Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Nataffka
у меня 76 стр

тоже самое :(

Потеряная в Манхеттене
срочно меняйте настройки

как???

gulaya
Главный из их такой, что любимый и близкий человек для тебя всегда должен им и оставаться несмотря ни на что. В жизни многое может случиться, каждый человек по разному реагирует на внезапно возникшие обстоятельства. Многих людей, даже с которыми мы прожили долгое время мы можем не знать абсолютно. Они могут быть героями, могут быть злодеями, могут быть трусами, могут быть мужественными, могут быть с железными принципами, а может их не иметь вообще, могут быть просто ответственными людьми делающими свою работу, чтобы кормить семью, в конце концов. Главное для семьи, чтобы был любящий и заботливый муж и отец. Огромное количество качеств может быть у каждого человека, но в нашей рутиной, обыденной жизни мы их не замечаем, к сожалению. Принимайте своих любимых, с кем живете и с кем делите постель такими какие они есть, доверяйте им, проверяйте их. Из этого и состоит жизнь с ними.

В словах автора столько патетики, что возникает ощущение, что мужа она в результате этой истории оправдывает и защищает, как-будто он оказался в неприглядном виде и порочащей его имя ситуации.
У меня лично возникло ощущение, что автор даже как-то прощает и принимает мужа таким как есть, не осуждает, принимает, прощает, ибо...

gulaya
Принимайте своих любимых, с кем живете и с кем делите постель такими какие они есть, доверяйте им,

Большая мать

Ну впрямь))))

gulaya
Принимайте своих любимых, с кем живете и с кем делите постель такими какие они есть, доверяйте им, проверяйте их. Из этого и состоит жизнь с ними.

Вот, видимо теперь автор всю жизнь посвятит проверкам ;)
И вообще: модераторы, пора прикрывать эту свалку, мне кажется..
Вчера весь день просидела тут %)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 08:56

ну девочки, рассказывайте быстренько, какие новости. кто муж то все-таки? а то всю ночь не спала, гадала, кто ж он такой-то

gulaya
В силу определенных причин, не могу сказать кем он работает

:=-O: значит, все-таки Джеймс Бонд, или мистер Смит

два дня на смарку-толку нуль

капец, девушки, по первому отблеску подозрения автор должна была срочно пробить мужа по всем своим каналам? А где гарантии, что она тем самым его бы не подставила?
Насчет того, что несколько лет она не подозревала, что он там не работает, конечно странно, но мне подумалось, что если уж муж решил что то скрыть, то это достаточно просто сделать, когда жена тебе доверяет (!). Ну и странно, что так легко все открылось, но обычно на такой ерунде и погорают.
В общем, проблема их взаимоотношений нас не касается, хорошо, что все закончилось мирно. Дальше автор сама решит, как поступать.

И где работает муж на самом деле мне лично не особо интересно, тема меня тоже чему-то научила :)
В чем я полностью согласна с автором - это насчет нашей системы правосудия там-то полный мрак уж точно ;) Но, собсна, рыба гниет с головы.. их так готовят

gulaya
доверяйте им, проверяйте их.

так доверять, или проверять? ;)

gulaya
В силу определенных причин, не могу сказать кем он работает.

ну хоть кто-то в этой теме был близок к правде? ;)

автор, спасибо, но любопытство не удовлетворено
Про работу ведь автору рассказывал (и про диреткора и про бухгалтершу в декрете) - значит театр одного актера. Три, а думаю что и больше лет неправды.
Ну вот что бы должен сказать муж, чем он занимается, чтобы жена простила и оправдывала?
Только разведка , ну или инопланетянин.

Monella
Ну вот что бы должен сказать муж, чем он занимается, чтобы жена простила и оправдывала?

да даже если и эскорт услуги-чо изза такой фигни разводиться чоль главное что

gulaya
для семьи, чтобы был любящий и заботливый муж и отец.

Рыся
изза такой фигни разводиться чоль

да я бы тож наверное не разошлась , ттт
Просто автор для самой себя пытается оправдать ситуацию, значит все таки очень больно.
Автор, терпения.
Сижу и думаю что для меня тож главное дети, комфорт и достаток %) , а инженер или пришелец с альфа центавры, главное чтобы человек был хороший.

verba2009
значит, все-таки Джеймс Бонд, или мистер Смит

Автор, а можете сказать хотябы причину почему скрывал ;)
Мы остальное додумаем

автору респект за то что все таки отписались, и таки развязка есть, так сказать логическое завершение. Если взять хотя бы кино там у-ууу сколько фильмов можно назвать вот с такой оконцовкой "додумывайте сами". в последних словах автора , многое правда, это истина тут уж не важно разводка это, или все же правдивая история.
У наших форумчан, надо сказать с юмором тоже в порядке , а юмор как известно это эквивалент человеческого ума, так что многие молодцы, хотя и были шуточки на грани фола. Ну это ведь каждого учили в детстве в любой ситуации оставаться человеком с большой буквы Ч, да и таких все же меньшинство. Бдительность тоже у наших формучан на все 5 баллов . нет, я не жалею теперь о потраченном времени, тут все же есть что проанализировать(если взять тему в целом), так сказать остался информационный шлейф ...

Milaya kisa
Уж не он случаем зарегился жинкой?

такая же мысль была

IamMaaa
такая же мысль была

а жинк хде?? :=-O:

Рыся
а жинк хде??

молчит в сторонке

Миссис УЛИТКА
в последних словах автора

ттт, сплюньте

gulaya
до сих пор не проверила это

Сначала прочитала как "поверила".
Значит там что такое что можно проверить, и значит все таки что-то более прозаичное.

ой ! для жителей крайнего севера скажите чем закончилось то а :)

Это спич жены-декабриста. Явно в неприятную историю попал муж, и образ офицера несколько померк.

gulaya
Из этой истории, я извлекла (можно сказать уже успела осознать это) несколько выводов для себя. Главный из их такой, что любимый и близкий человек для тебя всегда должен им и оставаться несмотря ни на что. В жизни многое может случиться, каждый человек по разному реагирует на внезапно возникшие обстоятельства. Многих людей, даже с которыми мы прожили долгое время мы можем не знать абсолютно. Они могут быть героями, могут быть злодеями, могут быть трусами, могут быть мужественными, могут быть с железными принципами, а может их не иметь вообще, могут быть просто ответственными людьми делающими свою работу, чтобы кормить семью, в конце концов. Главное для семьи, чтобы был любящий и заботливый муж и отец. Огромное количество качеств может быть у каждого человека, но в нашей рутиной, обыденной жизни мы их не замечаем, к сожалению. Принимайте своих любимых, с кем живете и с кем делите постель такими какие они есть, доверяйте им, проверяйте их. Из этого и состоит жизнь с ними.

Калина Малинова
А уж как майор юстиции могу вам сказать что ВСЕ вами написанное ИМХО полный бред.

А-то, майоры юстиции не ошибаются!

Калина Малинова
каждый тролль на форуме, то

Ну, это совсем, фи.......

gulaya

Удачи вам и сил!

блин неужели фсе читать придеца ? ну люди ! скажите а че там ? плиз

Monella

да я даже не подумала в этом ключе как вы , что бы т-т-т , ясно же, что в последнем своем сообщении в этой теме.... :) больше сообщений же автор не писал... да
короче все понятно. :)

Вообще непонятно все обернулось.
Муж автора не работал инженером, но жил по расписанию. Вряд ли бандит или агент.
Если бы у него было свое дело, то авторша написала бы - тут стесняться и скрывать нечего.
Что же остается? Таксист? Больше на ум ничего не приходит.

Насчет "бабского" правосудия все правильно написала. Я от себя тоже бы добавил, но тема форума не та. На Калине сразу шапка загорела, это видно из ее писанины. Прониклась, Малинова :)
Автор не такая уж дура и простофиля как можно подумать на первый взгляд.
Если верить автору и она работает в системе, то скорее всего она работает секретарем в суде или пристав? А может вообще судьей?
Автор, намекните хоть прозвучало ли за эти дни верное предположение насчет вашего мужа или нет?

gulaya

Принимайте своих любимых, с кем живете и с кем делите постель такими какие они есть, доверяйте им, проверяйте их. Из этого и состоит жизнь с ними.

Какой глыбокий хвилософфский смысел, моп твою ять :boom:

bebika
блин неужели фсе читать придеца ?

Придецца

bebika
ну люди ! скажите а че там ? плиз

Это невозможно пересказать, это можно только читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы