Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Калина Малинова
Вот в МВД полисов нэту

:=-O: ничего себе. у нас нет ведомственной поликлиики для сотрудников МВД. в обычную человеческую ходят, с полисами. но это у нас.

verba2009
ничего себе

:=-O: :=-O: :=-O:
В Екб есть и Госпиталь МВД по-моему.

Калина Малинова
В Екб есть

Калина Малинова
В Екб есть и Госпиталь МВД по-моему

я не из ЕКБ, видимо мы - деревня. эх....

Independent
какого Вы недалекого мнения о женщинах, Вы сами-то не мужчина?

Как вы смогли это понять из моих высказываний? Женщина не будет петь дифирамбы абстрактным мужчинам, она своего хвалить будет. О женщинах как раз я лучшего мнения , чем автор. И считаю, что женщина во власти это прекрасное явление.

Anna FM
И считаю, что женщина во власти это прекрасное явление.

ну уж нет
был вот директор мужчина-строгий. но справедливый. все его боялись. но работали и порядок был и деньгами никогда не обижал
пришла к власти женщина-начались склоки. интриги. увольнение неугодных людей(в т. ч лучших специалистов), поощряется доносительство и т.д

Все осилить сложно очень. Все-таки, кто - муж автора %) Я правильно поняла, что занят чем-то незаконно-постыдным (так как жена пишет, что сказать не может, но любимого надо принять и понять, да?). Но вот вопрос: если занят чем-то нехорошим", как он мог жить по расписанию инженера?

Anna FM
Как вы смогли это понять из моих высказываний?

ну Вы утверждали, что женщина, зная что такое любопытство, обязательно расскажет концовку истории во всех подробностях. Да с какой стати?? Вряд ли автору есть дело до теток с форума, особенно если правда неприглядная

Anna FM
либо придумает что-нибудь красивое

тоже ерунда, зачем?? Она бы так сделала, если бы это была как раз разводка. Ей-то все ясно, спасибо, что вообще отписалась

далее

Anna FM
Только мужик может с таким мнением быть о женщинах, неважно в правосудии или нет

я не мужик, но с автором в какой то степени согласна. И не я одна здесь это писала.

Anna FM
уж больно все четко и лаконично, что также присуще мужскому складу ума

женщины всякие бывают :) Доля правды есть, но несущественно

Anna FM
Женщина не будет читать дифирамбы мужьям, звучало это так, как бы хотели слышать МУЖЧИНЫ!

Anna FM
Женщина не будет петь дифирамбы абстрактным мужчинам, она своего хвалить будет.

ну вот это вообще шедевр!

Forex
занят чем-то незаконно-постыдным

ну не фаааакт, но многие так решили :)

Forex
Но вот вопрос: если занят чем-то нехорошим", как он мог жить по расписанию инженера?

да кто их знает, этих "нехороших" Может, он порядок любит!

Independent
да кто их знает, этих "нехороших" Может, он порядок любит!

Ну вот я и спрашиваю. В свое время запаслась коктейлем, заняла место во втором ряду....и сеанс отменили. :( А любопытство раздирает!
Порядок он любить может, вполне. Но..деятельность "нехорошая" предполагает ненормированный рабочий день, точно!
В общем, нуно установить истину. За попкорном идти?

Forex
нуно установить истину

тут уже столько наустанавливали, что какую бы версию мы не выдвинули, окажется, что она уже была, причем с ворохом доказательств и опровержений :)
Лично я надеюсь, что деятельность мужа автора не такая уж "нехорошая", к тому же она хотела еще его проверить по сему факту, а какой бы смысл был его проверять, если бы он уже подтвердил худшее?

Forex
заняла место во втором ряду....

А чего так скромно? Чего не в первом? Или последнем, для поцелуев ;)

Перемена
Чего не в первом? Или последнем, для поцелуев

В первом неудобно же: слишком громко, голову задирать надо и т.п. А поцелуи не светят, муж на работе. Вот, хотела вечер скоротать :j_0022:

Forex
Я правильно поняла, что занят чем-то незаконно-постыдным

может он ассенизатор или стропальщик ничего незаконного ,и ничего постыдного,но тем не менее,не инженер...
Мне другое непонятно.Как они общались эти 3 года?Муж ничего о работе,о сотрудниках не рассказывал?Вообще?Или сочинял всё время?
зы.читала,естественно,не всё,поэтому сорри,если этот вопрос освещен Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 19:45

Если верить автору общались они нормально, прекрасные отношения у них. Ну не повезло автору случайно узнать что муж не тот кого за себя выдает.
Как тут хорошо сказал один из участников - разговоры о работе в семье со временем начинают становиться в формате "пара фраз за ужином", особенно если работа рутинная и монотонная.

А то что

Forex
занят чем-то незаконно-постыдным (так как жена пишет, что сказать не может, но любимого надо принять и понять, да?). Но вот вопрос: если занят чем-то нехорошим", как он мог жить по расписанию инженера?

Не могу понять с чего все так решили. Автор когда появилась про это не писала. Наоборот, мне кажется, она старалась написать так чтобы никто не понял "хороший" он или "плохой". Для себя она выводы сделала, а на мнение форумчан ей с высокой колокольни...

Хмурый Папаша
а на мнение форумчан ей с высокой колокольни...

те кому с колокольни - дома сидят и решают СВОЕ, семейное, а не на форуме проблему дро...ой...строчат.

Кумико распрекрасная:)
Как они общались эти 3 года?

Ему ГРУ жену специально подбирало, чтобы ни о чем не спрашивала.

Independent
Да с какой стати?? Вряд ли автору есть дело до теток с форума, особенно если правда неприглядная

Зачем тему создавать? Да описывать все в подробностях.

Independent
оже ерунда, зачем?? Она бы так сделала, если бы это была как раз разводка.

Автор сначала писала каждый шаг - в на рыбалку, в душ и т.п. А потом свела все на нет.

Independent
ну вот это вообще шедевр!

Мне вот до чужих мужиков вообще фиолетово, а каким бы ни был мой муж, но для окружающих по моей легенде он всегда самый, самый.

Галина1
пришла к власти женщина-начались склоки. интриги. увольнение неугодных людей(в т. ч лучших специалистов), поощряется доносительство и т.д

Во всех профессиях и должностях есть представители разного пола и всегда найдется человек, который будет искать причины своего недовольства в половой принадлежности своего начальника. Начальники бывают плохие обоих полов, также как и хорошие. Я работаю в коллективе, где 80 % мужчины. Сейчас у нас начальник женщина, что большая редкость для крупной иностранной компании. Никакого отличия нет. Разве что более требовательная, т.к. сама трудится на все 100%. Но тех, кто работает ценит и любит. И НИКОГДА не поощряет сплетни и интриги. Возможно в мелких российских предприятиях так как вы пишете, но повторюсь - везде есть хорошие и плохие.

Forex
Я правильно поняла, что занят чем-то незаконно-постыдным

Independent
ну Вы утверждали, что женщина, зная что такое любопытство, обязательно расскажет концовку истории во всех подробностях.

Ничего нет плохого ни в одном занятии, если только это не приносит горе и зло другим. Мне кажется, что ко всему форумчане отнеслись бы адекватно.

Anna FM

Я Вас задружу.

Калина Малинова
Да нехай прут, новый купит.
В школу он ему и не запрещает носить. Не разрешает на стадионах и прочем таком вытаскивать (сын спортом занимается).

какой тогда смысл доставать или не доставать - коли сопрут - не пофиг ли где?

Anna FM
Мне вот до чужих мужиков вообще фиолетово, а каким бы ни был мой муж, но для окружающих по моей легенде он всегда самый, самый.

по-моему Independent указывала на 2 ваших противоречащих высказывания

Anna FM
Ничего нет плохого ни в одном занятии, если только это не приносит горе и зло другим. Мне кажется, что ко всему форумчане отнеслись бы адекватно.

е-мае..вроде уже писали, что раз уж муж скрывал свою работу от близких, то почему жена будет так легко выкладывать все на суждение чужих людей...тема изначально создалась на эмоциях, в беспокойстве за мужа,семью, потом автор нашла ответ, но это совершенно не значит, что она должна написать нам об этом

КаплЯ - растаяла Снежинка
какой тогда смысл доставать или не доставать - коли сопрут - не пофиг ли где?

А смысл не в том, что сопрут. Вы так и не поняли? Сопрут просто - новый купим. Лучше и дороже.
А вот если по голове за него дадут... Есть места повышенной опасности и внимания. Вам не говорили про такие?

ой, а про этот телефон вообще непонятное мне отношение мамы....ну купили ребзе телефон с ценником выше среднего, подросток все таки, им это необходимо, чтобы все было не то, чтобы лучше, а дороже, чем у других... это нормально, в порядке вещей... но позиция калины в этом вопросе ... знаете ли, Калина, в местах повышенной опасности и внимания, которыми можно считать любое место на земле (жить ваще страшно ), спереть, ударив по голове, могут и дешевый аппарат в 5 тыщ.. или вам не говорили о таком? и интересно, Ваш ребенок всегда под вашим надзором? или вы уверенны, что будучи на улице без родителей и получив звонок, он помня ваши наставления не достанет телефон...этож ото всюду опасность и внимание!!!!
З.Ы. Прошу прощения у автора за офф

Cara

Понаписали-то...
Если не лезть на рожон, то и не вляпаться можно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы