Тема закрыта

Причина: 0

люди, помогите хоть каким то советом...

Lenka-Penka
Чтоб мужчина ломал зуб пытаясь ее раскусить.

А если начнёт молотком орудовать? ;)

девочка с севера
а что и изнутри тоже поменялась...

Конечно поменялось, ты мать, ты жена, у тебя ответственности прибавилось. А вот если он к этому не готов был это его большая проблема, ни в коем случае не твоя. Чувство вины самое страшное чувство. Запомни одно , ты ни в чем не виновата.

Не надо зря переживать, и брать вину на себя. Муж Ваш все благополучно на Вас свалил, а сам в сторонке стоит. Нормальный мужик сам бы ситуацию поменял. Просто это ему не надо. Легче вину на жену свалить, а самому со своим рыльцем по бабам.

Извините, читала не все, может повторюсь.
Насчет готовности мужа ходить или не ходить налево. Может, это звучит несерьезно, сторомодно и т.д., но многое можно сказать по тому, какая у него семья. Был у меня первый муж, у него папаша открыто ходил налево, мать все знала, но винила себя. А мужику удобно было - дома ему готовят, стирают-убирают, слова поперек не скажут, а баба его наглая даже домой звонила иногда. Ну и что в итоге? Мой бывшенький тож пошел налево. Причем к своей однокласснице, старой приятельнице, можно сказать, семьями дружили, пока та не развелась. И очень ловко они с ним вместе про меня придумали, что это я, оказывается, хожу налево. Бред полнейший и беспочвенный, но он себя в этом убедил и вроде как с чистой совестью - мне тоже можно! - пошел...
Слава Богу, эта уродская семейка для меня в прошлом!!!
В общем, чтобы знать, чего ждать от мужчины, хорошо бы знать в каких он воспитывался понятиях о семейных ценностях.
И отсюда делать выводы, чего бояться, а чего нет.
Я так поняла, что автор ставит себя на колени, не разбираясь особо. Зря.
Надо спокойно разобраться, подумать, сделать выводы... подождите себя казнить-насиловать или ему морду бить.
Может, полезно даже на время отдохнуть друг от друга , если есть возможность (и если не страшно от себя отпускать )

R'n'cha
Может, полезно даже на время отдохнуть друг от друга

тож об этом думала...спасибо за советы

у мамы мужа второй брак, вот у мужа моего сводный брат есть...этот брат его тоже второй раз женился...я не знаю причины развода свекрови, но брату его жена изменяла...А сами вообще они очень порядочные и хорошие люди, конечно муж мой рос и видел как его брат жил, как тяжело переживал развод, но зато сейчас он счастлив...может в какой "милипусичной" доле это повлияло на его видение, отношение иили там не знаю что...Но в разговоре еще первом в его словах проскользнуло то, что типа - вот видишь Тарас (брат) же счастлив, типа ничего страшного...пережил...Конечно мне больно от таких слов...да он позже признался и извинился, что сильно грубо все это высказывал...Вот со вчерашнего дня вроде ТТТ все хорошо у нас...даже как то я по другому стала себя ощущать...такого стресса я наверное никогда не переживала, да и муж тоже...ну знаете, я за вчерашнюю вторую половину дня так внешне себя изменила...Подруга меня водила в салон красоты, сделала мне подарок на 8 марта :)(ее не было просто в городе), муж вообще изменился...я чет думаю ну неужели это так влияет...
даже звонки по телефону стали другие, я его попробовала спросить о чем он вообще подумал, что решил и т.д. сказал, поживем увидем и поцеловал...и еще одно изменение, стал постоянно говорить куда уходит, и если встречаеться с девушками нашими подругами общими внепланово, приходит и предупреждает, мне прям неловко чет...Хотя я итак знаю что они общаются, и я также с его друзьями могу пива попить , если случайно встречаемся...че это он так?
Вобчем, я все равно буду рада любому совету, и мнение тоже интересно ваше...конечно многое не понять виртуально, ну можете спрашивать...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 13:43

странный у вас муж. хотя все закономерно. ранний брак.
с этой девушкой он еще будет встречаться и будет у них роман и к разговору о разрыве вы еще вернетесь и не по вашей вине. может даже расстанетесь. на время. но потом он к вам припрется,когда там отношения закончатся. себя ему жалко в этой ситуации. недогулял блин горемычный,проблемы взрослые семья,ребенок. никакой романтики,а он еще так молод. хотя кого винить в этой ситуации неизвестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы