Должны ли мужчины сами за собой ухаживать?

я сама все покупаю, муж не хочет разбираться в этом разнообразии, но я всегда угождаю, запахи подбираю те которые ему нравятся и текстуры и упаковку, все выбираю специально удобное, муж очень доволен всеми своими мазюльками

Рыся
мужчина с помадой в руках у меня вообще кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает

чёй-то?!?!
мужу покупаю бальзам для губ на зиму обязательно, еще и с шоколадным запахом:) зато губы не обветрены, не трескаются и целоваться приятно!!!!

BUZZY
но почему ж тогда надо слегка так говнецом высокопарным накидать на тех, кто как-то по-другому действует

Не знаю о чем Вы. Некоторые девушки мужчин, следящих за собой, назвали гомосексуалистами. По-моему мнению, одного из другого не следует.
Конкретно я никого никак не обзывала и гавнецом ни в кого не кидала. А вот название гомосексуалист считаю оскорбительным. Тем более у моего мужа есть сложности с руками и губами (обветриваются сильно).
Более того, считаю, что есть женщины, которым не нравится когда мужчина пользуется гигиенической помадой (это их дело), но не считаю, что они имеют право их как бы то нибыло обзывать. Однако примите и тот факт, что есть женщины, которые положительно относятся к крему и гигиенической помаде у мужчин, никак при этом никого не обзывая. А то в итоге мне тоже придется называть мужчин, не следящих за собой называть, например, "первобытными обезьянами", но на это у меня нет морального права. Моё ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:56

А мой признает только женский Fa с нейтральным там чего-то. Другие ему не помогают, даи запахи у мужских дезов часто резковатые. Ну и что, его тоже записывать в ряды геев?

Аиша
У нас с этим проблем нет,и все прекрасно.

Это замечательно. Однако не у всех так. И нужно с уважением относится к другим людям и их мнению.

Laroux
Конкретно я никого никак не обзывала и гавнецом ни в кого не кидала.

да я не о Вас, а об Аише )

Laroux
И нужно с уважением относится к другим людям и их мнению.

а где вы в моих словах усмотрели "не уважение"?

Лена
Fa с нейтральным там чего-то.

Фу пакость. Нивея фор мен лучше.

BUZZY
но почему ж тогда надо слегка так говнецом высокопарным накидать на тех, кто как-то по-другому действует?

процитируйте фразы с "говнецом"?

ну уж не знаю что некоторые подумают про моего мужа...
он делает маникюр и педикюр сам себе - я научила и приучила, еще кремом ему ноги мажу и носочки хлопковые надеваю, что бы не было проблем с подошвой ног НИКОГДА!
пользуется увлажняющим кремом, даже не кремом, а сывороткой
после ванны мажется молочком для тела
я делаю ему маски увлажняющие и очищающие
пользуется бальзамом для губ
пользуется на пляже кремом защитным
ну естественно дезодорант\бритва шампунь, иногда маска для волос (моя), гель для душа, пемза для ног, зубная щетка и нить + проф.гигиена зубов раз в 6 месяцев... абсолютно ко всему приучила я, сознательно! муж делает все это и ему тоже нравится чувствовать себя чистым и ухоженным, хочет хорошо выглядеть, метросексуалом себя не считает..

Лукерья Симакова

не вижу логики, у нас никто не мучается не от чего

СаЮля
абсолютно ко всему приучила я, сознательно! муж делает все это и ему тоже нравится чувствовать себя чистым и ухоженным, хочет хорошо выглядеть

Респект Вам и Вашему мужу! :)

Аиша
ИМХО,не по мужски как то

пример не уважения.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 15:15

В этой теме судя по всему меня многие не поняли, плохо отношусь именно к соотношению мужчина=помада=крем на лицо перед выходом.Ну стериотип у меня такой.К остальным мыльно-рыльным процедурам отношусь положительно.

Laroux
пример не уважения.

я так не считаю

Laroux
Должны ли мужчины сами за собой ухаживать?

Конечно нет! Купать, кормить с ложечки, вытирать попочку им должна мамочка. Пока не сдохнут, оглоеды.

Redfox
Конечно нет! Купать, кормить с ложечки, вытирать попочку им должна мамочка. Пока не сдохнут, оглоеды.

%)

Всем привет!Я тут новенькая.Подскажите пож-ста,как мне выделить цитату,на которую я хочу ответить.

приора
Как вы считаете кто должен покупать косметику мужу - воду туалетную, дезодоранты, гигиенические помады?

У меня обоняние чуткое, да к тому же я долгое время хорошими духами занималась, так что всякие там аксы у нас табу, ну или можно когда я не вижу ;) В основном я когда иду за косметикой у мужа спрашиваю что ему надо, а уже по поводу качества кремов и кожи он полностью на меня надеется.

приора
перевесил на меня, а потом ему то не так это не то...замучил.

ну и разбаловали вы его... щас бы мне еще капризы муж устраивал, ему когда что-то не нравится он спокойно говорит и мы идем вместе новое покупаем, и все :) и конфликтов никаких... конфликты бывают когда муж из моего шампуня дочке мыльные пузыри делает

приора
У вас так же?

Нет, мой муж уже взрослый. :)

приора
Еще вопрос непосредственно про дезики, недавно купила Адидас спорт, ему не нравится - он говорит подмышки жгёт

купите без спирта, гипоаллергенный. И после бритья - присыпка детская.

приора
Как вы считаете кто должен покупать косметику мужу - воду туалетную, дезодоранты, гигиенические помады?

Я!!! Мне же нюхать, в основном-то :) И где-что-когда купить - тоже лучш знаю.

Katy7788
что у мужчин от женского дезодоранта будет ужас и катастрофа и наоборот соответственно, даже интересно это правда?

не не правда. он на него просто не подействует, и все. мужчины сильнее потеют, в их дезодорантах больше действующих веществ.

Katy7788
будет ужас и катастрофа

Третий год пользует, все норм. На мужчин не заглядывается :) Это производители такую фишку запустили, чтоб спрос не падал ни с той ни с друго стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы