Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

gulaya
Уж на какой улице муж работает я знаю.

Когда пошла получать медицинский полис (старый потеряла), у меня взяли 50 рублей и с моих слов написали что я безработная. Интересно если бы назвала какое-нибудь предприятие, тоже бы вписали без подтверждающих документов?

Придет Ваш муж, Вы ему спокойно всю историю расскажите и все выяснится, ну что-то не так было, раз умолчал. Вас тревожить не хотел. Некоторые вон по 20 лет живут и не знаю о своих мужьях ничего, нормальная Вы жена, просто доверяете, вот и все

повторю вопрос: где счас муж?

mtrix
Меня одно удивляет - на сайте конторы нет адреса

я ж говорю -

Фрези Грант
сверхсекретной и своеобразной фирме

у них большой завод, офисы, и при этом перед проходной - всего лишь одна малюсенькая едва заметная табличка с названием))

gulaya
Интересно если бы назвала какое-нибудь предприятие, тоже бы вписали без подтверждающих документов?

на предприятиях сами выдают полисы...

Basillica

Basillica
повторю вопрос: где счас муж?

муж на рыбалке, я писала выше

gulaya
муж на рыбалке, я писала выше

А.. не видела... Вы простите, но Вы уверены, что на рыбалке? Ладно, не буду масло в огонь подливать, приедет - спросите, а там уж что будет. то будет.

Фрези Грант

завод там небольшой, просто одно здание в два этажа. на артинской.
на первой проходной где шлакбаум меня пропустили, а в самом здании в комнату переговоров завели. Не думаю что на "суперсекретном предприятии" человека с улицы пусти на территорию

Basillica
А.. не видела... Вы простите, но Вы уверены, что на рыбалке? Ладно, не буду масло в огонь подливать, приедет - спросите, а там уж что будет. то будет.

на рыбалке он. собаку взял, тубуса с удочками тоже нет. где ж ему еще быть :)

Коша1
Некоторые вон по 20 лет живут и не знаю о своих мужьях ничего, нормальная Вы жена, просто доверяете, вот и все

ну нее... нормальная жена о муже должна знать все... имею в виду: место работы, друзья и т.п... ;) тем более за 20 лет совместной жизни... Как, простите, прожив с человеком бок о бок 20 лет чего-то не знать? %) Мы с мужем доверяем друг другу, но уж о том кто и где работает несомненно знаем... это не те вещи, которые принято скрывать...

Фрези Грант
у них большой завод, офисы

да в нете оказывается все они и они %)
и род занятий у них - на 50 листов наверное ОКВЭдов хватит, прям голова кругом

Коша1
Вы ему спокойно всю историю расскажите и все выяснится, ну что-то не так было, раз умолчал

:dada:

Еще добавлю. Когда я к нему на работу пришла. И с вахтером разговаривала, там на улице мужчины курили. Я у них спросила - мне сказали что такого у них точно нет.

Я Ve-me
Мы с мужем доверяем друг другу, но уж о том кто и где работает несомненно знаем... это не те вещи, которые принято скрывать...

да, да, нужно все контролировать в своей жизни и темболее мужа мало ли че

можно еще спросить у лучшего друга мужа, ну это если он отмолчится, или врать ночнет

gulaya
И с вахтером разговаривала, там на улице мужчины курили. Я у них спросила - мне сказали что такого у них точно нет.

Откуда мужчины могут знать? Люди, работающие в разных отделах, вообще могут не знать других.

Я тут подумала

gulaya
Приезжаю к нему в фирму (он работает в производственной фирме инженером-конструктором), а на вахте мне говорят что такого нет.

Вы женщина мужа то своего спалили, он бумажки о конфидициальности на работе подписал о неразглашении, щаз ему там покажут козу в сарафане :angry:

Я знакома с предприятием технекс,которое находится на уралмаше. и директора там знаю и с инженерами дела там имеем. сотрудничаем с ними.. предприятие существует,конструкторский отдел там же находится... само предприятие абсолютно нормальное.. может их несколько? и ваш муж в каком нить другом?

Обратитесь в детективное агенство, а что чем жизнь не шутит.

Еще начальница отдела кадров сказала что у них строго с опозданиями и от турникета компьютер выдает кто опоздал. Потом распечатывают и начальникам относят каждую неделю. Она говорит что все фамилии и всех лично знает в лицо. Не думаю что она врала и там у них серьезно с "неразглашением". Тем более в списке у вахтера его фамилии не было - своими глазами все прочитала!

Milaya kisa
Обратитесь в детективное агенство, а что чем жизнь не шутит.

Может у мужа сначала спросить? :)

Даже не знаю что делать если он меня обманывал. Ну окажется что он там не работает и что делать?

gulaya
Ну окажется что он там не работает и что делать?

Удочки сломать... и мирно лечь спать.

gulaya
Еще начальница отдела кадров сказала что у них строго с опозданиями и от турникета компьютер выдает кто опоздал. Потом распечатывают и начальникам относят каждую неделю. Она говорит что все фамилии и всех лично знает в лицо. Не думаю что она врала и там у них серьезно с "неразглашением". Тем более в списке у вахтера его фамилии не было - своими глазами все прочитала

с другой стороны с какого переляку к вам выходили начальник отдела кадров, начальник. Заводили в комнату переговоров. Смысл с чужим человеком так лялькаться? Сказали нет и досвидос.
С мужем говорите.

gulaya
Ну окажется что он там не работает и что делать?

а полис то ведь видили может уже уволился %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы