Тема закрыта

Причина: 0

люди, помогите хоть каким то советом...

только не ругайте меня я итак всю вину на себя взяла...да и сама виновата в том что муж предложил расстаться сегодня...я догадывалась что он мне рано или позно это скажет но все таки надеялась и конечно же ничего не предпринимала, зря причем...Вобщем все началось после родов...я поправилась...дома сдитем отупела, сама уже замечаю ну и просто занудой стала...понятно что от такой любой сбежит...говорили мы долго...я все сказала что все понимаю..и его понимаю..я его очень люблю, он меня тоже любит, но говорит уже как женщина я его не привлекаю...как к другу относиться..- ну это понятно...так как у нас такая ситуация впервые то я его попросила дать мне шанс...что исправлюсь и т.п. Ну семья у нас правда хорошая...вот только с моей стороны чет как то не то...Я его прямо и спросила, какой бы ты хотел меня видеть...Сказал что не такой как сейчас, да я и сама вижу что ему нужна умная, общительная девушка...Еще самая главная проблема, он признался что ему другая нравиться..но ради меня он сейчас готов пойти на тот самы шанс и порвать отношения..там дальше поцелуя пока дело не доходило...это 100%я вотне знаю кто она..не говорит...говорит что я ее не знаю...
Я теперь не знаю как мне семью сохранить, вот вижу что есть какой то шанс...а какой..что делать?...мужа очень жалко он прям страдает целый день, ему тоже тяжело...видимо его больше привлекает в ней что то...мне просто сказал что общительная, умная...Если что спрашивайте еще подробности...и помогите советом...как мне мужу помочь ее разлюбить..

девочка с севера
он меня тоже любит

девочка с севера
как женщина я его не привлекаю

как так, не понимаю %)

говорит любит как друга..хочет остаться хорошими друзьями...

так вроде он все же хочет семью сохранить
так а зачем, если

девочка с севера
хочет остаться хорошими друзьями

брак это не только быть друзьями

а какой вы были до родов? может попробовать вернуть те отношения? вспомнить, что вы не мама и домохозяйка, а привлекательная женщина... без ребенка сходить погулять...
честно, не знаю, нет такого опыта (к счастью наверное), но если у вас обоих есть желание сохранить семью - шанс у вас большой... удачи вам, терпения, мудрости

девочка с севера
хочет остаться хорошими друзьями...

Все уже решил для себя? :(
Советы в таких делах будут возможно не к месту...Вы ведь его лучше знаете. как сами чувствуете. что нужно сделать?

девочка с севера
и сама виновата в том что муж предложил расстаться сегодня.

а конкретней можете?

девочка с севера
и конечно же ничего не предпринимала, зря причем.. опять же что по-вашему мнению вы д.б предпринять?

девочка с севера
я поправилась...дома сдитем отупела, сама уже замечаю ну и просто занудой стала..

бывает, ребенок маленький еще

девочка с севера
понятно что от такой любой сбежит.

не любой, и, занете, это далеко не плюс мужчине, кот. бежать готов при первыхже трудностях

а вы работаете или дома сидите с дитем?
я вот тоже после родов поправилась и отупела (как мне кажется), но муж старается поддерживать и хвалить, чтобы я уверенность в себе не потеряла,
может ваш муж встретил другую, но чуствует за это всю вину, вот и дает вам якобы шанс что то изменить, хотя менять то что-то должен сам, и вам помочь
у меня такое ощущение, что он просто таким образом пытается переложить вину на васСообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 20:39

девочка с севера помочь ее разлюбить

влюбить его в себя.
как часто, девочки, мы забываем о том, что мужчины любят глазами, никогда, никогда, нельзя превращать себя в просто друга, нужно всегда оставться женщиной, при чем желанной. Лично меня убивает такая степень "доверия", когда "он меня всякрй любит", и сидят девочи дома, жрут жареную картошку тоннами, обрастают килограммами, общаются на форуме сутками и в результате становтяс неинтересными, но, как сказала мне вчера одна очень умная девушка, если уж мы предъявляем требования определенные к мужикам (типа деньги, квартира, машина, цветы, на руках носил и т.п.), то почему они должны любить нас такими какие мы есть - толстыми, неопрятными, глупыми, склочными, скандальными??? это не есть самобытность - это есть глупая самовлюбленность - любите меня такой!!! любить нужно себя несколько иначе, так чтобы каждый день можно было влюблять их в себя, тогда и не будут они думать о других и быт не затянет вас в свое болото.
Что сказать вам, не знаю, влюбляйте, как это делать, только вам известно, вы уже однажды сделали это. повторите это)

Вам нужно больше времени уделять себе.. не для мужа даже, а для себя самой. За собой ухаживать, прическу и краситься даже дома, если это требуется... срочно что-то делайте с фигурой...О! начните ходить в тренажерку!!!! не чисто женские занятия а именно в тренажерный зал... там тренер будет Вам подсказывать что и как правильно делает, а они обычно такие сексуальные... да и забота нам, женщинам нравится - в общем Вы почувствуете себя снова женщиной... ну и дома всякие приемчики (мне например нарвятся разгрузочные дни на зел. чае с молоком, да много способов - это все написано подробно в соответствующем разделе). Не берите на себя полностью воспитание ребенка - пусть папа принимает самое активное участие -а Вы в это время ухаживаете за собой... когда Вы начнете нравится самой себе... а сейчас весна, мужчины на улицах тоже будут обращать внимание - появится блеск в глазах и мнение мужа уже не будет так тяготить Вас и тогда случится чудо - он тоже увидит в Вас женщину!!! а если нет, и там, на стороне у него действительно любовь - то Вас заметит другой мужчина и уже не будет так грустно...клин клином, как говорится... просто сама не люблю долго страдать... не любит один - обязательно полюбит другой, только надо себя самой любить , ну и выглядеть хорошо...

Такое ощущение, что он сам еще ничего не решил ...и что трудно ему на что то конкретно решиться ...не уверен в той стороне, поэтому и с Вами всем честно поделился ... Даже не знаю что Вам можно сделать в такой ситуации ...так быстро и сразу ...за короткий срок невозможно неискусственно измениться внутренне и внешне. Вот для Вас сейчас это стресс ...одно дело Вы подозревали и догадывались, а другое-он сказал Вам прямо ... и поэтому Вы сейчас понимаете как любите его и боитесь потерять ...может ему тоже нужна стрессовая ситуация ...

девочка с севера
как женщина я его не привлекаю

ссрочно-срочно заняться! активная жизнь, спорт, парикмахерская, маникюр-педикюр, белье. Вам 22 года? А вас как женщину считают уже непривлекательной?
Или запустили себя, или мужик бредит...

девочка с севера
Я его прямо и спросила, какой бы ты хотел меня видеть..

Вы сейчас слепите из себя подобие того, что ему хочется, а потом вас ломать станет, ибо это будете не совсем вы %)

девочка с севера
мужа очень жалко

Почему? у него-то все хорошо как раз. Есть жена, которая готова горы ради него свернуть, есть хорошенькие перспективы с поцелуями %)

отпустить? если любит - вернется, если не вернется - значит никогда не любил.

девочка с севера говорит любит как друга..хочет остаться хорошими друзьями...

вот эта фраза говорит о том, что он просто не хочет обидеть, сделать больно, имхо

Вот сижу читаю и плачу, не могу спокойно относиться когда семья разрушается. Но в данном случае это так. мне кажется вам не стоит портить себе нервы. У моей подруги похожая ситуация. Она с ребёнком , а он живёт порой с другой женщиной. но он хотя бы скрывал это . а ващ даже не скрывает. А если не скрывает значит собсно ничего больше хорошего у вас точно не получится. Он уже всё решил для себя. даже если и попобовать второй раз всё равно всё вернётся назад. Я своей подруге пыаюсь это объяснить сейчас. Они вродеб расстались, а она всё равно о нём скучает.
Посоветую вам начать жизнь с чистог листа и забыть о нём . Так вам же лучше будет, чем тешить себя надеждой на восстановление отношений

короче, мне кажется так: что слова "давай расстанемся" это все таки еще не расставание, а крик и громкое заявление: давай поговорим, это не может так продолжаться, обрати на нас внимание!!!!!!!!
короче все я думаю при таком раскладе еще очень наладится, вы выговорились, дальше, как говориться, нет проблемы, есть задача которую нужно решить, нужно заняться собой, зарядка, шейпинг, аквааэробика, хоть что, он увидит, что вы пытаетесь, выход в люди, книги, разговооры не только о пожрать, убрать, поспать, ну и все с юмором, не упрекайте за девку, т.к. если дома секса нет, извините, блин, то хочешь, не хочешь засмотришься.
успехов!
боевой дух! и все будет ок!!!!

s
пусть папа принимает самое активное участие

вот и тренажерка, и прочие ухаживания за собой возможно, если:

1. Папа помогает - сидит с ребенком
  2. Папа достаточно зарабатывает на няню и т.д.
  3. Мама сама работает

Витенега
вот и тренажерка, и прочие ухаживания за собой возможно, если:

1. Папа помогает - сидит с ребенком
  2. Папа достаточно зарабатывает на няню и т.д.
  3. Мама сама работает

как бы там ни было у папы есть выходные и работает он наверняка не круглосуточно -круглонедельно-кругломесячно... бывает ведь дома... Загружать папу надо побольше... чтобы целоваться на стороне времени не было... щас весна. гормоны... Ларис, а найдите и Вы время поцеловаться с кем-нибудь? так, для разнообразия и освежения чувств...

всяко бывает...

Ана
короче, мне кажется так: что слова "давай расстанемся" это все таки еще не расставание, а крик и громкое заявление: давай поговорим, это не может так продолжаться, обрати на нас внимание!!!!!!!!
короче все я думаю при таком раскладе еще очень наладится, вы выговорились, дальше, как говориться, нет проблемы, есть задача которую нужно решить, нужно заняться собой, зарядка, шейпинг, аквааэробика, хоть что, он увидит, что вы пытаетесь, выход в люди, книги, разговооры не только о пожрать, убрать, поспать, ну и все с юмором, не упрекайте за девку, т.к. если дома секса нет, извините, блин, то хочешь, не хочешь засмотришься.
успехов!
боевой дух! и все будет ок!!!!

+100
Если сказал, на этом этапе значит хочет все вернуть - все в ваших руках

девочка с севера но говорит уже как женщина я его не привлекаю...как к другу относиться..

когда мужчина так говорит, то это что-то значит. Я уверена, что если мне мой так скажет. значит любви уже нет, а если её нет. то зачем тогда вообще этот 2-ой шанс. Пусть он видит вас сильной и способной прожить без него женщиной. Ведь есть такая мудрость народов. Чем меньше любим мы , тем сильнее любят нас. (что-то типа этого). Желаю вам принять правильное решение

Витенега

это удобные отмазки. Заниматься спортом можно дома, просто обычно лень%)
стрижку можно сделать занедорого совсем. А уж покраситься - подружку пригласить. Маникюр-педикюр - вобще без вопросов. Белье- заветная Зоологическая.
А после затусить с подружками , встряхнуться, там и муж уже увидит не замызганную домохозяйку, а свежую интересную девчонку.

Автору - мне кажется Вы хороший человек, вместо того чтобы поливать мужа грязью и причитать "все мужики сво...." Вы встали на его место и поняли... он просто так от Вас не уйдет... таких женщин обычно ценят... а изюма в отношения Вы добавите... я написала свои излюбленные способы ... мне помогло... у меня муж всегда был "в тонусе" - не изменял... однажды была ситуация - смотрит тв а так тетенька голая с большими буферами, он не сдержался и говорит "О! смотри какие сиськи" я "Тебе что, нравятся большие сиськи?" он "ну да... а тебе что, не нравятся?" я строго так сказала "Нет! мне нравятся большие ПИСЬКИ!"... больше ситуация не повторялась...

Витенега
а конкретней можете?

Витенега
опять же что по-вашему мнению вы д.б предпринять?

да потому что не следила особо за своим развитием..

Витенега
кот. бежать готов при первыхже трудностях

я ему это сегодня в разговоре несколько раз повторрила в мягкой форме...

Пимба
а вы работаете или дома сидите с дитем?

дома с лялем сидела год и три мес...сейчас начала опять учиться...работала давно уже...

Пимба
но муж старается поддерживать и хвалить, чтобы я уверенность в себе не потеряла,

а мой почему то не хвалили меня..тож ему об этом намекунула..что поддрежки не вижу..

Пимба
что он просто таким образом пытается переложить вину на вас

да я сама виновата...при хорошей жене муж не гуляет...

parasolka
Что сказать вам, не знаю, влюбляйте, как это делать, только вам известно, вы уже однажды сделали это. повторите это)

повторить уже не получиться...молодые совсем были...может еще проблема в том что мы рано жить вместе начали в 18 лет..уже 5 лет вместе..а возраст то..противный...уже не дети но еще и не взрослые вроде...

s
Не берите на себя полностью воспитание ребенка - пусть папа принимает самое активное участие -а Вы в это время ухаживаете за собой...

он очень хорошо и много с ним проводит время...даже упрекнуть не за что

s
мужчины на улицах тоже будут обращать внимание

он мне сегодня говорил: "все мои друзья, да все вокруг тебя любят все восхищаются тобой...ты красивая и одна не останешься...и т.п. а я всегда буду рядом..."

RыжаЯ
Такое ощущение, что он сам еще ничего не решил ...и что трудно ему на что то конкретно решиться ...не уверен в той стороне, поэтому и с Вами всем честно поделился

поэтому он наверное и согласился пока на шанс...но видно что он колеблеться...

RыжаЯ
может ему тоже нужна стрессовая ситуация

она у него итак такая сейчас

Эгоиста
А вас как женщину считают уже непривлекательной?

и не раз говорят об этом...но я то знаю свои недостатки не малые...

хм.. а он у вас так сильно развился за это время что ли, прям глобально вырос?

s
Автору - мне кажется Вы хороший человек, вместо того чтобы поливать мужа грязью и причитать "все мужики сво...." Вы встали на его место и поняли

да у меня даже в сомнениях почему то не было...ну я очень сильно его люблю...да я вижу что в глубине души он меня тоже любит очень...иначе бы не обнимал 2 часа во время нашего разговора и не плакал...
P.S. может кто и видел нас сегодня заплаканных на аллее по Ленина на лавочке...нашли место тоже...дома при ребенке видимо не хотел говорить...позвонил после моей учебы позвал в сандей сначала...пока сидели так смотрел грустно..я и поняла что что то он мне хочет сказать серьезное...не смог все таки...повел на улицу..но переживал страшно...

s
я написала свои излюбленные способы

может подскажете...я вообще в расстерянности ...почему то даже забыла про девицу его...

В общем-то подход у вас правильный, что пути ищете.а не на него злитесь. А вот он неправ все-таки. В любом семейном тупике обычно виноваты двое... И сводить все к "ах. мне нужна не такая" как-то неприлично даж для взрослого. Сам такую выбрал, а счас не такая.. Ну меняются люди, бывает, но то ж не ваша вина. Логичнее говорить в ключе "Что мы ОБА должны сделать, чтоб наша совместная жизнь продолжалась, чего не хватает КАЖДОМУ" Ему ж явно многого не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы