Тема закрыта

Причина: 0

люди, помогите хоть каким то советом...

Кобра
хм.. а он у вас так сильно развился за это время что ли, прям глобально вырос?

ну просто я знаю что он хочет рядом с собой видеть образованную умную в первую очередь...конечно буду работать над собой..пока плакались хоть сказал чего мне не хватает, над чем поработать..да и мне советы понравились, действительно немного забила на себя...

Кобра
"Что мы ОБА должны сделать, чтоб наша совместная жизнь продолжалась, чего не хватает КАЖДОМУ" Ему ж явно многого не хватает.

именно так ему сказала ...

девочка с севера
ну просто я знаю что он хочет рядом с собой видеть образованную умную в первую очередь

ну что он хочет-требует это мы слышали :) а он реально серьезно вырос за это время, чтоб вас так перерасти?
или он просто скрывает под этим банальное желание новизны?

девочка с севера
может подскажете..

а я все их изложила... в общем мой муж был так занят тем, чтобы я ни на кого не смотрела, что видимо ему не до других было...во всяком случае я ничего такого не замечала за 7 лет знакомства.. но мы все равно в разводе - я сбежала от него - так до сих пор горюет...

Кобра
а он реально серьезно вырос за это время, чтоб вас так перерасти?

он все это время учился..он 5-й курс заканчивает...два высших получает...работать недавно перстал...летом опять будет...признаюсь честно...может оно и у всех бывает, но бывают моменты когда не о чем поговорить...мы за три года вообще не расставались, я еще и к этому свожу многие проблемы...

девочка с севера
он все это время учился..он 5-й курс заканчивает...два высших получает...работать недавно перстал...летом опять будет...

ну.. несерьезно как-то.. ну диплом, ну еще диплом.. ну замечательно...
но так-то "рост" не только в этом еще как-то взрослеть бы, становиться ответственным за себя и за других...

[cit]s
я сбежала от него - так до сих пор горюет... [/cit
мне кажеться я не смогу долго жить нормально без него..все равно любовь есть, может и какая то особенная, или просто уважение... и это видно даже со стороны...А как все завидовали нашей семье...мне прям не вериться что это со мной происходит...муж ушел к другу, говорит пока сегодня больше не хочет говорить...я ему говорю "все будет хорошо...главное верить", он так грустно грустно кивнул плечами...может бить говорит...

[cit]Кобра
не только в этом еще как-то взрослеть бы, становиться ответственным за себя и за других... [/ci
за нас то он все равно ответственность несет...и не дай бох разойдемся..я уверена он нас не бросит....всегда будет рядом...но с другой:(

девочка с севера

Я переживала подобное.Тоже перестала привлекать мужа,как женщина.Он сам признался через 7 лет.Но!!!У вас,по-моему,есть шанс.Попробуйте усовершенствовать себя,пойдите учиться...Ну,незнаю...Хорошо бы выяснить,чем другая привлекла.Хотя...имхо...для этого не всегда есть объективные причины... :(

Если вы действительно услышали мужа, то все получиться!
Меняйтесь, меняйтесь. Удачи вам.

девочка с севера
да я сама виновата...при хорошей жене муж не гуляет...

Нельзя винить только себя! Гуляют даже от самых распрекрасных жен :(

Кобра
В любом семейном тупике обычно виноваты двое...

• много

девочка с севера
"Что мы ОБА должны сделать, чтоб наша совместная жизнь продолжалась, чего не хватает КАЖДОМУ" Ему ж явно многого не хватает.

А он что на это ответил?

Машуня
Меняйтесь, меняйтесь.

Обязательно, но не ради мужа, а ради себя! И уж ни в коем случае не стоит переступать через себя, желая угодить мужу!

Ozon
А он что на это ответил?

ага, тоже интересно.
мне кажется, что он ни за что не уйдет, если почувтвует уверенность, что нельзя будет вернуться.
но это жесткий вариант, врядли он для ваших досточно доверительных отношений преемлем.

Ozon
девочка с севера
А он что на это ответил?

он промолчал....:(

девочка с севера
он промолчал....

ну...
"хорошо, иди. только пойми, хотя сейчас мне тяжело, но когда-то, я еще не знаю, скоро ли, наступит момент, когда ты не сможешь вернуться - тебя уже не будет в моей жизни. ты действительно к этому готов? "

девочка с севера
он промолчал....

Интересненько... Не согласен сам прилагать усилия для сохранения семьи, чтоли? Решил всю ответственность переложить на ваши плечи? Это факт не в его пользу...

Ozon
Обязательно, но не ради мужа, а ради себя

тож наверное проблема была...уж больно я о нем заботилась да не в той направленности...:(молодые глупые...проблемы решать не умеем еще..это ксати я ему тож сказала уже под вечер..ну вечером мы с ним поговорили в комнате отдельно...хаотя он просто слушал...еле слезы здерживал...я его тихонько потом спросила на ушко:"тяжело???"...он пустил слезу и кивнул...

Альфочка
если есть за что зацепиться в отношениях, имхо этого будет достаточно, чтобы вывести их на новый уровень

да есть...я считаю достаточно ниточек...просто надо найти правильный ход...а как?

Ozon
Интересненько... Не согласен сам прилагать усилия для сохранения семьи, чтоли? Решил всю ответственность переложить на ваши плечи? Это факт не в его пользу...

ну я не обратила внимания..он у меня все равно не такой уж прям разговорчивый..

да не нужно вам никакой особый правильный ход искать или себя винить :)
все уже есть и ни в чем вы не виноваты :)

девочка с севера
ему нужна умная, общительная девушка...

А вам-то самой что нужно?

ой ребята, спасибо всем за советы и поддержку...пойду развеюсь на улицу, к подруге...муж тож ушел к другу говорит...а трубку не берет...ну это часто унего...не хочет пока со мной говорить...

девочка с севера
ушел к другу говорит...а трубку не берет...ну это часто унего...не хочет пока со мной говорить...

Замечательный способ решать проблемы! Я пока развеюсь, а ты пока реши что-нибудь за нас обоих
Не хочу сыпать соль на раны, но... вы уверены, что к другу? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы