опустим детали) она осталась в итоге дома и уехала не рано-рано утром и н тем же вечером по приходу мужа имея свою машину = не было срочности в поездке на работу.

В свете новых обстоятельств вполне даже понимаю ее...Она ничего не писала о том, что срочно-срочно...Просто обстоятельства сложились именно так, что появилась потребность съездить, но, видимо, не сумев передать ключи, побоялась оставить мужа без средств открывания двери, перенесла поездку.

Калина Малинова
Редкостная женщина потащится с ребенком туда-не знаю куда без предварительного звонка.

Как приятно-я редкостная женщина

Калина Малинова
Редкостный ребенок 3-х лет не обнаружит телефон возле кровати и не возьмет его.

Если это родительская спальня, то нефиг там делать ребенку вобщем-то)))
Меня удивляет другое: насколько в семье нет эмоционального контакта между супругами...
Жена не знает ничего о супруге....
У нее появился серьезный предмет для разговора с самым, казалось бы близким человеком...Она молчит как рыба об лед весь вечер..При этом, вываливает всю эту ситуацию на родителей и форум...А мужа спросить?????
В нормальной семье, нормальная женщина в этот же день встретила б мужа дома с расспросами.
Вот этот момент в моей голове не стыкуется %)

Дусёчек
Тагил как с наркотиками связан?

Будьте по-прежнему так же чисты и наивны

ужас...нах :w_0031: пол дня рабочего времени выпали из жизни

Плантаторша
Сотрудников порядка 60 человек.

Все списки висят на охране?
Респект Вашему предприятию. Масса, великое множество предприятий так не делают. Во многих на ресепе только тел. секретаря или еще кого-то.

Плантаторша
Просто обстоятельства сложились именно так, что появилась потребность съездить, но, видимо, не сумев передать ключи, побоялась оставить мужа без средств открывания двери, перенесла поездку

Т.е НЕ БЫЛО осторой необходимости в поезке. Внимательней мой пост читайте.
Вы сами читали, что написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы