Тема закрыта

Причина: 0

сколько можно экономить?

буду долго и нудно изливать душу...тем, у кого хватит терпения все это дочитать, спасибо
пишу в этот раздел, хотя даже не знаю, в какой еще можно это отнести...
вобщем то и конфликта никакого нет, просто хочется выговориться,
ситуация банальная - вечная нехватка денег, тянется уже много месяцев...
я сижу дома с дитенкой, ей год, муж работает один и тянет нас троих, уходит в 6 утра, возвращается в 8 вечера упаханый как лошадь ломовая, живем от получки до получки считая копейки ребенку на молоко, кефир, каши, иногда фрукты, на себя уже практически ничего не остается, муж на работе в обед питается бич-пакетами, кушает нормально только вечером, кароче, во всем стараемся экономить...
и ждем очередной зарплаты как манны небесной, и каждый месяц повторяется одно и тоже, денег почему то платят все меньше и меньше...
вот сегодня очередной "праздник" - получка, словно подачка, 9800, в прошлом месяце было почти 11000,

сначала были разговоры о поиске им новой работы, потом это прекратилось, на этой работе обещали повышение, он начал учиться, , сказали когда пройдет аттестацию, денег добавят, и вот тянут эту резину из месяца в месяц, аттестацию должен был сдать еще в январе, до сих пор ничего, и эта зарплата смехотворная...
мне за мужа обидно, он у меня умничка, старается, работат хорошо, я вижу какой он уставший каждый день приходит. и зло берет, что так его не ценят, а просто за нос водят, а он все ждет и ждет перемен,
вот сижу сейчас и реву, так обидно, он говорит, потерпи еще чуть чуть, а мы уже терпим и терпим, многие месяцы и ничего не меняется...

понимаю что все это временно, понимаю что когда сама выйду на работу станет полегче, стараюсь растянуть финансы на месяц, и все ничего. но как наступает это день получки, я опять сижу и плачу...

сразу оговорюсь, что пишу не для того что бы услышать, что я просто заелась и другие еще хуже живут, я это знаю, пишу чтобы просто выговориться, так как слишком уж это в себе тяжело держать, особенно когда эта ситуация тянется долгое времяСообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 17:56

10 тыщ на троих - это и правда очень мало...Может все-таки поискать другую работу?

Выход -мужу менять работу

ой, мне кажется вы вообще молодчина что и мужа не пилите и терпите и как о умудряетесь в 10-ку уложиться, я б наверное мужа запилиоа чтоб работу менял

не хочет он менять, он видит перспективу на этом месте...тем более ему там нравится, я уже устала эту тему поднимать... смирилась

Марья
поискать другую работу?

обязательно

Lenka07
искать приработок самой.

А смысл? Смысл маме впахиваться с годовастиком и смысл мужику работать "как ломовая лошадь" за десятку?

Пимба
не хочет он менять, он видит перспективу на этом месте...тем более ему там нравится, я уже устала эту тему поднимать... смирилась

знаете как у меня свекровь говорила когда муж с одной работы уволился а другую еще не нашел (2 месяца перебирал и то не нра и др не подходит ) : трать как тебе нужно он мужчина пусть сам и крутится

Lunnaya
и как о умудряетесь в 10-ку уложиться, я б наверное мужа запилиоа чтоб работу менял

+1:(

Пимба
тем более ему там нравится

К сожалению, это перестало быть решающим аргументов в выборе работы в тот момент, когда появился ребенок... Можно экономить на себе и во всем себе отказывать, ради любимой работы... Но сейчас ведь надо и семью содержать!

Пимба
другие еще хуже живут,

не верю!

Lunnaya
трать как тебе нужно он мужчина пусть сам и крутится

ппкс

по теме... если видит перспективу, хоть плешь проешь, будет сидеть и ждать. молодец, что не пилишь) еще полгодика и дите в ясли и работать, что тут посоветовать)
всяко бывает. дай бог через пару лет будете вспоминать и смеяться.

работает системным администратором

Вот нифига се...Да приличные сисадмины сейчас на вес золота и нарасхват...и получают ооочень хорошо...

Пимба
системным администратором

чет оч мало для системного администратора, у меня подружка - девушка!!! работает сисадмином получает около 20-ки и это при том что девушке на данном попроще труднее пробиться

если быть до конца откровенной, бывает и не сдерживаюсь, начинаю пилить, но не сколько егосамого, сколько досадую на начальство

Я сильно интересуюсь, а сколько ср з/пл у кормильцев на этом топике? Мы тоже как-то в 10-12 укладываемся.%O

Пимба

За такое деньги?? Зачем? %)
Только сегодня смотрела вакансии, их немало на такую специальность!!
www.rabota66.ru/vacancy/it/

Пимба

мой сисадмин получал такую сумму пять-шесть лет назад)
щас это 25-30.
либо руки кривые, либо место менять надо.

не знаю как в других компаниях, а этой организации сисадмины так и получат :(
все ребята поголовноСообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 18:12

Пимба
а этой организации сисадмины

однозначно надо работу менять. обойти банки, крупные конторы - по-любому сисадмину можно на 20ку устроиться. если у него в профессиональном плане все в порядке, конечно. а если нет - то учиться, учиться...:(
на такие деньги имхо жить нельзя, да и существовать - с трудом:(

средняя по е-бургу как раз 10-11 тыщ.

стерва
средняя по е-бургу как раз 10-11 тыщ.

не ну в троем то на такую з/п сложновато жить, еще наверно и за квартиру платят

я видимо в какомто другом екате жила)
хотя у мужа щас спросила, он сказал, что когда работал админом, то в меньших конторах платили меньше(
не может же зп админа за 5 лет не вырасти практически?
как была 10 так и осталась 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы