Тема закрыта

Причина: 0

мне стыдно и радостно

barabashka(mamaКыска)
сволочь

к вам, я думаю, это не относится. Как я поняла, она вам вообще ни кто. Может если бы у вас была огромная квартира, то я бы вас тогда не поняла бы. Но сейчас другое дело! Почему над вами надо издеваться, если можно сиделку просто нанять?!? Не вините себя!! :)

осудить не могу) ваще не представляю каково в одной комнате таким табором)
а вот жааалко ее( бабку вашу(

Просто чтоб не мучаться займитесь вопросм сиделки сами. а сестры понятно половину денег.

Кобра
половину денег. так бабушке же и пенсию видимо дают... и это тоже в котел на сиделку.

Rada
так бабушке же и пенсию видимо дают... и это тоже в котел на сиделку.

не думаю, что этого хватит.
а сеструху тож напрячь
если совсем не понимает, то можно обсудить вопрос насчет доли квартиры.. которая поди бабулинаСообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 00:02

barabashka(mamaКыска)
сейчас живет засчет его и бабушкиной пенсии.

Интересно?!?! Все золовки в мире ГАДИНЫ?!?!

barabashka(mamaКыска)
мне встечались просто чудестные.

их в Красную книгу занести надо!! мои две, тоже были чудесными, но не долго :( . Но спасибо им!! Благодаря им, я оооооооочень повзрослела!!

Rada
Интересно?!?! Все золовки в мире ГАДИНЫ?!?!

Но-но!!!!!!!!!!! Полегче!! Среди невесток тоже порядочные сволочи попадаются!

Дождинка

Это не про меня

Надо Вашу золовку спросить ;)

Дождинка

да много они понимают-эти злововки

Я бы чесногря даже ПРИВЕЗТИ эту бабульку не позволила, если бы у меня были такие условия как у вас.

Я в шоке..... Я боюсь даже представить, как можно жить в однокомнатной с тремя детьми..... А уж бабушку туда - это верх абсурда. А в дом престарелых ее не хотите? Есть ведь вполне приличные....

barabashka(mamaКыска)

Надавать ей! :vava: что б знала, как ей все обязаны..

Rada
Надавать ей!

мой муж(её брат) очень добрый и мягкий человек, вот она и пользуется.

barabashka(mamaКыска)

Да. Но все же ей самой полезно повзрослеть будет. А родители мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы