Тема закрыта

Причина: 0

живу с двоеженцем

Нинчик
если забеременела, так сразу на аборт бежать, если мужик женат? это теперь показание для аборта?

Это ваш вывод. ;)

господи, ско тем таких уже перетерто за два-то почти года, что я на сайте.. мы НИКОГДА не придем к общему мнению, увы. потому что находимся по разные стороны баррикады - любовницы хотят замуж, жены не хотят разводиться, и тока мужики томно наблюдают за бабскими разборками. в россии сбылась мечта мужиков всего мира -- чтоб женщин было много, они были красивые и готовы на все)))

белая сирень
ну прям сами себе противоречите))

Простите, неточно сформулировала свое мнение %)
Я хотела сказать, что если человек за полгода не в состоянии принять решение, то он и не станет надежным отцом и мужем...
А если мужчина ведет себя честно (хотя, по-моему, это редкость... :) ), принимает решение сам и не тянет с ним (решением то бишь) - с ним стоит иметь дело.
Надеюсь, теперь я понятно написала :)

Ане + 100, поддерживаю в кажной букве!
В жизни случается всякое. Если вас лично это не касается - неча камни кидать.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 22:55

белая сирень
А вы тут на беременную накинулись. ну чо злобные-то такие, а?

+многа к тебе %) а потом опять нытье--"юмама злая, старички гнобят новеньких"
А мы че... мы ниче.. в сторонке стоим и фигеем

Автору респект уже только за то, что не анонимно тут все это завела. В вашей ситуации можно просто абстрагироваться от происходящего. Вашему мужчине придется делать выбор, за него вы не сделаете. Пока просто прислушивайтесь к тому, что у вас внутри сейчас происходит, а то за суетой рискуете пропустить все самое интересное и важное.

usr1117
ни я, ни, УВЕРЕННА, ОН - не пожалели о том "несчастье", которое другому доставили.

Т.е. за подлость вам спасибо сказать надо? Н за то, что жена расцвела, он ведь просто так мог с ней развеститсь, а именно вам обоим за то что умышленно человеку плохо делали?

+100 я даже не читаю обычно такое, а сегодня что-то зацепило, хватит перекладывать ответственность за разрушенные семьи на любовниц
автору - не нервничать, все будет хорошо :)

мамЮль!
мы НИКОГДА не придем к общему мнению, увы. потому что находимся по разные стороны баррикады - любовницы хотят замуж, жены не хотят разводиться, и тока мужики томно наблюдают за бабскими разборками. в россии сбылась мечта мужиков всего мира -- чтоб женщин было много, они были красивые и готовы на все)))

Новый человечек родится-это замечательно, на месте автора я бы не стремилась так уж звать этого папашку в семью, пусть сам решает, все равно одной из Вас-либо жене, либо Вам, ему придется сделать больно и принять ответственное решение (так-то он все равно был в курсе, что ребенок родится и если сказал, что ребенка не бросит, то тем самым взял ответственность за него на себя), можно просто решить вопрос по его участию в судьбе малыша.

Спасибо всем! и за негатив (я хоть и беременная, но к критике способна отнестись спокойно) и за позитиффф!!!!
Ребенок - это не манипуляция с моей стороны, как раз-таки в разговорах о нашем будущем никогда не делала на этом акцент, т.к. бесполезно это с учетом что и в той семье ребеночек тоже.
Слава Богу девушка я взрослая, успела в жизни немного утвердиться - знаю, что и сама в случае чего смогу! Просто не хочется под давлением неидеальных обстоятельств терять и любовь и ребенка, пусть незапланированного, но желанного и любимого - причем и папой тоже.
Так что через пару месяцев появится моя доча и при любых обстоятельствах этот ребенок будет любим. Если мы сможем после всех пережитых трудностей быть с любимым вместе, то значит все это не зря - чтоб ценили.

Верона
Считаю, что нормальная порядочная женщина не будет беременеть от мужчины до той поры, пока он для себя не определится: кто ему нужнее и важнее.

замедлит силой воли все физиол. процессы и отменит к черту овуляцию ваще:D че чушь то городите:D

Пузырик
Так что через пару месяцев появится моя доча и при любых обстоятельствах этот ребенок будет любим.

Удачи Вам! И Здоровья ребеночку!

IRUSYA
Потому что теперь я получаюсь в роли разлучницы и, честно говоря, мучает меня именно то, что в той семье ребенок без отца будет расти.

а вы не выступайте в роли разлучницы, тогда и мучать ничо не будет

Нелечка
если человек за полгода не в состоянии принять решение, то он и не станет надежным отцом и мужем

Да может и не надо выбирать категорично: или-или? Очень много людей живут на две семьи и замечательно живут.
Знаю такую семью, у мужа было уже 2 детей, когда родился ребенок у любовницы. Муж не развелся и никого не бросил: ни жену, ни любовницу, ни детей. Дети у него, законный и внебрачный, в один садик ходили, он двоих сразу забирал. Жена поначалу бесилась, но делать нечего, смирилась. А любовница как раз ни на чем не настаивала, мудрая женщина. Если мужчина в состоянии прокормить и обласкать всех, то почему нет? Он для всех надежный муж и отец, в данном случае.

Бегемот
автору - не нервничать, все будет хорошо

+1000
Думайте о малыше!

Арника (Inessa)
Жена поначалу бесилась, но делать нечего, смирилась.

И жена тоже считает, что они замечательно живут? Сильно сомневаюсь...

Арника (Inessa)
Если мужчина в состоянии прокормить и обласкать всех, то почему нет?

В теории конечно. А если ребенок вашего мужа будет в один садик с вашим ходить, а муж любовницу обласкивать-так же считать будете?

Я спрашивла, мне не ответил автор.
Возраст ребенка в первой семье какой, если не секрет? Насколько у них разница с вашим будет большая?

Ozon
И жена тоже считает, что они замечательно живут? Сильно сомневаюсь...

Я незнаю, но они уже 15 лет так живут, наверное, если б что-то не устраивало, то жили бы по-другому

Арника (Inessa)
Я незнаю, но они уже 15 лет так живут, наверное, если б что-то не устраивало, то жили бы по-другому

а вместе жить съехаца они не хотят? ну в смысле муш+2 жены?

уже бабушка

бабушко, ну мнение канеш ваше имеет право быть но оскорблять то зачем? и мнение то какоет однобокое у вас ИМХО.

web-Лиса
однобокое у вас

Лучше "однобокое" (хотя я не считаю мнение бабушки таким) чем самоунижать имея мужа с любовницей.
Действительно, если уж в жизни так получилось что семьи с женой не сложилось. Разведись и заводи новую хоть с кем. А ложится в постель с женатым мужчиной-это унижение, любовница-запасной аэродром при проблемах в семье. И нормальные мужики не уходят от жен. А те что уходят так они потом другой аэродром найдут. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы