Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

gulaya
Может у мужа сначала спросить?

Я бы сразу спросила. А вы еще что-то думаете и сомневаетесь. Вперед и с песней! Разобраться в каком это НУИНУ ваш муж работает.

Светлантус
а полис то ведь видили может уже уволился %)

Человека не увольняют пока не сдал полис в ОК

"Игры разума". Я ж говорю. И жарко

Проследите за ним в понедельник Тогда правду узнаете

Pippit™
с какого переляку к вам выходили начальник отдела кадров, начальник.

вот и я о том же...
Подставные это всё были люди. Шутят видимо у них так

Pippit™
с другой стороны с какого переляку к вам выходили начальник отдела кадров, начальник. Заводили в комнату переговоров. Смысл с чужим человеком так лялькаться? Сказали нет и досвидос.
С мужем говорите.

Ну не знаю с какого. Попросила охранника позвать, он отвел в комнату - пришла она. Комната переговоров рядом с вахтером, почему бы и не предложить человеку присесть?
А мужем придется говорить, глупо уже откладывать. Только сердце колотится, не знаю чего ждать от него уже

Marsi
Проследите за ним в понедельник Тогда правду узнаете

наша служба и опасна и трудна(с)
при таких непонятках я бы уже посмотрела куда он ходит работать, может вляпался куда %)

Я думаю, это нелепая ошибка какая-то.

Marsi
Проследите за ним в понедельник

Да ну, чет ерунда какая-то..
Про работу не разговариваем, телефонов не знаю, друзей не имею...
Куда он на корпоративы ходит (всегда один?), звонят ли ему с работы, сувенирка рабочая c логотипом наверняка должна дома валяться (ручки, блокноты..)??? хоть что-нибудь о нем вы знаете?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 18:46

Marsi

Да ну, чет ерунда какая-то..
Куда он на корпоративы ходит (всегда один?), звонят ли ему с работы, сувенирка рабочая наверняка должна дома валяться (ручки, блокноты..)??? хоть что-нибудь о нем вы знаете?

Про работу говорим что-то. Но не могу ничего такого вспомнить. Друзей с работы у него нет таких чтобы со мной знакомить. Телефонов естесственно их не знаю.
Корпоративы были какие-то, но он туда один ходил. Даже не ходил - у них в фирме прямо они и бывали, но не затягивались до ночи если это вы имеете ввиду. Ручек блокнотов нет никаких.
Даже фамилий коллег не припомню. Имена только нескольких. На работу ездит на машине, по работе никуда по городу не ездит. Еду даю с собой из дома. Не курит, не пьет (т.к. за рулем). Чертит в автокаде какие-то узлы.
У наших общих друзей спрашивать не хочу про него. сор из избы во первых, да и сначала у него спрошу

Муж мой "органический" говорит, что в секретке работает, или убийца говорит наемный
но судя по всему, что

gulaya
Чертит в автокаде какие-то узлы.

наверное 1

Вы потом отпишитесь чё да как, интересно ведь, ладно?

gulaya

Хочу вас расстроить.
Агент 007 остался в Голливудских складах на пленке. Молдер и Скалли тоже.
Есть многое на свете, друг Гораций...но не в данном случае.
Я хочу спросить: раз человеку ТАК необходимы были ключи, так что же он до вечера Вам не позвонил, что бы спросить: где Вы с ключами и почему не привезли?
Вы уже наворотили тут лес до небес и все какие-то лажовые факты.

gulaya
сначала у него спрошу

нам не забудьте рассказать потом что узнаете
А тодаже не верится что такое бывает

Milaya kisa
Муж мой "органический" говорит, что в секретке работает, или убийца говорит наемный
но судя по всему, что

Чо это за "секретка" такая чтобы семье врать?
насчет киллера интересно:) Но судя по новостям заказных убийств давно не было - мы бы по миру давно пошли А так каждый месяц зарплата на карточку приходит :)

мне кажется нас разводят жидко

Калина Малинова
раз человеку ТАК необходимы были ключи, так что же он до вечера Вам не позвонил, что бы спросить: где Вы с ключами и почему не привезли?

действительно
А адрес вы наизусть знали? и прям сразу взяли и поехали?

красная роза
мне кажется нас разводят жидко

ага есть такое ощущение

Калина Малинова
Я хочу спросить: раз человеку ТАК необходимы были ключи, так что же он до вечера Вам не позвонил, что бы спросить: где Вы с ключами и почему не привезли?

Он не знал что я к маме поеду в тот день, да еще и с ночевой, я сама утром только узнала что нужно ехать.
А какие лажовые факты-то? Что вас не устраивает?

gulaya

вот и я

отпишитесь обязательно, вот вы уже улыбаетесь, значит не так все и плохо

Milaya kisa
убийца наемный

перегрелся и решил у жинки ключи выспросить на проходную завода А потом до вечера не интересовался, куда она сгинула-то? С ключами Пока он привязанный конкурентами к стулу не мог до городского тел. дотянуться, что бы о ее местонахождении узнать.
А как он просьбу о ключах выразил Вам? По космическому каналу? Телефон же дома был.
И вот в процессе повествования автор находит то полис, то карту... Ща засушенного мужа в шкафу найдет невинно убиенного ЭТИМ двойником-пришельцем 3 года назад

Калина Малинова

+10000

Marsi
Куда он на корпоративы ходит (всегда один?), звонят ли ему с работы, сувенирка рабочая c логотипом наверняка должна дома валяться (ручки, блокноты..)??? хоть что-нибудь о нем вы знаете?

по-ходу муж у автора - тайнос агентос... кубинес партизанес...

Marsi
действительно
А адрес вы наизусть знали? и прям сразу взяли и поехали?

Ну а что такого? я знала что технэкс на артинской. Там других не нашла.
Сейчас вы будете мое поведение еще анализировать:)
В каждой тебе в этом разделе кто-то да найдется кто скажет что тема разводка

Калина Малинова
А как он просьбу о ключах выразил Вам? По космическому каналу?

Калина Малинова
перегрелся и решил у жинки ключи выспросить на проходную завода А потом до вечера не интересовался, куда она сгинула-то? С ключами Пока он привязанный конкурентами к стулу не мог до городского тел. дотянуться, что бы о ее местонахождении узнать.
А как он просьбу о ключах выразил Вам? По космическому каналу? Телефон же дома был.
И вот в процессе повествования автор находит то полис, то карту... Ща засушенного мужа в шкафу найдет невинно убиенного ЭТИМ двойником-пришельцем 3 года наза

че с нами жара делает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы