Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

*verba*
а я уж думала че выяснилось, автор раскололась хто муж... а тут... сплошное разочарование

ппкс, я прям с такой надеждой тыкала на тему (((

Devora
Вот Вам анонимы покою не дают ))))

Знаете...трусов не уважаю. Особенно вякающих.
Сама анонимно никогда не пишу.

а тут и запрет на аноним. развели и смылисьСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:05

Мамаtoo
И что то форум последнее время какой то вялый, ни кто не спорит????????? где все сидят то в каких разделах. отзовитесь?

Так вы какую-то дохлую тему решили реанимировать.... Мы вот сегодня из ничего сделали дискуссию и перетерли аж в 2-х варантах:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10185943&iq=59Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:24

Чё, не всплывала автор-мама на форуме гденть? Может рассказала что с ее мужем было?

Тоже интересно

а может в личку попробовать написать,а то заинтриговало жуть как

я все это прочитала %) где концовка то??? где автор????

virys

я молодец я прочитала первый и последний пост

gulaya
. У нас "бабское" правосудие. 90% судей - женщины, половина обвинения - женщины. Больше половины защиты - женщины. Все понятно - это специально так организованно властью. Женщины - хорошие исполнители, но лишены логики и способностей к анализу, к взвешиванию степени тяжести преступления и ответственности за них. Нужны слуги закона, лучшие слуги - женщины. Много об этом можно говорить.

автор пишет диссертацию на тему:"я же говорила ,что все бабы- твари " и по-моему автор-мужчина Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 17:05

блииииииииииииин,ну на фига,на фига подняли эту тему???? :boom: :boom: я весь вечер на нее убила и что?
как всегда-баба оправдает своего мужика во что бы то ни стало, каким бы засранцем он в итоге не оказался надоело!!

virys
я все это прочитала %) где концовка то??? где автор????

Я только первую и последнюю страницу!
Скажите вкратце: о чем суть?

Е-К-Л-М-Н хорошо что не стала читать всю тему, а такое начало интригующее. Автор в студию :meet: .

Lisi4ka
акое начало интригующее

там только начало и интригующее,а потом как всегда-хоть какой,зато мой %)

пожалуйста, кратко скажите "кто муж то"? выяснилось? не осилила я стока страниц....

gulaya
Прошу прощения у форумчан за ажиотаж вокруг этой темы. Я перечитала что писали с того момента как я тут не появлялась. Т.к. я сама активный пользователь форума уже почти два года как, понимаю интерес :) Только из-за уважения к замечательным людям которые тут бывают я пишу этот пост.
Благодарю всех кто написал в личку пытаясь мне помочь выяснить насчет Технэкса.

Отдельные люди считали что это "разводка". Это их проблемы, их мнительность - пусть остаются со своим мнением.
Такие как Калина Малинова явно перевирают мои слова, рассчитывая на то что люди не читали всей темы. Очень печально, что такие люди как она представляют наше правосудие в реальной жизни. Я сама работаю в этой системе и вижу во что оно превращается. У нас "бабское" правосудие. 90% судей - женщины, половина обвинения - женщины. Больше половины защиты - женщины. Все понятно - это специально так организованно властью. Женщины - хорошие исполнители, но лишены логики и способностей к анализу, к взвешиванию степени тяжести преступления и ответственности за них. Нужны слуги закона, лучшие слуги - женщины. Много об этом можно говорить. Пример, Малиновой - очень ярок. Прошу у вас, Калина, прощения за этот пример в вашем лице, но он показателен. Ваш профессионализм в реальной жизни - исключительно на вашей совести. Жалко, что погоны, которые вам дало наше государство вы так бездарно используете в силу вашей ограниченности. Я не просто знаю что говорю и насмотрелась этого предостаточно. Извините.

Поговорила с мужем, в итоге он признался что никогда не работал в этом Технэксе, даже инженером никогда не работал. В силу определенных причин, не могу сказать кем он работает. Во-первых, до сих пор не проверила это, а во-вторых, это не будет иметь абсолютно никакого значения для всех, кроме праздного любопытства.
Из этой истории, я извлекла (можно сказать уже успела осознать это) несколько выводов для себя. Главный из их такой, что любимый и близкий человек для тебя всегда должен им и оставаться несмотря ни на что. В жизни многое может случиться, каждый человек по разному реагирует на внезапно возникшие обстоятельства. Многих людей, даже с которыми мы прожили долгое время мы можем не знать абсолютно. Они могут быть героями, могут быть злодеями, могут быть трусами, могут быть мужественными, могут быть с железными принципами, а может их не иметь вообще, могут быть просто ответственными людьми делающими свою работу, чтобы кормить семью, в конце концов. Главное для семьи, чтобы был любящий и заботливый муж и отец. Огромное количество качеств может быть у каждого человека, но в нашей рутиной, обыденной жизни мы их не замечаем, к сожалению. Принимайте своих любимых, с кем живете и с кем делите постель такими какие они есть, доверяйте им, проверяйте их. Из этого и состоит жизнь с ними.

Yarinka
доверяйте им, проверяйте их.

Так все-таки - доверять или проверять?

я думала конец поинтереснее будет.....

начало интересное,а конец банальный.
в следующий раз сначала с мужем разберись а потом всех на уши ставь
А по-моему мнению - не очень-то он автора уважает .если на протежении такого мнения обманывал!!!
:( задуматься автору надо!!!

Екатерина 1978
если на протежении такого мнения обманывал

чооооууу Кто-нить мне расшифрует что тут написано ?

Yarinka

Принимайте своих любимых, с кем живете и с кем делите постель такими какие они есть, доверяйте им, проверяйте их. Из этого и состоит жизнь с ними.

Вобщем-то она права ;)

мурысь
Yarinka
Принимайте своих любимых, с кем живете и с кем делите постель такими какие они есть, доверяйте им, проверяйте их. Из этого и состоит жизнь с ними.

Вобщем-то она права

не...не я ето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы