Тема закрыта

Причина: 0

живу с двоеженцем

web-Лиса
бабушко, ну мнение канеш ваше имеет право быть но оскорблять то зачем? и мнение то какоет однобокое у вас ИМХО

Да оно, деточка, не однобокое. Кто-то верит в Бога, кто-то в Судьбу, кто-то в себя. В любом случае-закон сохранения энергии никто не отменял, все, что мы несем в этот мир, к нам же и вернется. И уж если мы делаем подлость (а спать с женатиком-подлость еще какая), то реально должны быть готовыми к тому, что за все приходится платить. Но и элементарная любовь к себе должна быть, этот же мужчина, после "любви" с любовницей приходит домой, занимается привычными делами, ужинает, возится с детьми, лрожится в одну постель с женой. Ну мне противны такие отношения, чесс слово, как вот третьей , причем именно третье (деи и жена-первые) поваляться, на себя все семейные проблемы принять. Тошно и противно.

O'kСана
И нормальные мужики не уходят от жен.

Вот, по-вашему, выходит, что тот мужик, который не бросил ни семью, ни любовницу - нормальный

Читайте внимательно. Любовница-это НЕ ЖЕНА. Извините за грубость, любовница- это временная подстилка.

Это точно, мне посчастливилось в жизни не увидеть "другого бока", даже почувствовать, что такая сторона в моей жизни есть. Ни я, ни дети, не сталкивались с грязью и нечистоплотностью в жизни. Ни я сама никуда не лезла, ни ко мне никто не лез. В жизни всякое бывало, и пару раз я думала о разводе всерьез. Но мы находили в себе силы и вместе решали все проблемы. Ведь любовниц заводят слабые мужики, которым не под силу решить проблему, легче новую жену завести. А часто так получается, что мебель поменял, а внутри-то ничего не изменилось (от себя-то не убежишь и весь груз своих психологических заморочек тащишь в новые отношения), и второй, и третий брак обречен на неудачу, если человек в принципе не способен понять, чего ему для счастья в семье не хватает. Често расстаться с женой, прийти в себя и тогда уже строить новые отношения.

уже бабушка
Но и элементарная любовь к себе должна быть,

Да и к окружающим не помешало бы. Жена то что испытывает при таком раскладе? А дети?
Еще есть поговорка: НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ РАЗЕВАЙ.

O'kСана
Лучше "однобокое" (хотя я не считаю мнение бабушки таким) чем самоунижать имея мужа с любовницей.
Действительно, если уж в жизни так получилось что семьи с женой не сложилось. Разведись и заводи новую хоть с кем. А ложится в постель с женатым мужчиной-это унижение, любовница-запасной аэродром при проблемах в семье. И нормальные мужики не уходят от жен. А те что уходят так они потом другой аэродром найдут. ИМХО

уже бабушка
Да оно, деточка, не однобокое. Кто-то верит в Бога, кто-то в Судьбу, кто-то в себя. В любом случае-закон сохранения энергии никто не отменял, все, что мы несем в этот мир, к нам же и вернется. И уж если мы делаем подлость (а спать с женатиком-подлость еще какая), то реально должны быть готовыми к тому, что за все приходится платить. Но и элементарная любовь к себе должна быть, этот же мужчина, после "любви" с любовницей приходит домой, занимается привычными делами, ужинает, возится с детьми, лрожится в одну постель с женой. Ну мне противны такие отношения, чесс слово, как вот третьей , причем именно третье (деи и жена-первые) поваляться, на себя все семейные проблемы принять. Тошно и противно.

какие вы харооошие!!!! :meet:
только давайте не будем никого судить?

2 бабушко:

уже бабушка
Да оно, деточка, не однобокое.

а где в вашем мнении взгляд с разных сторон? не вижу.
всей ситуации мы не узнаем. кто был инициатором отношений: мужчина женатый или автор, может и жена быть косвенно виновата. ситуации бывают разные.
имхо топ закрыть пора. все давно уже сказано

уже бабушка
Это точно, мне посчастливилось в жизни не увидеть "другого бока", даже почувствовать, что такая сторона в моей жизни есть. Ни я, ни дети, не сталкивались с грязью и нечистоплотностью в жизни. Ни я сама никуда не лезла, ни ко мне никто не лез. В жизни всякое бывало, и пару раз я думала о разводе всерьез. Но мы находили в себе силы и вместе решали все проблемы. Ведь любовниц заводят слабые мужики, которым не под силу решить проблему, легче новую жену завести. А часто так получается, что мебель поменял, а внутри-то ничего не изменилось (от себя-то не убежишь и весь груз своих психологических заморочек тащишь в новые отношения), и второй, и третий брак обречен на неудачу, если человек в принципе не способен понять, чего ему для счастья в семье не хватает. Често расстаться с женой, прийти в себя и тогда уже строить новые отношения.

Вот на этой здравой точке зрения можно и закончить топ. Девочки-любоницы прочитайте высказывания бабушки и крепко задумайтесь. Это Вам как руководство в жизни. Удачи.

белая сирень
Он сам все знает лучше всех

O'kСана
НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ РАЗЕВАЙ.

бугаго:D
с чего вы взяли что человек ВАМ ПРИНАДЛЕЖИТ ДО ГРОБА????? вы приватизировали его или в рабство взяли? глаза ему залепили привязали к себе и запретили чувствовать??? человек (любой) сам себе хозяин. сам выбирает куда ему идти и с кем быть. и это его жизнь! он волен выбирать. и сколько раз у же тут написали я не могу сказать МУЖЧИНА НЕ ТЕЛЕНОК НА ВЕРЕВКЕ ЧТОБ ЕГО УВОДИТЬ!!!!

такая позиция ИМХО, что чек принадлежит тока мне и он тока мой и вапще должен любить тока меня - причина большей части развода ИМХО, потому как мы перестаем за собой следить(а че? он же МОЙ) перестаем егорадовать и хвалить и вообще относимся как к своей собственности)
все чистое имхо:((((((((((

Хороший у вас муж! Вот уважаю таких мужуков, которые от жены все настолько хорошо скрывают, что и мысли у неё нет - полнейшая уверенность в своих силах. (Не говорю, что вам изменяли, просто такая вероятность не исключена ;) ). Но от ваших постов веет такоооой безграничной уверенностью, что становится жалко вашего мужа - вы на него, как на раз и навсегода купленную лошадь не смотрите?
А дети у вас - только девочки? или сын есть? Вот если вашему сыну любоффф встретится, когда он плотно в браке будет? Вы готовы пожертвовать счастьем (может быть, здоровьем, может быть жизнью) вашего сына, но будете настаивать на сохранении его брака, пусть будет несчастен он, его жена, его дети? Лишь бы было "ПРАВИЛЬНО"!
И потом, вот если бы ваш муж и ваши дети высказались еще, а так... аноним вы и веры вам ни на грош! :) Мож в это время вы на клаву слезки льете? От одиночества?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 10:22

Мы все в какой-то мере всех судим по себе-могу ли я так сделать, не могу. Я точно никогда не смогу, пусть хоть кто будет инициатором отношений-женщина, мужчина. Если у мужика конфликт в семье и он его не разрешает, а ищет утешения у любовницы-это слабый мужик, если жена коренным образом не устраивает-разойдись и начинай жить заново (как помним, мужик полгода не уходил от жены, и сейчас не разведен, значит, не все так безнадежно). Если я знакомлюсь с мужиной и он женат, для меня он как любовник категорически не приемлем. А если я иду на связь, значит и стонать нечего, а уж тем более рожать, тут только на себя надеяться. С какой стати ее ребенок имеет право расти в полной семье, а ребенок от первого брака-нет?

уже бабушка
Мы все в какой-то мере всех судим по себе-могу ли я так сделать, не могу. Я точно никогда не смогу, пусть хоть кто будет инициатором отношений-женщина, мужчина. Если у мужика конфликт в семье и он его не разрешает, а ищет утешения у любовницы-это слабый мужик, если жена коренным образом не устраивает-разойдись и начинай жить заново (как помним, мужик полгода не уходил от жены, и сейчас не разведен, значит, не все так безнадежно). Если я знакомлюсь с мужиной и он женат, для меня он как любовник категорически не приемлем. А если я иду на связь, значит и стонать нечего, а уж тем более рожать, тут только на себя надеяться. С какой стати ее ребенок имеет право расти в полной семье, а ребенок от первого брака-нет?

ну вот уже лучше..
а то деуки дуры деуки дуры:D

Интересномне почему когда человек говорит, что ему муж не изменяет и она в этом уверена то ей сразу в ответ

lyolyka
Вот уважаю таких мужуков, которые от жены все настолько хорошо скрывают, что и мысли у неё нет - полнейшая уверенность в своих силах

И не надо про

lyolyka
купленную лошадь

ПРОСТО У НАС СЕМЬЯ. И если для Вас это не знакомо то и не надо всякую муть говорить. Мы одно целое ( две половинки).

lyolyka
безграничной уверенностью,

И безграничная любовь к СВОЕМУ мужу , а не к чужому.

(Если ты солнышко мое муж мой любимый прочитаешь, то люблю тебя сильно. Чмок-чмок)

lyolyka
Мож в это время вы на клаву слезки льете? От одиночества?

И сразу даже так. Тоесть Вы считаете что нормальных, порядочных мужчин и женщин не существует. Они все это себе предумали? Тогда мне Вас жаль.

А если мужику вот так же детей жалко? Если жена коренным образом не устраивает, но ради детей он хочет сохранить брак? Но и жить без радости ему ваще - хоть в петлю? Вот и ищет на стороне хоть пять минут, когда ему хорошо. И тут уж или найдет силы - переосмыслит и уйдет, либо будет получать свои порцайки радости-секса-общения. В пустое место хоть мужчине, хоть женщине уйти сложно, т.к. человек - социальное существо, он одиночеством тяготится. страшится его. А уйти к кому-то - гораздо проще, если уходиьт некуда - зачем я детей брошу, жизнь налаженную и пр. А то, о чем вы говорите (сначала уйди, потом живи заново) - это идеальный мужчина - много ли их не свете? Как и идеальных женщин?
Есть, конечно, кобели - но таких тока могила исправит.

lyolyka
или сын есть? Вот если вашему сыну любоффф встретится, когда он плотно в браке будет? Вы готовы пожертвовать счастьем (может быть, здоровьем, может быть жизнью) вашего сына, но будете настаивать на сохранении его брака, пусть будет несчастен он, его жена, его дети? Лишь бы было "ПРАВИЛЬНО"!

Сын женат и есть внук. И сын знает, что бы ни случилось, я его поддержу, и если он примет решение разводиться-это его право, но дети и его жена всегда будут мне близкими и я их тоже поддержу. Я не противница разводов, я противница связей за спиной жены, беганья от жены к любовнице. Слезы на клаву я не лью, ибо если мой муж решит уйти, он знает, что я не буду его уговаривать остаться, рыдать. Мы еще в первый год семейной жизни договорились, что если кто-то из нас двоих решит, что наш брак ошибка-мы не будем мучить друг друга и себя и разойдемся, если кто-то полюбит другого-то тоже честно скажет об этом и тоже расстанемся, ибо если один человек не любит другого и создается видимость семьи-это унизительно и нгасильно любить себя никого не заставишь.

Веб-Лисе. Да, человек сам распоряжается своей жизнью. Но решая свою судьбу, он должен помнить, что он же решает судьбу своей жены, которая может быть, совсем не собиралась с ним разводиться, решает за ребенка, что тот будет иметь "воскресного папу". Он кто-Господь Бог? Тоггда зачем создавать семью, если я отвечаю только за себя в этом мире? Зачем рожать детей?

O'kСана
И если для Вас это не знакомо то и не надо всякую муть говорить.

панила???? несчастная женчина:D
простите, я уже просто флужу. автор удалил свои посты, я думаю он забыл нажать кнопку ЗАКРЫТЬ ТЕМУ:)
2 оксана: приторно сладко от ваших постов:)

Вот и правда, вродь не девочка уже, а рассуждаешь как :D:

O'kСана :ПРОСТО У НАС СЕМЬЯ. И если для Вас это не знакомо то и не надо всякую муть говорить. Мы одно целое ( две половинки).

Нет, это у нас семья - мы два РАЗНЫХ человека, у нас двое РАЗНЫХ детей - и нам всем безумно интересно и здорово вместе! А одно целое - это такая муть для девочек 15-летних :), как вы, пардон, в туалет-то ходите, одно целое? Сколько лет-то женаты?

O'kСана
И сразу даже так. Тоесть Вы считаете что нормальных, порядочных мужчин и женщин не существует. Они все это себе предумали? Тогда мне Вас жаль.

+100! И правда, содздается такоек ощущение,что lyolyka считает всех без исключения мужиков козлами-изменщиками, либо умеющими скрывать свои похождения(за что их уважать следует), либо не умеющими, за что им многократное тьфу.

уже бабушка

Прекланяюсь перед Вами. Вы мудрая женщина.

уже бабушка
Веб-Лисе. Да, человек сам распоряжается своей жизнью. Но решая свою судьбу, он должен помнить, что он же решает судьбу своей жены, которая может быть, совсем не собиралась с ним разводиться, решает за ребенка, что тот будет иметь "воскресного папу". Он кто-Господь Бог? Тоггда зачем создавать семью, если я отвечаю только за себя в этом мире? Зачем рожать детей?

соглашусь на все сто. ответственность НИКТО Е ОТМЕНЯл. вот видимо и мечется мужчина между женой и автором.и е может сделать выбор.
но жить в семье из-за детей только не выход. это не лучшая семья для детей. и я думаю такая семья - ад....ИМХО опять же))))почти тоже самое , когда жена не уходит от пьющего мужа. такая семья не сможет вописать детей. дети в семье учаться любить и уважать. а еслии нет любви? что они там получат? притворство одно...а не семья.
мужчину не оправдываю. сочувствую.мудрости ему.

lyolyka
Сколько лет-то женаты

Почти 5 лет.
Вместе уже 10 лет.

Знаете, мы никогда и никого не можем судить, в чужой жизни столько ньюансов, что грех советовать и осуждать! А про "воскресного папу"... Знаете, лучше такой папа, чем чужой человек в доме постоянно, который не обращает внимания на маму, который не улыбается и пр...
И потом, бывают ведь еще "воскресные мамы", хотя из семьи ушел мужик. И это не редкость, у меня 3 друзей (мужики после 30), которые выросли с отцами и их вторыми женами. Не говорю уж о более близких ситуациях мне. И то я не осуждаю мам, потому что может быть все что угодно, и может быть не было другого выхода. Да, для меня это неприемлимо, я не отдала б своего ребенка никогда, но я НЕ ОСУЖДАЮ тех, кто это сделал.
Вот и вся разница между нами: вы неприемлите и осуждаете, а я неприемлю, но не осудлаю.

lyolyka
Нет, это у нас семья - мы два РАЗНЫХ человека, у нас двое РАЗНЫХ детей - и нам всем безумно интересно и здорово вместе!

самое верное определение семьи... самое самое.
всем читать и учить наизусть

Дождинка такоек ощущение,что lyolyka считает всех без исключения мужиков козлами-изменщиками, либо умеющими скрывать свои похождения(за что их уважать следует), либо не умеющими, за что им многократное тьфу.

Не, неправда, не считаю :) Я считаю, что нельзя осуждать людей, потому что это их жизнь, и мы не Боги, чтобы знать как лучше! Я считаю, что каждвй имеет право на ошибку, каждый имеет право её исправить. (Ошибкой можно считать как неудачный брак, так и любовную связь на стороне :) )

lyolyka
Не, неправда, не считаю

ну и хорошо! Значит мне показалось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы