Тема закрыта

Причина: 0

мне стыдно и радостно

barabashka(mamaКыска)
мамы у него нет. а папы у них разные.

А бабушка, чья мама?

Мы так же все лето за лежачей бабушкой ухаживаем. Она живет с родителями мужа (в 4-комнатной квартире). Круглый год я за ней стираю, мою ее комнату. А свекрови все по барабану. она еще свои вещи в придачу дает. Я бы бабушку забрала бы к себе, все-таки она помогла мне дочь вырастить. Но квартира у нас маленькая, да двое детей.
Жанна, я понимаю вас очень, но я считаю, что все эти проблемы с бабушкой должны решать ваш муж и его родня. Смотрите, как бы вы не оказались крайней. Не корите себя, вы поступили правильно.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 10:51

Ну, блин.....А вот представьте себя в её возрасте и будет Вам приятно (это даже не то слово...) понимть, что внучек Вас сбагрил и его жинка щас радуется.........и как-то всё "бабка" её зовёте пренебрежительно...Ну ведь не чужой человек, всё-таки.

barabashka(mamaКыска)
мне она вообще никто. Она бабушка гражданского мужа.

ну вы даете. как это никто? бабушка вашего мужа. ну молите бога чтоб вас так не выкинули в ее возрасте.

BUZZY

У вас квартира скольки комнатная?
Я вот СВОЮ бабушку очень люблю, но представить, что она вместе с нами в одной комнате живет не могу, это при том, что она психически здорова, ттт. А тут, трое детей и не лады с психикой у старушки, автору памятник ставить надо при жизни, хотя бы за то что попыталась.
Автор, сестру строить надо, или правда квартиру на себя отписывать, а то хорошо человек устроился

BUZZY
BUZZY

Кенгуру
Кенгуру

Со стороны всем легко осуждать человека. А вы протерпите хоть три часа подряд в семером в однокомнатной квартире, тогда мы вас послушаем..

Айри
У вас квартира скольки комнатная?

Представляете, однокомнатная! Я говорила об отношении к человеку. Она ж им не посторонняя. ИМХО, конечно....

да все нормально, автор, вы правы 100%
итак 3е детей в однокомнатной, нам втроем-то тесно.... да еще и такая бабушка..
просто люди, которые осуждают плохо себе представляют, что значит жить с таким человеком, тем более если это не родной ей человек

я бы и не хотела, чтобы мой ребенок видел это

Nаtаlie_Sunny
я бы и не хотела, чтобы мой ребенок видел это

ужас че говорите. ну вы то старой и немощной не будете? ну слава богу.

есть разница между

Кенгуру
старой и немощной

и человеком, который уже не в своем уме, уж поверьте, жить очень тяжело с такими бабушками/дедушками

и ладно бы в отдельно комнате, но в той же комнате, что и дети - кошмар!

Я нападок на автора вообще не понимаю..... Она же от бабушки не отказалась.... Ну нереально в одной комнате жить с детьми (тремя!!!) и бабушкой. Теоретически рассуждать легко - я бы посмотрела, если бы тем, кто укоряет, на практике так пришлось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы