Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

*Andy*
Antixx
У меня уже 90
меняйте настройки- у меня 12

а у меня вообще 45

начинаем опрос! у кого сколько страниц занимает тема!

Ksjunechkina
начинаем опрос! у кого сколько страниц занимает тема!

я то думала автор отписалась...сидела вот сегодня только прочитала что к чему. :) по опросу 45

У меня на раб.тоже все сотрудники записаны в
почетной книге на охране
Тема живет, как никогда
И что-то Бен Ган веселится не по детски
Уж не он случаем зарегился жинкой?

Прошу прощения у форумчан за ажиотаж вокруг этой темы. Я перечитала что писали с того момента как я тут не появлялась. Т.к. я сама активный пользователь форума уже почти два года как, понимаю интерес :) Только из-за уважения к замечательным людям которые тут бывают я пишу этот пост.
Благодарю всех кто написал в личку пытаясь мне помочь выяснить насчет Технэкса.

Отдельные люди считали что это "разводка". Это их проблемы, их мнительность - пусть остаются со своим мнением.
Такие как Калина Малинова явно перевирают мои слова, рассчитывая на то что люди не читали всей темы. Очень печально, что такие люди как она представляют наше правосудие в реальной жизни. Я сама работаю в этой системе и вижу во что оно превращается. У нас "бабское" правосудие. 90% судей - женщины, половина обвинения - женщины. Больше половины защиты - женщины. Все понятно - это специально так организованно властью. Женщины - хорошие исполнители, но лишены логики и способностей к анализу, к взвешиванию степени тяжести преступления и ответственности за них. Нужны слуги закона, лучшие слуги - женщины. Много об этом можно говорить. Пример, Малиновой - очень ярок. Прошу у вас, Калина, прощения за этот пример в вашем лице, но он показателен. Ваш профессионализм в реальной жизни - исключительно на вашей совести. Жалко, что погоны, которые вам дало наше государство вы так бездарно используете в силу вашей ограниченности. Я не просто знаю что говорю и насмотрелась этого предостаточно. Извините.

Поговорила с мужем, в итоге он признался что никогда не работал в этом Технэксе, даже инженером никогда не работал. В силу определенных причин, не могу сказать кем он работает. Во-первых, до сих пор не проверила это, а во-вторых, это не будет иметь абсолютно никакого значения для всех, кроме праздного любопытства.
Из этой истории, я извлекла (можно сказать уже успела осознать это) несколько выводов для себя. Главный из их такой, что любимый и близкий человек для тебя всегда должен им и оставаться несмотря ни на что. В жизни многое может случиться, каждый человек по разному реагирует на внезапно возникшие обстоятельства. Многих людей, даже с которыми мы прожили долгое время мы можем не знать абсолютно. Они могут быть героями, могут быть злодеями, могут быть трусами, могут быть мужественными, могут быть с железными принципами, а может их не иметь вообще, могут быть просто ответственными людьми делающими свою работу, чтобы кормить семью, в конце концов. Главное для семьи, чтобы был любящий и заботливый муж и отец. Огромное количество качеств может быть у каждого человека, но в нашей рутиной, обыденной жизни мы их не замечаем, к сожалению. Принимайте своих любимых, с кем живете и с кем делите постель такими какие они есть, доверяйте им, проверяйте их. Из этого и состоит жизнь с ними.

*Andy*
меняйте настройки- у меня 12

Ну нет! У меня больше всех!!! :dance2: Победа будет за нами!!! Ура, товарисчи

gulaya
В силу определенных причин, не могу сказать кем он работает.

Калина-то Малинова была права

gulaya
в итоге он признался что никогда не работал в этом Технэксе, даже инженером никогда не работал

уууухххх как всё оказывается...

gulaya

криминал? не? главное чтобы не бандюган-остальное не важно)))

афтор появился!!!!!!!!!!!!1111 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
а история конечно...так.....на троечку с плюсом.....без всех подробностей.....

%) и шо??? пришла аффтор-стало тока хуже теперь она ниче не говорит,а тока эссе на тему женского провасудия в россии %) и зачем мы тут три дня так переживали яппонскийгарадавой

gulaya

Эскортом у богатых мужуков пахает? Не? ;)

Antixx
Эскортом у богатых мужуков пахает? Не?

наверное у баб....все таки...

gulaya
Такие как Калина Малинова явно перевирают мои слова, рассчитывая на то что люди не читали всей темы. Очень печально, что такие люди как она представляют наше правосудие в реальной жизни. Я сама работаю в этой системе и вижу во что оно превращается. У нас "бабское" правосудие. 90% судей - женщины, половина обвинения - женщины. Больше половины защиты - женщины. Все понятно - это специально так организованно властью. Женщины - хорошие исполнители, но лишены логики и способностей к анализу, к взвешиванию степени тяжести преступления и ответственности за них. Нужны слуги закона, лучшие слуги - женщины. Много об этом можно говорить. Пример, Малиновой - очень ярок. Прошу у вас, Калина, прощения за этот пример в вашем лице, но он показателен. Ваш профессионализм в реальной жизни - исключительно на вашей совести. Жалко, что погоны, которые вам дало наше государство вы так бездарно используете в силу вашей ограниченности. Я не просто знаю что говорю и насмотрелась этого предостаточно. Извините.

Я вас извиняю.
Рада, что вас проняли мои стрелы
А уж как майор юстиции могу вам сказать что ВСЕ вами написанное ИМХО полный бред.
Откель содрали? Из статей? Из учебника?
Вопрос о моем профессионализме не вам решать, уважаемая автор. Если бы профессионализм работников МВД и Юстиции определял каждый тролль на форуме, то конечно, все гады ;)

gulaya
Поговорила с мужем, в итоге он признался что никогда не работал в этом Технэксе, даже инженером никогда не работал

Кто бы сомневался
Работающая в ЭТОЙ системе не знала с кем живет? Ценнейший, проницательный сотрудник
Спасибо. Сто раз развеселили

Калина Малинова
Кто бы сомневался
Работающая в ЭТОЙ системе не знала с кем живет? Ценнейший, проницательный сотрудник
Спасибо. Сто

шо,все таки тролль????????? :t_0031:

gulaya
Все понятно - это специально так организованно властью.

Да это заговор

gulaya
Технэкса

Antixx
Калина-то Малинова была права

Сто к одному этот выстрел в лужу для того, что бы еще 30 станиц гадали: кто ж мушшш-то оказался????

Прочитала всю тему, посмеялась! Мужу рассказала (тоже майор юстиции, кстати), сказал, что бредятина какая-то! Если шпион, то плохой. Если бандюган, то еще худший! И ему история напомнила по его выражению "бабский роман обкуренной клуши". (Это он так все современных писательниц называет, строчащих три книги в неделю). Думаю, Калина права. Эта история лишь для того, чтоб создать ажиотаж и сидя дома, смеяться над доверчивыми дурочками.

Персефона
. Эта история лишь для того, чтоб создать ажиотаж и сидя дома, смеяться над доверчивыми дурочками.

Не, ну и мы тож повеселились.

Персефона
Мужу рассказала (тоже майор юстиции, кстати

Работающая в "этой системе" поскакала на форум тему создавать: Ах! Кто мой муж?!
Да к "своим" что не подалась за ясностью картины?
Добавлю: я Вас вспомнила, и что муж в погонах тоже вспомнила.
Угомонилась Ваша невестка или все дурствует? :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 05:22

Калина Малинова
Угомонилась Ваша невестка или все дурствует?

:=-O: вы что Калина,знаете афффтора :=-O: ????????? :=-O: :=-O: как вычислили??колитесь перетрем а если у нее муж в погонах,нах такую тему создавать??делать нех...й Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 05:47

Калина Малинова
Угомонилась Ваша невестка или все дурствует?

Угомонилась. Брат умнеть начал, сам угомонил.

jozefina.77
вы что Калина,знаете афффтора ?????????

Успокойтесь, Вы меня до инфаркта доведете
Нет, я это Персефоне :)

Персефона
Брат умнеть начал, сам угомонил.

Респект ему.

Я поняла- это Анна Чапман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы