Тема закрыта

Причина: 0

Наши финансы поют романсы)

Злой Белка /Sanders/
и жена то же тогда уж.

да и ваще дома можно пресс качать

Рыся
..начинайте с начаала..

Ребенка жалко ->

GaGa20
без ущерба для ребенка

Акула
Он даже не просек что случилось

тем более.
да не важно что он сделал- семья ж с голоду не опухла-это результат..

Змий-искуситель
Ребенка жалко

я думаю папаня его голодом не оставит

анонимка
Блин, если еще и кошки в этом бюджете то хер ли плакать то. Нормально все. На работу выйдешь вообще в шоколаде будите.

Дык не говорю что голодаем, но до зп еле дотягиваем, одежду не покупаем и тд. хотелось бы хоть иногда ослабить поясок, а то как представлю что в таком темпе еще года 2,5 так страшно стает.

[cit]Злой Белка /Sanders/
энто так

Рыся
я думаю папаня его голодом не оставит

Ну да, поделится последней картошкой с селедкой, последним кофе :=-O:

Змий-искуситель
поделится последней картошкой с селедкой, последним кофе

да вродь по описанию не дебил.

Рыся
и что?не умерли же..а кто сказал,что будет легко,пару мес будет сложно..и ваш муж имел и имеет праов на ошибки в таком не легком деле,как бюджет..а вы просто зарубили на корню все..начинайте с начаала..

Он просто каждый раз как заканчивались деньги брал, с условием что с зп положим обратно, пока не набегала сумма самой зп)

Блин Вы меня че то все тааак напугали. у меня муж тож 30 получает, так мы снимаем жилье, мне в декрет через 2 месяца. мне что тогда придется сразу в декрете проституцией заняться дабы подкопить? %)

Zezka
если включить моск, то можно попытаться поболее мужу зарабатывать.

Да? Круто. Если у вас так все просто - пусть ваш муж после НГ зарабатывает в 1.5 раза больше (хотя бы).

GaGa20
а то как представлю что в таком темпе еще года 2,5 так страшно стает.

Кошек кормить попроще. Или никак?
Ну и муж пусть халтурки ищет.

mama1983
Блин Вы меня че то все тааак напугали. у меня муж тож 30 получает, так мы снимаем жилье, мне в декрет через 2 месяца. мне что тогда придется сразу в декрете проституцией заняться дабы подкопить?

всяко в жизни может сложица

mama1983
мне что тогда придется сразу в декрете проституцией заняться

да-да-да :dada:

GaGa20
хотелось бы хоть иногда ослабить поясок

Прикиньте, на сколько тыс в месяц ослабить хотите. А потом возьмите под контроль ту треть зп мужа (так по вашим расчетам выходит), которую вы скромно в "разное" отнесли

Понятно что кошки - траты не обоснованные, прсто они уже как челеы семьи, живут со мной уже 10 лет, приходится с ними считаться

Рыся
конкретнее

муж мой там зарабатывает. суммы не знаю - он говорит, что ничего, но я не верю. он уже на нем больше года сидит. зная мужа - просто так не сидел бы 100%. он снабженец с большим стажем работы, аналитическим складом ума и экономическим образованием

Я
снабженец с большим стажем работы, аналитическим складом ума и экономическим образованием

Я
он говорит, что ничего, но я не верю

Так кто же аналитику поверит, да еще с опытом и вышкой.
Сказки про форекс пишутся той же командой, что и про снежного человека: точно кто-то видел

Змий-искуситель
Сказки про форекс пишутся той же командой, что и про снежного человека: точно кто-то видел

Нее, погоди, ты лично там сидишь?

GaGa20
живут со мной уже 10 лет, приходится с ними считаться

Имха лучше 1500 тратить на ребенка а 500 отдать кошкам. Вот скажите, вы их чем кормите?

Что кошки едят? Помнится я покупала ямс 3 кг за 600 руб. так ему не на один месяц хватало.

mtrix™
вы их чем кормите

наверняка проплан или ройял канин)) это еще недорого, по сравнению с тратами на лечение этих же кошек.
Дорогая нынче жизнь.. И 600 р. это еще классно за фитнес за целый месяц. Это уж точно бросать не следует. Нужно подработку искать.
Тут на форуме как-то предлагали мыть полы чуть ли не за 6-8 тыс в месяц, буквально пара часов и не каждый день.

Форумчанка*
Что кошки едят?

В день банку мясокомбинатовского корма (иногда 1,5) за 30 р банка + наполнитель 150р в неделю

GaGa20
и любой малейший форс мажор загоняет нас в долги по самое нехочу

а какой такой форс мажор?

GaGa20
При всем этом он говорит чтобы я сидела дома и ребенком занималась

пусть тогда зарабатывает на достойное обеспечение вас и вашего малыша!

Но на самом деле, 30 тыщ-это не так уж и мало,люди вон и меньше получают и живут....Убрать к черту кошек (я вообще этот бред не понимаю-вонь,шерсть и еще тратить на них),тем более у вас маленький ребенок, а там всякие гильмиты,глисты и всякая дрянь,и потом может быть алергия или с легкими что-нибудь не так,
брррррррр((((( %). Обеды мужа-ведь можно же готовить и носить с собой- и желудок будет целый и кошелек (я носила в баночках обеды на работу-хотя возможность была тратить деньги).На памперсы тоже можно поубавить-у меня ребенок караул, как какал и мы тратили 1200руб (Либеро на рынке стоит 450руб-60шт!).Ну зал-это да,можно и оставить (хотя я занималась дома-купила диск Синди Кроуфорд-150руб-эффект- 100%)
Короче, с моими запросами не маленькими совсем,дак я бы еще и в ресторан ходила и в салон и вещи покупала бы еще на эти 30тыщ!!!

На 30 можно прожить втроём. Это точно. сами так, пока с ребёнком сижу. Автор, не зажирайтесь, не все по сотке получеют. Нормальный у вас мужик!

Петра
Убрать к черту кошек (я вообще этот бред не понимаю-вонь,шерсть и еще тратить на них

Если кошек кормить хорошим кормом и покупать качественный наполнитель (что видимо и делает автор, судя по тратам в 2 т..) нет ни вони, ни шерсти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы