Должны ли мужчины сами за собой ухаживать?

Laroux
Вы уж прям из крайности в крайность перескакиваете.

не считаю это крайностью, у каждого человека есть свои стериотипы в голове, у вас свои,у меня свои ;)

Аиша
рядом с таким мужчиной,как то и не ощущаешь себя женщиной, а как с подругой,крема пообсуждать,да помадами поменяться

Твой муж, конечно, не пользуется этой пакостью бабской - дезодорантом, не использует причендалы до/после бритья и духи???

по-моему, неухоженый вонючий мужик это просто буэ.... не представляю, чтобы женщина еще и гордилась этакой "брутальностью" своего ручного гамадрилла

Аиша
не считаю это крайностью, у каждого человека есть свои стериотипы в голове, у вас свои,у меня свои

Вот с этим не спорю :) . У каждого своё видение мира.

Laroux
Сейчас Вам расскажут, кто он тогда...раз вазелин имеется

ну для того и написала, очень жду

Лукерья Симакова
Твой муж, конечно, не пользуется этой пакостью бабской - дезодорантом, не использует причендалы до/после бритья и духи???

аха, и волосы из ноздрей ростут

Аиша
аха, и волосы из ноздрей ростут

он их муссом не укладывает?

Аиша
и волосы из ноздрей ростут

(навеяло) предлагаю в рамках этой животрепещущей темы обсудить - можно ли настоящим мужикам брить письку

Jil
неухоженый вонючий мужик это просто буэ

настоящий мужчина должен быть, угрюм, вонюч и волосат(с)))))

ilee
он их муссом не укладывает?

гелем для волос во внутри укладывает

Jil
предлагаю в рамках этой животрепещущей темы обсудить - можно ли настоящим мужикам брить письку

ряженка
настоящий мужчина должен быть, угрюм, вонюч и волосат(с)))))

тогда я лучше буду спать с ненастоящим

Jil
предлагаю в рамках этой животрепещущей темы обсудить - можно ли настоящим мужикам брить письку

фии,да это уже сто раз обсуждали

не смогла пройти мимо)). у меня в доме 3-е мужчин и вы не поверите все МАЖУТСЯ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ.
муж на стройке работает а вы попробуйте в любые морозы там попрыгать и губы и щеки в трещинах и в кровь- приходит домой и МАЖЕТ ПОМАДОЙ И КРЕМОМ. У старшего сына(12лет)- тренировки в любую погоду на улице. а что делать если во время бега парень губы лижет- МАЗАТЬ ПОМАДОЙ.
младший сын(1,3г)- ходим гулять. там постоянно слюни, что делать?- МАЖУ ПОМАДОЙ! спрашивается- ну и кто мы после этого?

приора
Должны ли мужчины сами за собой ухаживать?

безусловно
даже животные ухаживают за собой

Я думаю, главное чтобы чистым был, мылся каждый день, летом не по разу ! А подушнился или нет-это уже мелочи! Можно и самой подушнить!
У меня муж детей не разрешает помадой гигиенической мазать -типа мужики! Что за бабский замашки)))

Jil

по необходимости? такая езь??)
а так...фубля

evrOPA
парень губы лижет

Да да, губы он лижет....

Аиша
и волосы из ноздрей ростут

Есть такая машинка, специальная, для стрижки волос в носу и ушах!
Пусть тоже сам себе купит..как дезодорант и духи....А для губ и детский крем сойдёт! Достал тюбик, да и намазал, всего делов!

evrOPA
ну и кто мы после этого?

метросексуалы

OLI KO
Можно и самой подушнить!

ладно хоть не подушить

Лукерья Симакова
Есть такая машинка, специальная, для стрижки волос в носу и ушах!

:=-O: правда что ли? а мы все как то по старинке,гелем да муссом

OLI KO
У меня муж детей не разрешает помадой гигиенической мазать -типа мужики! Что за бабский замашки)))

А геморрой случиться и свечку в задницу не вставляй, нехай помучаются!

у меня вообще писец. неондирталец или как это слово надо писать. вощим поняли: уши волосатые не бреет. из носа волосы по жизни торчат. ногти на ногах :boom: хоть по деревьям лазить! на руках тоже нечто невообразимое . Форма домашняя - футболка изпод свитира которую весь день носил+ кальсомы. стоит сделать замечание - лезет в бутылку ты меня не любишь

Аиша
evrOPA
ну и кто мы после этого?
метросексуалы

ну и пускай.ГЛАВНОЕ-МИР ВО ВСЕМ МИРЕ

аноним
у меня вообще писец.

:=-O: это вы пошутили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы