Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Калина Малинова
Если не лезть на рожон, то и не вляпаться можно ;)

ну вот к чему это? я могу сказать, что и если не лезть на рожон, то вляпаться можно :t_0036:

Калина Малинова
Понаписали-то...
Если не лезть на рожон, то и не вляпаться можно

%) Неадекват какой-то... А у нас всегда убивают и грабят только "за что-то"? %)

Annaaliska
А у нас всегда убивают и грабят только "за что-то"?

Не, не всегда, некоторые это делают из спортивного интереса

Cara

Вас так болезненно задел впрос непользования моим сыном телефоном на стадионах и тренировке?
Под непользованием я имею ввиду просмотр картинок и прочей лабуды без дела.

Annaaliska
А у нас всегда убивают и грабят только "за что-то"?

Нет, е-мое. Просто так, встав с левой ноги идут и режут-грабят
Вас удивит, но есть мотив. Ага.

Cara
спереть, ударив по голове, могут и дешевый аппарат в 5 тыщ.. или вам не говорили о таком?

Мне? А хрен ли мне говорить?
Или вы решили меня просвятить в отношении разбоев и грабежей?

Cara
и интересно, Ваш ребенок всегда под вашим надзором?

Преимущественно. Ибо не болтается без дела по улицам.

Antixx
некоторые это делают из спортивного интереса

Этих лечат. А не сажают.

Forex
как он мог жить по расписанию инженера?

ну у него еще ж рыбалка была :)

Калина Малинова
Есть места повышенной опасности и внимания

Что в таких местах может делать несовершеннолетний подросток без присмотра взрослых?

Cara
по-моему Independent указывала на 2 ваших противоречащих высказывания

Anna FM
начальник женщина, что большая редкость для крупной иностранной компании.

Вас это не удивляет?
Вы, пожалуйста, не передергивайте. Я уже писала, женщины разные бывают. Вы сами охарактеризовали женский пол как склонный к выплеску эмоций и нечеткости. Я сказала, что бывают и не такие, автор тому пример, как и Ваша начальница наверняка.
И мы сейчас говорили о женском правосудии (в наших госструктурах! что немаловажно). А не в крупной иностранной компании Там совсем другая мотивация и кадровая политика, если чо, и не всякая женщина (как Вы же заметили!) встанет там у руля. А тут сплошь и рядом.. А потому что можно. :) А может кому-то и нужно

Ваши посты противоречат друг другу не в первый раз уже

Калина Малинова
Я Вас задружу.

про телефон вы тут конечно загнули, надо отдельную ветку создавать)))

%) чет я ваще понимать перестала, ап чем разговор.
одно ясно - тема - развод чистой воды.

чем тут все кончилось? кем оказался муш?

Калина Малинова
Мне? А хрен ли мне говорить?
Или вы решили меня просвятить в отношении разбоев и грабежей?

сарказма в моих словах не услышали???и что я вам поп "просвящать"? Не увидела ни одного конструктивного ответа на мои посты

хуже троля,блин, я ей об одном ,она мне о бабочках.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Что в таких местах может делать несовершеннолетний подросток без присмотра взрослых?

тренироваться

Cara
хуже троля,блин, я ей об одном ,она мне о бабочках.

эх, как Вас, горемыку, жизнь обидела.... ну купите се телефон уже в кредит и не парьтесь по поводу чужих телефонов и ДЕТЕЙ

Cara
и что я вам поп "просвящать"? Не увидела ни одного конструктивного ответа на мои посты

Божеж ты мой... А Вы смотрите лучше
Вам что, статистика по грабежам и разбоям нужна?
С указанием точной стоимости имущества?
На ваш телефон точно никто не посягнет. судя по реакции Да и детей у вас пока нет....

Калина Малинова
Вам что, статистика по грабежам и разбоям нужна?

нахрена она мне? я что просила ее? вы что за бред то несете? разговор был совсем не об этом %)

Калина Малинова

эх, как Вас, горемыку, жизнь обидела.... ну купите се телефон уже в кредит и не парьтесь по поводу чужих телефонов и ДЕТЕЙ

у меня с жизнью все замечательно :) и телефон у меня дорогой и не в кредит, и дети у меня будут, куплю им дорогой телефон, я совершенно не парюсь ни за вас, ни за ваших детей, ни за телефоны ваши, у моих постов была совершенно иная смысловая нагрузка, а вы ,так сказать, не уловили месседж..а по сему, я удаляюсь, ибо пробить эту пробку у меня нет желания, да видимо и нереально это

Cara
у меня с жизнью все замечательно и телефон у меня дорогой и не в кредит, и дети у меня будут, куплю им дорогой телефон,

А это Вы сейчас написали, что бы уж никто в этом не засомневался?
Тема личной жизни чужих детей заинтересовала именно Вас. С жаром и пылом вы вступили в полемику по поводу распоряжения чужим имуществом на усмотрение хозяина.
Когда научитесь не совать свой нос туда, куда Вас не просят - будет Вам счастье. И дети. ;)
А пока Вам только

Cara
пробку надо, что б ересь не нести .

Калина Малинова
научитесь не совать свой нос туда, куда Вас не просят

цену телефона зачем-то Вы сами ввернули, хотя никому это было неинтересно, шла речь о параноидальности Ваших коллег ;) теперь удивляетесь
Кто о чем ваще

Independent
шла речь о параноидальности Ваших коллег

Ну не все у него там параноидально. И профессия, у него сопряженная с бесконечным просмотров трупов, которых вам столько не увидеть и уж точно не знать многих подробностей нашей мирной жизни.
Я его прекрасно понимаю. Это тут на форуме хорошо обсуждать, а на трупы выезжать и через 20 лет работы параноить ИМХО нормально.
Вот рядом с нашим домом парк с детскими площадками. Завеляся там педофил. Был несколько случаев к ряду.
Местные менты это знали, а мамы гуляющих там детей-подростков нет.
И что? Если какой-нить мент после этого сына туда не пустит или в какой другой парк- осел параноидальный?

Я это к тому, что так же как врачам больше известно о симптомах болезней. так же и МВДшникам больше известно и соответственно гиперзабота о близких понятна.
Вот если бы на отдыхе грузчик какой или продавальщица секс-шопа паниковала, или секретутка, вот это шиза

Калина Малинова
продавальщица секс-шопа

ваще супер

Калина Малинова
или продавальщица секс-шопа паниковала, или секретутка

я боюсь, у них свои паранойи

Jil
чем тут все кончилось? кем оказался муш?

Автор с мужем поговорила, сказал, он там не работает, а работает в другом месте.

Дусёчек
Автор с мужем поговорила, сказал, он там не работает, а работает в другом месте.

И тут пришла
[cit]Дусёчек
хладнокровно прихлопнула нашу офф-перепалку комментом по существу темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы