Тема закрыта

Причина: 0

Перенос свадьбы. Взгляд со стороны

Дорогой Автор!
Во -первых, поздравляю Вас с предстоящим значимым событием вашей жизни!

Во -вторых, мне не увиделось, что мама жениха желает перенести ВАШУ свадьбу.Лично ею это не озвучено. Это предложение сестры, и может быть, ничего не значащее.

Ну и, как писали выше, прилететь из Москвы не так уж и сложно.
И чтоб уж совсем не расстраиваться, может поговорить с мамой, что вам стало известно о ее поездке в Москву, но вы все равно ждете ее на вашей свадьбе именно 2-го ИЮНЯ! И не заморачивайтесь по поводу написанного сестрой- может это значило, что ваша свекровь не может помочь вам именно в преддверии свадьбы. И не более того.

И еще - пока ведь никакой проблемы и мама вам не выразила свой протест против свадьбы именно в этот день- что ж вы раньше времени себя расстраиваете?
Уверена, что все уладится.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 13:47

Бабка
Автор, поздравляю, Вы теперь НЕВЕСТА

Спасибо
И всем спасибо за советы и поддержку. Мне тут сказали мудрую истину: если не быть гибким, то тебя сломают. Правда ведь:) не буду упираться и убеждать почему именно в этот день надо сделать.А может меня и просить-то никто об этом не собирается, просто недопонимание вышло.... У каждого своя правда, каждый считает себя правым. Свадьба состоится 2 июня все равно, просто есть вероятность, что будущая свекровь может немножко опоздать на регистрацию и мы это учтем. Просто, все равно, все обстоятельства сложатся так, как должно быть.

Julianna

Молодец! :clap:

Julianna
А может меня и просить-то никто об этом не собирается, просто недопонимание вышло....

Вы умничка!

Julianna
будущая свекровь может немножко опоздать на регистрацию

и будет иметь представление о том, что на ней свет клином не сошелся. :)
И мягко и уверенно, да к тому же и правда, до 2 июня еще 100 раз все поменяется, кроме даты регистрации ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы