Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

КаплЯ - растаяла Снежинка
подпольщиком, не раскалывается..

Он-то жене расколося, она даже к пыткам не успела приступить. Это жена не раскалывается. Подпольщица, блин.

Antixx
Подпольщица, блин.

Это у них семейное.

Прикол на приколе. Все что можно обсудили мимо делом

Калина Малинова
Я Вас задружу.

Первой будете. ;)

а вы не хотите проследить за ним, когда он на работу поедет?? я бы так сделала. Такси вызвать на время когда он на ралту уходит и поехать за ним. Или из друзей попросить кого-нить. А может вы просто не в тот корпус зашли вот и все?
И вообще нельзя жить настолько зашоренно. Ничего ведь про мужа не знаете. Ни где работает, ни телефонов друзей, ни его рабочий номер, ни про рыбалку ничего. Разве так можно с мужчинами??

Калина Малинова
отвергаю мысь того, что муж разведчик,

абсолютно верно, жены в курсе, чем занимаются их мужья. если, конечно, муж не иностранный шпион

Щас обнаружила у себя эту тему в закладках ну дык чего выяснилось кто муж-то????

Marunet
ну дык чего выяснилось кто муж-то????

выяснилось...но это тайна покрытая мраком... вообщем ясно ,что ничего не ясно

*Andy*
вообщем ясно ,что ничего не ясно

ну блин, а какая затравка была....

Marunet
затравка была....

божешьмой-с ума сходили от любопытства

Подняли? ;)
Ща придет не в меру умный аноним и выступит тут за автора.

ну хто кто-нить пусть придет и скажет кем мужо-то работал ???

хорошо что все читать не стала, оказывается разгадка так и не известна...

"а был ли мальчик..."

Ну всё ппц, девочки я ща с ума сойду!!! Кто муж??????????

зачем апнули, я теперь снова мучаться буду

Да уж!И мне интересно, куды же муж то ходит? Может филиал у фирмы есть по другому адресу а сайт один.

а я осилила всю темку....и такой конец(((((((( :P кто муж то????

Olga77
а я осилила всю темку... герой!

Да блин, девочки.... а я уж думала че выяснилось, автор раскололась хто муж... а тут... сплошное разочарование :(

Olga77
а я осилила всю темку....и такой конец

да рекорд 1200 постов

А не знаете где автор? :) И что то форум последнее время какой то вялый, ни кто не спорит????????? где все сидят то в каких разделах. отзовитесь?

Мамаtoo
где все сидят то в каких разделах. отзовитесь? все в семейных конфликтах, тема про свекровьСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:38

Калина Малинова
Ща придет не в меру умный аноним и выступит тут за автора.

Вот Вам анонимы покою не дают )))) По ночам-то, нормально ещё спится? Прям, как завелись после свинки, так никак не успокоитесь. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы