Тема закрыта

Причина: 0

сколько можно экономить?

ниасилил, многа буков.. но первую половину и конец прочитала...
автор, знаете у меня просто слов приличных нету...

я вам как пример дам ссылочку почитайте...
www.u-mama.ru

реально сейчас сисадмины меньше двадцатки не получают...
мы сейчас подыскиваем человека на "железяки" 3/п - 20 на руки, "белыми"... медстраховка, отпуск и тыпы, все что положено по ТК
если интересно - в личку дам телефон руководителя отдела...
супруг ваш ваще не прав... заставлять семью экономить копейки, при том, что он может реально легко зарабатывать в 2-3 раза больше...
перспективы он видит... а то что в этой профессии перспективы будут на любом предприятии он не догадывается?
тху... добытчик, мля...

ну что хочу сказать... у меня мужу не 26, а 43... 3 (!!!) высших образования. второй раз за нашу совместную жизнь сидит на попе дома уже 3 года. в первый раз не работал 2 года. ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ ХОЧЕТ, денег - не хочет, хочет госслужбу, пенсию и зарплату в 10.000 р. Ждет СВОЕЙ должности. Отпуски всякие вообще не признает, ни Турцию, ни санаторий УВИЛЬДЫ - ПРЕДПОЧИТАЕТ ДИВАН, футбол и пиво))) Карочи - классика жанра. Все мои увещевания (что денег ноу ) ухают в колодец. Иду и кручусь сама. Потому что МНЕ надо. Он говорит что свое уже сделал - на квартиру заработал, везде побывал, хочет спокойно пожить дома)))

М.АНЯ

вобщем докладываю, позвонил он по вашему телефону, ничего утешительного для меня не сказал, нашел кучу поводов...то ему график работы не нравится, то проезд не оплачивают...то еще много чего...вобщем я поняла что он просто не хочет менять насиженное место, нравится ему видители там...
а с аттестацией глушняк полный, сдал ее еще в конце прошлого месяца, а о чем то конкретном, касающемся повышения з/п молчать, начальник его вообще в отпуск срулил, и теперь когда что решится не знаю....
справеливости ради надо сказать, что в этот раз денег дали не совсем слезно...15 тр...ну там с учетом стоянки за машину (которую они оплачивають, т.к. и брали с условием личного авто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы