Должны ли мужчины сами за собой ухаживать?

BUZZY
Провозглашая правила для других

покажите где я прописала такие правила?

Аиша
у каждого человека есть свои стериотипы в голове,

правила и стереотипы это разные вещи

Аиша
вот это ключевые слова,в том что это человек делает дома

;)

Девчонки, подеритесь, а? :) Ноги vs Грудь (см. аватары) :clap: :popcorn:

бен ганн
Ноги vs Грудь (см. аватары)

ноги свои, а вот грудь....))))) х.з. )) не, да пусть у неё мущщино хоть ваще ничем не пользуется ) а я люблю ухоженных мужчин, которые следить за собой способны самостоятельно, хотя мне, безусловно, приятно им и покупать что-то, и ухаживать всяко )

BUZZY
не мужик! как пить дать! геей!!!

:=-O: :=-O: :=-O: пилять...
у мну мушшши и ребеныш мужского пола мажут губки в машине...после прогулок длительных...но правда у них это называется "обработать губки бальзамом

Наташа85
"обработать губки бальзамом

ужжжос! ужос нах ))) вот не сметь! не сметь больше так делать! )))))))))))))))))))))))))))))))

мы вместе ходим за такими покупками

BUZZY
вот не сметь! не сметь больше так делать! ))))

вооот....а исходя из такой логики....я мужик....ибо губы гигиеничкой не мажу при необходимости правдооо заимствую у мужа

Аиша
вы че блин все говорите, обветрило губы--домой вечером пришел,поел, и намазал их детским кремом, все, на утро губы как новые.

т.е. помадой гегиенической фуууу, а кремом Мужику! нормально?

я мужу, обветренные губы медом мажу

Аиша
вот это ключевые слова,в том что это человек делает дома

почему дома можно, на улице нет?

Volna*

и как помогает?

Volna*
почему дома можно, на улице нет?

А вдруг "голубки" за своего примут?

не понимаю девочек которые считают , что мужик кроме мыла кускового ничего видеть не должен он же мужчина)))сейчас другое время мужчина должен за собой следить так как это сейчас оень важно и в работе тоже, если мужчина хорошо выглядит и пользуется гигиенич помадой они кстати есть даже сугубо мужские я считаю что это хорошо, так как он думает о своем внешнем виде, чтобы выгялдеть опрятно, чтобы на работе его уважали и это все по статистике служит успеху по службе, мало я сейчас вижу успешных мужчин которы ходят с нестриженной головой с волосами в носу и с коростами на губах и с заусеницами на пальцах, успешный мужчина он успешный во всем.

Volna*

мед, кстати, это тема!

Аиша
и как помогает?

да

бен ганн
А вдруг "голубки" за своего примут?

ой, блин %)

Всю уходовую косметику мыльно-брильную для семьи покупаю я. и зубные пасты. Так за 20 лет сложилось) поздно менять. Сыну и мужу собственноручно натираю перед уходом на работу и в школу щеки-губы специальным кремом, особенно в морозы. Кожа же обветривается моментом, особенно у сына. Сами да, не вспомнят, только если уже обветрились. Муж на ходу к сожалению бальзамом не научился мазаться, сына научила. Круглая маленькая баночка, масло карите.
Муж сам выбирает только зубную щетку раз в 2-3 месяца и бритвенные лезвия, тут ему не угодишь. Сын использует что я выберу. Может, и стоит поучить его самому выбирать... ;)

приора
а потом ему то не так это не то...замучил

Кому не так и не эдак - покупает САМ! ;)
Мой муж все сам себе выбирает в своем отделе, а я себе сама в своем( по магазам вместе ходим). Все довольны!

бен ганн
Девчонки, подеритесь, а?

ни за что,это удел мужичков

BUZZY
ноги свои, а вот грудь....))))) х.з. )) не, да пусть у неё мущщино хоть ваще ничем не пользуется ) а я люблю ухоженных мужчин,

т.е вы так говорите как будто видели моего мужчину? или если он губы гигиеничкой не мажет то все,не ухоженный?
На счет ног и грудей,не считаю нужным выставлять свои фото с раздвинутыми ногами, или открытыми грудями

Аиша
или если он губы гигиеничкой не мажет то все,не ухоженный

дело не в этом. Вы можете себе представить начальника управления в сфере образования с коростами на губах, обветренным лицом и заусенцами на пальцах, который моется раз в неделю, не меняет днями носки и ходит в грязных джинсах? можете? вот честно? и как? нравится картинка? Мне нет.
Нет у меня желания иметь дело с таким человеком, да и вряд ли такой человек станет начальником.
Если есть у мужчины проблемы (губы, руки, лицо или потеет он сильно, да мало ли что со здоровьем, сама кстати с обветренными руками мучаюсь зимой постоянно, не на словах знаю что это, когда кожа лопается от сухости), то почему же с этим не бороться? Если проблем нет, все прекрасно, и не за чем пользоваться кремом и гигиенической помадой - с этим никто не спорит. Не ухоженность - это если есть необходимость в дополнительном уходе, а человек за собой не ухаживает.

цветы себе дарить..

Аиша
фото с раздвинутыми ногами,

ооу ))) так вот какие у Вас фантазии? )))))))))))0 мммм, пикаантно ;)

Laroux
Если проблем нет, все прекрасно

я просто за других мужчин не знаю,но у моего мужа с эти проблем нет

Laroux
Вы можете себе представить начальника управления в сфере образования с коростами на губах, обветренным лицом и заусенцами на пальцах, который моется раз в неделю, не меняет днями носки и ходит в грязных джинсах? можете? вот честно? и как? нравится картинка?

Laroux
Если проблем нет, все прекрасно, и не за чем пользоваться кремом и гигиенической помадой - с этим никто не спорит.

У нас с этим проблем нет,и все прекрасно. ;)

Laroux
Если проблем нет, все прекрасно, и не за чем пользоваться кремом и гигиенической помадой - с этим никто не спорит.

но почему ж тогда надо слегка так говнецом высокопарным накидать на тех, кто как-то по-другому действует? ))) нипаняятна (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы