Тема закрыта

Причина: 0

живу с двоеженцем

белая сирень
а автор топа его семье ничего не должна по большому счету. Это он, а не она, клялся "в горе и радости".А вы тут на беременную накинулись. ну чо злобные-то такие, а?

+10000

белая сирень
а автор топа его семье ничего не должна по большому счету. Это он, а не она, клялся "в горе и радости"

ну так то да, автор только своему ребенку должна.

В любом случае, мне кажется надо этот вопрос разрешить, а то он так и будет мотаться между 2мя семьями. Там жена, тут любовница. Ту люблю и эту люблю. Так что автору или это все терпеть и ждать, когда это мужчина решится, или быть жестче и ставить "ультиматумы"

Автору!
Вас вроде и не надо успокаивать, но мне все равно охота позитиву влить: все хорошо будет. Сказки про "на чужом счастье..." - это сказки неудачниц несчастных. В жизни не все попадает по общеизвестные формулы, и моя семья - тому подтверждение, да и тысячи семей вообще. Муж (сейчас уже) перехал ко мне, когда сыну было полтора месяца. Уже три года. Да четыре - "до" события. итого семь. Есть много сложностей, притрка и т.д., но ни я, ни, УВЕРЕННА, ОН - не пожалели о том "несчастье", которое другому доставили.
И с женой бывшей сейчас все в порядке. Работу нашла, круг общения появился, расцвела неимоверно, глаза горят, с народом общается. Мне иногда даже кажется, что вот приди мое счастье сейчас к ней и попросись обратно - не примет не из-за обиды, а из-за того, что не надо оно ей.

Начнем с того, что автор с самого начала выдает желаемое за дейстительное.
Жена то у него - одна, законная! А автор - любовница, которая за счет форума самоутвердииться хочет.
Считаю, что нормальная порядочная женщина не будет беременеть от мужчины до той поры, пока он для себя не определится: кто ему нужнее и важнее.
А те, кто ребенком пытаются перевесить в свою сторону.... нельзя плохо про беременых говорить. Здоровья малышу, что еще добавить. Семью жалко. И первого ребенка тоже.
Возраст какой у детя в первой семье?

Klelik
Зачастую в таких ситуация виноваты не женщины, а как раз мужчины

С этим согласна на все 100.
Только куда у женщины, которая

Klelik
влюбилась в него

деваются мозги? Ведь ситуация, когда мужик "вешает лапшу на уши" и жене, и любовнице, стара, как мир!
Почему не пытаются взглянуть на ситуацию трезвыми глазами?
Бывают случаи, когда вместо старой семьи мужчина создает новую нормальную семью, но это скорее исключение из правил!
А потом начинаются обиды на якобы бывшую жену, на мужчину, который бросил беременную любовницу и т.п. Создаются топы, подобные этому... И на чужих ошибках никто учиться не желает(

Верона
Считаю, что нормальная порядочная женщина не будет беременеть от мужчины до той поры, пока он для себя не определится: кто ему нужнее и важнее.

+много

белая сирень
может поумнеет еще это ж единственный способ ему отомстить))) а психика ребенка не учитывается, потому как нет его пока, ребенка-то)

Зато я, благодаря ей, поумнела, эт точно и уверенности в себе, как человеке поприбавилось. Оказывается, я и без мужа что-то из себя представляю-как специалист, как женщина, как мать. А то на фоне мужа-директора совсем потускнела. А теперь-расцвела)))))

IRUSYA
теперь-расцвела)))))

Все, что ни делается, все - к лучшему! ;)
Рада за вас!

белая сирень
случайно забеременела

Ну да! А контрацепция у нас под запретом и вообще засекречена...

Нелечка
А контрацепция у нас под запретом и вообще засекречена...

Да и пользоваться не умеет. Потому что маленькая есчо.

белая сирень
и на таблетках и на спирали тока так

Знаю я таких придумщиц из числа своих знакомых. "Дорогой, я же пила таблеточки, но ты же наверное знаешь:

белая сирень
беременеют и на таблетках и на спирали тока так

белая сирень
беременеют и на таблетках и на спирали тока так

Ну, во-первых, не так уж и часто, при правильном применении метода. А во-вторых, даже если забеременела, пытаться таким способом удержать при себе мужика - глупость последняя, ИМХО.

белая сирень
только стерилизация дает 100% гарантию?)

Да, кстати - вовсе не 100% (лично знаю двух дам, забеременевших после стерилизации) ;)
Уж не знаю, как им эту стерилизацию делали... :megashock:

IRUSYA
Девушка уже однозначно сказала, что ребенка он не увидит, встречаться с ним она не даст.

это она сейчас так говорит :)
шантажировать пытается, т.к. видит, как он к свои детям относится,

белая сирень
может поумнеет еще

O'kСана

С ума сойти... Сколько у нас непорядочных, в т.ч.и тут, на сайте
%O
Человек предполагает, а Бог располагает

белая сирень
меня всегда поражает, что женщины или обвиняют других женщин или на себя груз вины взваливают а дяденьки - оне чо? оне ж ничо)) Полностью согласна! Муж-это ЖЫвотное, его уводят, приводят..а он ни сном ни духом, прям безвольное существо какое-то...во всем тока тетки-любовницы виноваты- вешаются и вешаются бедному на шею!!...

Земляника
Муж-это ЖЫвотное, его уводят, приводят..а он ни сном ни духом, прям безвольное существо какое-то...во всем тока тетки-любовницы виноваты- вешаются и вешаются бедному на шею!!...

• многа

Нелечка
Ну, во-первых, не так уж и часто, при правильном применении метода. А во-вторых, даже если забеременела, пытаться таким способом удержать при себе мужика - глупость последняя,

знаете, некоторые методы, наиболее надежные, некоторым не подходят. а во-вторых, если забеременела, так сразу на аборт бежать, если мужик женат? это теперь показание для аборта?

Земляника
С ума сойти... Сколько у нас непорядочных,

С ума сходить не надо. А непорядочных людей в жизни хватает. Да и порядочность у всех наверное своя.

белая сирень
причем "способ" подразумевает подлым образом запланированную беременность)))

Дык даже если "залетела", лучше уж рассчитывать только на себя, чем на такого любителя гулять между двумя семьями.
Это уж точно ненадежный отец и муж будет, раз он "Уже полгода не может уйти до конца из бывшей семьи", с.
Если определится окончательно сам, замечательно. А давить на его мозги ребенком - зачем?

белая сирень
посмотрим, что вы запоете, когда с вами такое случится

Ну у меня муж, меня как-то это не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы