Тема закрыта

Причина: 0

мне стыдно и радостно

Живем в однокомнатной квартире. ТРОЕ ДЕТЕЙ.
И вот нам с мужем подкинули бабульку. Бабулька не ходячая.
Все бы ничего но уж очень это тяжело. Ночами спать не даёт-кричит.
Днем ей дети мешают.
Дети не высыпаются, мы с мужем тоже.
Настояла что бы её увезли. И вот теперь незнаю, правильно ли я поступила.

Как это подкинули?Ужасть,ужасть!

barabashka(mamaКыска)
правильно

А кем она вам приходится?

Нанять сиделку бабуле!

Вы все сделали правильно.В конце-концов спокойствие вашей семьи дороже.А что говорит гражданский муж?

А почему к вам. Что, родственников нет больше? За что ее к вам в однокомтнатную? Кошмар.. %)

Ну и правильно сделали, что настояли, в однокомнатной квартире да еще трое дете, да еще бабулька, с ума сойти, врагу не пожелаешь.....
Не парьтесь, она вам никто, тем более есть кому с ней посидеть......

Правильно что отправили. В однокомн как-то всем уместиться не получится.

Тел. агенства,кот. предоставляет сиделок:3756370.Называется "Домашний уют"Мы через них искали сиделку для бабушки мужа.Других агенств не знаю,но думаю.что это не проблема.Весь вопрос в деньгах.

Да уж! Если б они бы вас за это в квартиру по-больше переселили, а то.....
Так что, ничего стыдного! А чтобы совесть успокоить, просто наведывайте ее. А так, действительно

Ольгуня
с ума сойти, врагу не пожелаешь

Наслаждайтесь!! А у меня еще дите не спит %) я люблю его ОЧЕНЬ!! но не в таком количестве :) , так хочется тишиныыыы, хоть часик бы перед сном.... А вы за эту неделю представляю как натерпелись.

Надейтесь на то, что если удерет, чтоб бабулю опять вам не подарили, на 8-е марта! :D

barabashka(mamaКыска)

ни че!! Потом переподарите кому-нить из родственичков, самому "любимому"

Ох, девчонки не ерничайте - не известно. где и с кем вам доживать придется! Бабулька то поди не вещь? Не знаю. я свою просто обожаю и взяла при любых условиях, если бы надо было. Бабка то ведь не виновата, что родственники сволочи? Да, к сожилению, старые люди многим в тягость.

Natal'a

Я с вами согласна! Абсолютно!! У меня уже бабушек нет в живых.... но какими б они ни были, я б их тоже к себе взяла.
А ерничаю я над "родственниками", которые могли ее вот так вот людям в однокомн квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы