Тема закрыта

Причина: 0

Наши финансы поют романсы)

GaGa20
Понятно что кошки - траты не обоснованные

Да почему необоснованные, просто, может, кормить их как-то дешевле можно? У нас где-то 1000-1500 уходит на две морды.
Ну, и на бытовую химию/памперсы 4000 - много че-т. Не знаю, скока там стоят памперсы и каков их расход, но бытовую химию-то какую можно каждый месяц покупать? :=-O:

GaGa20

• наполнитель 150р в неделю

нам хватает обычного древесного "Кузи" за 200 р. на месяца два. второй кот ходит в пустой горшок. с решеточкой.

У меня муж тоже получает от 25-30 тыс в месяц. Я не работаю, уволилась во время беременности. мы платим кредит каждый месяц по 11000 рублей ( брали на машину и ремонт в новой квартире, в счет того, что будем жить в своем жилье, и не платить за съем). Правда кредит вычитают с карточки, даже раньше, чем успеем снять деньги, поэтому мы эти деньги не принимаем в расчет. Но, однако мы себе ни в чем не отказываем. У всех, кончно, разные запросы, кто-то себе пальто хочет сейчас или никогда за 20000 тысяч, мы лучше немного подкопим но ремонт в квартире сделаем, ( дорогой по нашим меркам, вот недавно балкон утеплили+ присоелдинили к комнате-100000 руб), а одежду по необходимости ( обувь и зимнюю верхнюю). Хочется, конечно побольше, кажется даже, тыщ 10 буквально не хватает, но все таки все равно не хватит, потому как, чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь.
P.S. но ребенок полностью одет, обеспечен питанием на месяц, стульчики, автокресло (качественное),смесь на 2 месяца вперед+ родители мужа помагают картошкой, морковкой со своего огорода. Но! бывают, конечно голодные времена, но это все от нашей неэкономии, нерасчета, а так при желании, мы в опуск съездим всей семьей, если сильно захотим, и с голоду потом не помрем.

GaGa20
2т.р - кошки (2 шт. еде+ наполнитель)
3тр - обеды мужа

Ээээ..у Вас амурские тигры что-ли живут? У нас 80-ти килограммовый бульмастиф. Заказываем корм через питомник - 18 кг - 120 у.е. В магазине он же - 6000 рэ. Но не суть. Итого наш слон ест на чуть более чем на 3000 рэ. Витамины и прочие вкусняшки опущу. Считаем имеено корм. А что жрут в таком количестве Ваши кошки, что потом срут на гору наполнителя и выходит 2000 рэ? :=-O:
А муж пусть лопает бутерброды или Дошираки.
А то на еду семье 10000 рэ (он тоже считается) и еще стрескивает от бюджета сотку грина вне дома. Скромнее надо быть, батенька, скромнее.
А какие тренировки? Пусть бегает на местном стадионе с гантелями. Никто не сдох еще от такого.
Короче - кошек усыпить, фраеру жить скромнее, если не желает быть умнее.

Калина Малинова
2000 рэ?

На кошек - много. У нас один , ест мясо с рынка и курицу , любит сметану и сливки. Получается меньше тысячи однозначно. И то мы его балуем , засранца....
Будем жить в режиме экономии - будет есть суп как миленький. Голод - не тетка.
Насчет 30 в месяц :

Aysa
чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь.

мы тратим гораздо бОльшую сумму в месяц , и все равно , сцуко , на что-нибудь да не хватает %)

GaGa20
Он просто каждый раз как заканчивались деньги брал

простите,я не поняла как так ,откуль брал. и как от этого метода ведениябюджета плохело вашей семье?

Я
муж мой там зарабатывает

а теперь спросим у автор аили ее мужа есть вводные данные,которые есть у вашего,для зарабатывания денег ТАМ ;)

Moretti
. Голод - не тетка.

а если заболеет то пойдет жить в подвал? а чо, все болеют, некоторые умирают
Недавно кота лечила, три тыщи - считаю что ваще бесплатно отделались. При чом со жратвой его заболевание связано не было. Так где-то подцепил инфекционку сидя дома. Добивать котов супчиком - ну разве штоп скорее избавится тогда да, гуманнее усыпить.

Арабика
это еще недорого, по сравнению с тратами на лечение этих же кошек.

На ВИЗе есть какой-то магаз для живности, там какая-то хаванина для кошаков - 80 рублей за 200гр. Я очень озадачился че это такое

Aysa
от 25-30 тыс в месяц

еще с этой суммы платите кредит?? или уже остается столько?

mtrix™
очень озадачился че это такое

епрст тушняк дешевле выхходит...

mtrix™
там какая-то хаванина для кошаков - 80 рублей за 200гр

а, еще как раз пока болел такую вот хаванину и покупали (уж скока я сама этого корма сожрала пока его соблазняла с ложечки полизать ), она такая жидковатая и рассчитана что типа можно щприцем накормить - ффиг там

Злой Белка /Sanders/
скока я сама этого корма сожрала

фкуссно хоть?

Рыся
фкуссно хоть?

тушенка фкуснее :nose:

PS ну если посолить да поперчить нормально буит

Рыся
епрст тушняк дешевле выхходит...

Нахрен тушняк? Деликатесы копченые

Злой Белка /Sanders/
PS ну если посолить да поперчить нормально буит

Зопесал

Злой Белка /Sanders/
ну если посолить да поперчить нормально буит

не сомневалась

Злой Белка /Sanders/
а если заболеет то пойдет жить в подвал?

с мяса-то че он заболеет ?

Злой Белка /Sanders/
Добивать котов супчиком - ну разве штоп скорее избавится тогда да, гуманнее усыпить.

Вы литературку-то почитайте про кошачьи супчики... Я не человеческий суп имела в виду , а "правильный" , где 70 мяса , 20 крупы и 10 овощей - самый кошачий супчик.

Злой Белка /Sanders/
Так где-то подцепил инфекционку сидя дома.

ну , это - форсмажор , к счастью , не каждый день случается , так что эту статью расходов в бюджет можно не включать.

кошек урезать,на памперсах и бытовухе экономить

Moretti
это - форсмажор , к счастью , не каждый день случается

ну а если и случится то можно и не тратиться на лечение.. а че, естественный отбор

Yanika
ну а если и случится то можно и не тратиться на лечение.. а че, естественный отбор

нееее , ттт конечно , но я последнюю рубашку с себя сниму , сама голодать буду , но кота вылечу.

Moretti
голодать буду , но кота вылечу

знаете,не все люди,а тем более грудные дети на такие жертвы способны. ;)
а чо к котам то прицепились..
отдать мужику в руки бюджет и сидеть в ус не дуть- ;)

Рыся
отдать мужику в руки бюджет и сидеть в ус не дуть-

как не дуть!? :shock: себе то ведь надо оставить денюжку на личные нужды :nose:

Рыся
знаете,не все люди,а тем более грудные дети на такие жертвы способны.

О грудных детях речи не идет. Только о себе.

Рыся
а чо к котам то прицепились..

потому что статья расходов там ..... разбираемся ..... ;)

Moretti
но я последнюю рубашку с себя сниму , сама голодать буду , но кота вылечу.

Интересно, чо важнее, свое здоровье или кота? Вам, по идее, рожать еще... ;)

Yanika
себе то ведь надо оставить денюжку на личные нужды :nose:

процентов 90

Yanika
как не дуть!?

Yanika
личные нужды

не оставить,а оставИТ ;)

Moretti
статья расходов там

дак там много где статьи расходов..чо коты то крайнее стали

mtrix™
Вам, по идее, рожать еще...

неее , у меня есть .... двое :)

mtrix™
Интересно, чо важнее, свое здоровье или кота?

странно , мне то и то важно , а про "поголодать" - это образно (хотя и не вредно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы